49 12
发新话题

[私家小厨] 秀秀我做的冰激凌(30楼更新做法)

秀秀我做的冰激凌(30楼更新做法)

这个是在网上学的,不过貌似不是很成功,硬了一点,第一次做,下次看看有什么地方没弄好
做了2种口味的,一个是巧克力的,一个是黄桃的,俺家没有巧克力粉,可可粉一类的东西,就把德福融了放进去的,效果不错,被俺男银抢了,没拍到照片,下次补

这个是黄桃的,发上来诱惑一下吧
大家请拍啊

PS:我没用冰激凌机,没用冰激凌粉
原料:奶油,蛋黄,牛奶,白糖+巧克力或者黄桃

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 厉害 2010-7-31 15:02
  • 容颜 金钱 +3 亲爱的我真的好想吃。。 2010-7-31 14:32
  • Sze 金钱 +3 2010-7-31 01:46
  • ljw0331 金钱 +2 流着口水飘过~~俺最近减肥~~ 2010-7-30 23:52
  • fish2kitty 金钱 +2 我嘴巴真馋~ 2010-7-30 20:51
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-30 17:25
  • 爱熠儿 金钱 +3 做这种好,还说不是很成功,太谦虚了吧。 ... 2010-7-30 17:01

自沙一个,莫要抢

看着很诱人啊,很像光明的冰砖,我超级喜欢的
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

做这么好,还说不是很成功,太谦虚了吧!寄点来我吃吃色。

我买地冰淇淋粉,还没做呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我用酸奶做 这个很健康 大家可以试试看
就是放到冷冻哪里3~4小时就可以了

第一张刚开始还还以为是人滴皮肤近照图,幸好后来看了题目…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

怎么做的,我也好在家自己做做

静悄悄的等,详细步骤

。、。         。、。        。、。

强烈要求上教程
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

口水··好像吃啊
shen \赐我美貌吧````

蛮好  家里做的总比外面买的吃的方心

我去做看看~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

开始我也以为是皮肤
这样吃真健康

楼主太有才了,做的不错!

这就很成功了吧,看着让我好馋啊~~手好巧啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我好想吃哦。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

有没有步骤啊!

上教程吧

怎么做呀

强烈要求教程的说

做法有木有

不用冰欺凌机就可以做啊~~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

啊~德芙当巧克力粉 一定很美味吧~

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

握爪握爪。。。我看小图也以为是皮肤。。。。。

49 12
发新话题