发新话题

[就晒订单] 瑷露德玛芦荟原液,买满39就包邮

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-30 16:13 发表
突然间对那些花里胡哨的纯露花水失去兴趣了,本来打算用回昭贵的芦荟水,这个似乎也很值得考虑呢~~~
买这个吧,我用过昭贵。我觉得这个比昭贵实在
无物结同心,烟花不堪剪。

好久不见啦。。
我刚下了单水。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

是啊,花花呢,她咋不来了啊。我也想买的

买了买了
110ML的没货了
要等3天

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-30 17:18 发表
好久不见啦。。
我刚下了单水。。
确实是好久没有发帖了呢

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-30 17:37 发表
是啊,花花呢,她咋不来了啊。我也想买的
她以后还会来的,敬请期待

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-7-30 17:38 发表
买了买了
110ML的没货了
要等3天
好有速度啊

坛里以后要文明啊,少说点,大家都好的哦。 这个我也想买,等吧,110的

谁去谈谈啊,论坛姐妹有优惠啊

正好要买瑷露德玛的水,据说通过有机认证了吧。
可是我这几天已经下好多单了……还有2单在路上,一单霞飞即将下……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

这个好用哇~只是味道像消毒水,林清轩的也是~这个价应该是tb最低了吧?美人,你实在是太好啦~
但是有点不好~我囤货好多,555
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 36楼 smilemxx 的帖子

我也觉得和消毒水啲味道好像

这个比昭贵的好用,是我用过最好的芦荟原液,消炎祛痘特别赞,就是味道不好闻不好闻

长草了长草了···

我今天抽奖中了一瓶呢
然后买了一堆东西~~~~~~~

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-30 17:42 发表
坛里以后要文明啊,少说点,大家都好的哦。 这个我也想买,等吧,110的
我就是很火辣的性格。对好的人,我很客气。对出言不逊的人,我就变身为泼妇了~~
   买吧,不错的

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-30 18:31 发表
正好要买瑷露德玛的水,据说通过有机认证了吧。
可是我这几天已经下好多单了……还有2单在路上,一单霞飞即将下……
我就是听说是有机的,才买的。我已经连续5天又包裹了,明天没有,后天京润珍珠粉到。连体裤也快了~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-7-30 19:02 发表
这个好用哇~只是味道像消毒水,林清轩的也是~这个价应该是tb最低了吧?美人,你实在是太好啦~
但是有点不好~我囤货好多,555
原来是消毒水的味道,我怎么觉得难闻呢。
  这个价格确实很实在了,对我这种不缺别的只缺瑷露徳玛的人来说包邮真划算

引用:
原帖由 玲玲 于 2010-7-30 21:18 发表
我今天抽奖中了一瓶呢
然后买了一堆东西~~~~~~~
你好厉害啊,我那天兴致勃勃地抽奖了。但是没有中呢

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-7-30 19:43 发表
这个比昭贵的好用,是我用过最好的芦荟原液,消炎祛痘特别赞,就是味道不好闻不好闻
去痘 ,那天我脸上有个痘痘。很痛。晚上先用瑷露徳玛加上珍珠粉拍脸,然后抹了茶油,最后抹了七日香。第二天起来,痘痘不见了。也不知道是谁的功劳

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-30 21:51 发表

你好厉害啊,我那天兴致勃勃地抽奖了。但是没有中呢
就是看见你的帖子去的    抽着玩就抽中了
从来没这种运气呢
然后为了包邮又买一大堆~~~~

回复 42楼 微酸美人 的帖子

连体裤到了晒一晒吧美人~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 玲玲 于 2010-7-30 23:31 发表

就是看见你的帖子去的    抽着玩就抽中了
从来没这种运气呢
然后为了包邮又买一大堆~~~~
我今年也有人品大爆发的时候,我就参加别的学院的毕业晚会,被他们院长抽中成为幸运观众一等奖,得了两百块钱的护肤品和300块钱代金券

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-30 23:55 发表
连体裤到了晒一晒吧美人~
我还没有付款呢~~
   到了一定拍~~

很久没见你了哈....;
偷我电脑的贼 不得好死 。

发新话题