63 123
发新话题

[购物技巧] 无耻卖家又出新招,更新完毕

无耻卖家又出新招,更新完毕

还是之前20号SKIN79BB秒杀的那件事,
详细的就看这个贴吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-76285-1-1.html
卖家同意退货了,然后我发了圆通过去,货到付款,这会卖家又有东西说了。

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +3 这种人千万不能给好评,不然坑了下一批顾客 ... 2010-9-15 23:35
  • 平凡人生 金钱 +3 谢谢MM又让我们知道卖家的丑恶性嘴脸。 ... 2010-8-1 09:25

态度好差,太恶心了,lacery有投诉他吗?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-31 18:03 发表
态度好差,太恶心了,lacery有投诉他吗?
准备去

原来他的好评是这么来的,坚决支持楼主投诉到底
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这样还敢要好评,哇~~

我秒杀买了一个10元的,不退货直接退款、
清净之莲
鄙视XXXX

卖假货还想要好评,坚决投诉
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

对这个卖家表示一百二十分的鄙夷啊

卖假货还这么嚣张

支持楼主!卖假货,坚决投诉!还想要好评去害别人,无良卖家。

十二群的帮顶!!无耻的卖家要坚决斗争到底!!
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

投机取巧的奸商·······························································

要钱不要人品了?

要是是我···不要钱了 直接给差差差差差差差差差差差差差差差差评!

让他没钱赚了····那才是损失大呢!!!!!!!!!

欺骗消费者!!!!死不足惜!!!杀无赦!!!!!!

可怜的冰点~~之前也看到你发的那帖子了,让那无耻的卖家给雷到了。。。没注意就是你哎~~

太恶心了 不可以姑息

太无耻了,这种卖家,淘宝真的要严惩这样的无良卖家了
顶楼主

no我会退完了给差评,这样的卖家真恶心

就这样了还想要好评?~

无耻卖家,亲要坚持投诉到底啊,俺支持你到底

投诉投诉,投诉,必须投诉

对于这种卖家绝对不收软

回复 10楼 安哥拉斯基 的帖子

也是十二群的?在群里叫什么?短个上上屋的地址吧,短我。不能在这里发
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好多12群的

回复 11楼 zoe928 的帖子

我想说的是有的卖家根本不在乎那一两个差评的,有差评还照样嚣张的,还是直接让淘宝介入,让大家都看到才好

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-31 22:36 发表
我想说的是有的卖家根本不在乎那一两个差评的,有差评还照样嚣张的,还是直接让淘宝介入,让大家都看到才好
掌柜的跟我说他的店被暂时屏蔽了
我都还没投诉他

不能为了个好评就这样吧?!
再说态度这么差的,想给你个好评,自己都不好意思呢!
t太恶劣!!!!!!

我发觉得在的卖家都用这招,想退款没问题,给好评就退,要不然就诸多事实。很多时候买家都会想想算了。其实现在TB卖家都开始流行这种方式来得好评,反正他不亏就行,像刚才说进货价25元秒22元,我才不信他进货要25元,肯定低于这个价钱的。但MM在等他退款的时候一定要慎重,因为有些卖家等你给了评价就否认之前的承诺,到时你就无法退到款又无法再改评价而且TB小二也不会介入,这种卖家都不想搞到TB小二介入,因为这本身就对他们不利。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

63 123
发新话题