发新话题

[购物技巧] 无耻卖家又出新招,更新完毕

回复 6楼 亲爱的是我 的帖子

证明这种仿货不值钱,要不也不会不要你退货直接退钱给买家的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 21楼 lacery 的帖子

俺也是同群
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

楼上的也是十二群的吗?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

十二群的都来冒个泡把

很不错啊!!

一定要给差评,MM要坚持!

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-8-1 11:07 发表
一定要给差评,MM要坚持!
绝对坚持到底
不给卖家好脸色

这卖家真无耻,不知她自己有没有买过假货呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 28楼 遗忘 的帖子

是的是的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

童鞋们,秒杀莫盲目。多在别家搜搜这个东西到底值不值。一样的东西,我看到有的秒杀价比别人特价的还贵。。。

我想说······
如果不是自己贪便宜
怎么会买到假货
秒杀的东西本来就不可信
又不是没看到秒杀的诸多反面例子
自己看到便宜东西的时候还是多思考下
自己会少很多麻烦的
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

卖假货 为难买家 还想要好评 真是太无耻了
一定要投诉到底!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-8-1 14:35 发表
我想说······
如果不是自己贪便宜
怎么会买到假货
秒杀的东西本来就不可信
又不是没看到秒杀的诸多反面例子
自己看到便宜东西的时候还是多思考下
自己会少很多麻烦的 ...
之前秒了个御泥坊的40元4罐还包邮就是真的

我之前遇到的卖家,明明没有发货,还说是人家快递公司没有扫描货物,我在她那里买了很多东西,就给了一个中评,她就每天晚上打电话骚扰我,唉,真是无耻卖家真的很多。

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-8-1 15:44 发表
我之前遇到的卖家,明明没有发货,还说是人家快递公司没有扫描货物,我在她那里买了很多东西,就给了一个中评,她就每天晚上打电话骚扰我,唉,真是无耻卖家真的很多。 ...
投诉他

回复 38楼 lacery 的帖子

我表达的意思是
秒杀买东西要自己有分辨能力
如果明知道那个价钱不可能的话还抱着侥幸心理去秒的话
那买到假货以及后面衍生出来的种种纠纷就自己做好心理准备
买家没有卖家精
这句话是真理
人家会不会那么傻赔钱卖给你东西??
如果不是人被便宜价格迷惑了
那那些卖假货的卖家怎么可能有机可乘
敬告大家
别看到价格就把你用来思考的脑袋给蒙蔽了

我觉得即使不要退款也要差评+投诉!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-8-1 17:53 发表
我表达的意思是
秒杀买东西要自己有分辨能力
如果明知道那个价钱不可能的话还抱着侥幸心理去秒的话
那买到假货以及后面衍生出来的种种纠纷就自己做好心理准备
买家没有卖家精
这句话是真理
人家会不会那么傻赔钱卖给 ...
秒杀的价格不都是不可能的吗?
就像旺旺的一元秒杀还包邮,邮费都不止一元了。
而且付款之前也问了真假,掌柜的说如果不要可以退货。

那你慢慢去秒吧··········

我都还没投诉  
他就退款了
这次咋那么快呢

这卖家真无耻 祝他早日破产 全家去要饭
顺便打个小广告 想买外货的JMS可以看下这个帖子再买 韩妆水很深啊http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=36932
                                                                                                          →Go to 酱窝

越来越无语

今天写完评价
然后那个掌柜的给我打电话了
我没接,漫游呢
我吧他的ID设为黑名单了
掌柜的又换着id要加我
估计又得说什么了

太无耻了,非常的!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-8-1 15:44 发表
我之前遇到的卖家,明明没有发货,还说是人家快递公司没有扫描货物,我在她那里买了很多东西,就给了一个中评,她就每天晚上打电话骚扰我,唉,真是无耻卖家真的很多。 ...
这种人,就让它打,反正浪费的是它的钞票,但是,记得晚上一定要关机哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

发新话题