发新话题

[靓衣] 你们都穿什么品牌的内衣?我只穿"古今"的。

推荐一部关于内衣的电影《内衣少女》,很搞笑哦!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我也喜欢薄的,薄的穿的很舒服,也喜欢肩带比较宽,侧收要很好
所以这就注定了我不能穿太“单薄”的,三排扣是一定的
我以前都是乱买的,发现肩带太容易松了,就去商场买一些好一点的
商场买的第一件是“芬怡”的,很有印象,“3.8”那天买的,打的折扣很低
可是质量真是很好,穿了2年了,只有一点点变形

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-3-19 13:18 发表

我都生怕洗不干净~在洗衣板上搓啊搓~~~
洗文胸有讲究的,营业员阿姨说只能手洗,而且手法要轻柔,搓罩杯时要小心,用清水洗干净后,选择短时间脱水就可以了。

晾晒时,倒过来,用夹子夹住钢圈下面的布边,肩带冲下。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-3-19 13:26 发表
是啊,我们学校附近有家内衣店,因为她是卖给学生的,所以也就卖个出厂价,卖家挣得不是很多,而且也挣不到学生多少钱,所以里面的内衣都很便宜,也就二三十块。很好看,花色和款式也很多,有的品牌还有制作精美的图册。我买过,觉得也不 ...
选择的布料有讲究(有的便宜的劣质文胸罩杯里选用含化纤成分的料子,会对胸部娇嫩的肌肤造成伤害。)文胸上各个受力点有讲究,肩带的设计有讲究。。。。。。

我不敢拿自己的身体开玩笑。况且,MM如果舍得花银子买护肤品呵护自己的脸部,为什么舍不得选一件优质的贴身内衣?(100多的内衣很贵吗?)

我也是一直乱买呢,基本2、3个月就买,都不是很贵的,二三十块到六七十的样子。
但是最近一直穿香港贵妇人的。。。不知道好不好呢?  其实一直没关注什么牌子什么料子的问题呢。看来得好好注意了

引用:
原帖由 啾啾 于 2009-3-19 13:27 发表
我也喜欢薄的,薄的穿的很舒服,也喜欢肩带比较宽,侧收要很好
所以这就注定了我不能穿太“单薄”的,三排扣是一定的
我以前都是乱买的,发现肩带太容易松了,就去商场买一些好一点的
商场买的第一件是“芬怡”的,很有印象,“3.8” ...
握手﹐我的第一件芬怡也是三八在商场买的﹐打完折好象是50元不到吧﹐穿了差不多两年﹐基本上没变形﹐只是肩带有点松了﹐所以说性价比还是很高滴。

以前芬怡的款式很一般﹐这两年比较注重设计了﹐颜色款式也变得时尚﹐是那种清新优雅的感觉﹐价位在100-200元间﹐也是比较适中的﹐遇到打折的时候更是超值啦。

说到打折﹐今年三八突然变冷﹐我没有出门﹐错过了今年的内衣打折活动﹐郁闷啊。。。

内衣我也喜欢薄的,不喜欢有海绵的。而且之前有听人说穿海绵的内衣,胸会越穿越小。

偶是大穷人一个,从来不挑牌子,,,便宜,,穿着舒服就成。。。

偶穿过N多牌子~~还是奥黛丽的内衣最好~~HOHO
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我用黛安芬的,觉得瞒好的,原价138.139的打折时候80买过2次

黛安芬的..或者什么什么牌子不记得了..
一般都是妈妈陪我去..她可能跟店员聊天..我可以使劲的试穿..一直试到我满意....哈哈...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

买过好波的内衣,不过我品牌的忠诚度比较低,现在都是瞎买,去年在网上买过好几件,都还好,今天又去看了下,心痒难忍了,又准备下手了

古今的文胸不错!

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-3-19 14:38 发表
我用黛安芬的,觉得瞒好的,原价138.139的打折时候80买过2次
原来还没完全选择"古今"时,我们有个同事是盐城的,她原来在黛安芬的公司工作过,后来还经常去买那种稍微有点瑕疵的处理的黛安芬,满便宜的.那时,还挺羡慕她能买到又便宜又是正品的黛安芬,不过后来选择了古今,就不穿别的品牌了.

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-3-19 14:06 发表
内衣我也喜欢薄的,不喜欢有海绵的。而且之前有听人说穿海绵的内衣,胸会越穿越小。

偶是大穷人一个,从来不挑牌子,,,便宜,,穿着舒服就成。。。 ...
我的内衣基本都是有海绵的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

古今。。

为毛 我这就没有呢。。

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-19 20:20 发表
古今。。

为毛 我这就没有呢。。
是吗?这是个好老的国货牌子呢,MS专卖店和专卖柜台还满多的.

我现在都穿六月玫瑰的,款式不错,质量很好,价格也适中

刚买了一个古今的,穿了,真的非常舒服的说……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-3-20 09:26 发表
刚买了一个古今的,穿了,真的非常舒服的说……
呵呵,握手握手!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-3-19 13:47 发表

握手﹐我的第一件芬怡也是三八在商场买的﹐打完折好象是50元不到吧﹐穿了差不多两年﹐基本上没变形﹐只是肩带有点松了﹐所以说性价比还是很高滴。

以前芬怡的款式很一般﹐这两年比较注重设计了﹐颜色款式也变得时尚﹐是那种清新优 ...
今年3.8我出去逛了一下,也是准备买的,但是在“芬怡”没看中,买了别的,呵呵
MM不要急,打折的机会多着呢

我穿古今的一般··不是特别适合我
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

奥黛莉的,颜色够亮丽。。。偶一般会买很鲜亮的颜色,不会 买素色穿。。。我喜欢五颜六色的。。。

我感觉我不会买文胸,不管是新的旧的,手抬几下文胸就错位了,经常左看右看别人不注意,偷偷的把手伸进调整一下
在街上就惨了,没逛几分钟就错位,冬天还好,夏天自己感觉过去文胸跑到上面去了
烦啊

古今古今~~因为是妈妈买给我的 呵呵~~它下面的尚十六是少女风格很好看哦~~喜欢~~

我也是穿这个,觉得比其他的都好,但是还是觉得欧版的可能更适合我,只是不容易买到

发新话题