发新话题

[靓衣] 你们都穿什么品牌的内衣?我只穿"古今"的。

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-20 16:55 发表
我感觉我不会买文胸,不管是新的旧的,手抬几下文胸就错位了,经常左看右看别人不注意,偷偷的把手伸进调整一下
在街上就惨了,没逛几分钟就错位,冬天还好,夏天自己感觉过去文胸跑到上面去了
烦啊 ...
MM要穿质量好一点的文胸,经常错位的文胸对胸部形状有害的,另外,你一定要买对尺码和罩杯,象是我穿水中花的是C杯,而古今的要D杯,每个品牌都不同的,所以要试穿.

引用:
原帖由 kozam 于 2009-3-20 19:21 发表
我也是穿这个,觉得比其他的都好,但是还是觉得欧版的可能更适合我,只是不容易买到
古今的罩杯形状做得特别好,包裹的胸部很好,不象欣姿芳,曼妮芬的,我穿的都不服帖.

挺漂亮的感觉~~呵呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

[quote]原帖由 copperkey 于 2009-3-20 20:25 发表

MM要穿质量好一点的文胸,经常错位的文胸对胸部形状有害的,另外,你一定要买对尺码和罩杯,象是我穿水中花的是C杯,而古今的要D杯,每个品牌都不同的,所以要试穿. ...
好……好羡慕
我是32A,我怀疑是不是太小了,所以容易错位

黛安芬 下次试试古今,

不知道古今08703的好不好,今天在淘宝发现一家店,很想去买!!

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-21 09:59 发表
[quote]原帖由 copperkey 于 2009-3-20 20:25 发表

MM要穿质量好一点的文胸,经常错位的文胸对胸部形状有害的,另外,你一定要买对尺码和罩杯,象是我穿水中花 ...
没啥好羡慕的,我还喜欢以前自己那个B尺寸的,不过那时候人要瘦一点.

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-3-21 12:41 发表
不知道古今08703的好不好,今天在淘宝发现一家店,很想去买!!
08703MS有海绵的吧?只看见图片,还满可爱的.

回复 21楼 copperkey 的帖子

有意思的是在她家买的内衣和古今的差不多(古今的是150元的,不知道是不是因为在古今里算低价位的),而且我前面也很小。。。都不用咋滴拖。。。

我也只穿古今的,它的价格也不是很贵,100多,穿的很舒服。喜欢薄杯,海绵还是穿不习惯。

回复 54楼 小气鬼 的帖子

握手…… 我也是32A
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵,原来大家对小小内衣还有很多看法哦

看到过古今的店,但是买不起……

偶这里的古今专柜撤了,偶穿的内衣都是有海绵的。

偶穿黛安芬,因为黛安芬的比较能帮忙撑胸型。
只有A的人爬过。。。

古今要100多啊,我平常只穿4。5十块钱的,没办法,我不是很有钱

我有过两款古今的·今天就穿的一款
本命年的时候···逛曹阳商场的时候买的·
·貌似当时新年活动·优惠下来180多
其实每个人的胸型还是有差异
不一定某一个牌子就适合所有的人
JMS可以去商场里面多试穿
寻找到更适合自己胸型滴内衣才是最好的选择
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 66楼 小气鬼 的帖子

MM·其实内衣滴话··真的是女人很好的朋友
得善待自己的胸···
毕竟青春也就那么多年喔···
虽然也不一定要穿很贵的才是对自己好
但是如果价格上面能够接受的话·
就选择尽量好一些的
我有时候穿的内衣比身上其他衣物加起来都贵
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 Sherry欧阳雪 于 2009-3-24 17:50 发表
看到过古今的店,但是买不起……
MM,古今里还有六,七十元的少女内衣,满划算的哦.

偶也是a,讨厌塑料托,咯的哄,两块海绵还不贴胸,以前穿外贸商店的10快的丝绸胸罩,后来发现夏天有点凸点;穿过古今的类似背心的bra,还有一个欧迪芬的没有托的,不过衬布不是棉的。偶size太小,冬天根本不用,也就夏天穿一下啊

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-3-26 10:11 发表
MM·其实内衣滴话··真的是女人很好的朋友
得善待自己的胸···
毕竟青春也就那么多年喔···
虽然也不一定要穿很贵的才是对自己好
但是如果价格上面能够接受的话·
就选择尽量好一些的
我有时候穿 ...
同意同意
我今天才从古今买了一款BRA,是自己买过最贵的一件BRA,偶还是学生捏......
以前对这个没上过心觉得无所谓,经常穿那种少女式不带调整和承托的,现在又是下垂又是外扩,偶才是20多点的青春年华啊
所以说买外衣可以随便,便宜点无所谓,但是内衣真的不能马虎,MM们要对自己好点哈

穿得杂诶。。
不过最近大爱AMO家的。。
喜欢它某款前扣。哈。

我一直穿“美思”的~~花色漂亮~·
也舒服~~
呵呵~·

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-9 17:35 发表
穿得杂诶。。
不过最近大爱AMO家的。。
喜欢它某款前扣。哈。
握爪

引用:
原帖由 慕容荆 于 2009-5-9 23:20 发表

握爪

(原来要满十个字符啊,感觉像是当年混百度帖吧)

发新话题