45 12
发新话题

[晒货分享] 第一次发帖哦,晒晒新入手的东东!多多支持哈!

第一次发帖哦,晒晒新入手的东东!多多支持哈!

虽然以前也用过,但是都是在超市随便买的,没有形成意识,这次是准备真的用了,第一次在网上买,晒晒吧!43楼分享心得

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-8-6 21:02
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)mm~~心得和图片最好都编辑在主贴里 ... 2010-8-1 23:20

左起:
1、谢馥春马油香波,还未用!
2、谢馥春浴液,用了一次,用完是涩涩的,就像用完去油洗面奶的感觉,而不像其他的用完滑滑的像没洗干净似的,我觉得夏天用不错!
3、千芊草黄瓜水,对,不是丝瓜水,因为夏天有点油,当爽肤水用了两次,味道不错,效果不详!
4上、咏梅玫瑰头油,便宜,味道很好闻,用了一次,效果未见!
4下、素问本草蓝莲花面膜,用了一次,效果不详,但是第二天起了一点小疙瘩,不知道是否有关.

5下、台湾的BEELY手足霜,味道很好,每晚用,效果不错,不知道和穿袜子有没关系!

黄瓜水控油比丝瓜水好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

谢馥春很好看~~千纤草我只用过丝瓜水,收毛孔不错呢。
最近肠胃不好,长痘了……

我败了玫瑰水,后悔啊,好粘

回复 板凳 遗忘 的帖子

我也是听说控油比较好才买的,夏天还是油油的,尤其是最近,不知道怎么了!早上起床也是大油田,我不是油皮的说!

回复 地板 小珍 的帖子

他家的头油更好看,就是有点小贵,38元,我准备用完咏梅就买那个哈哈!

引用:
原帖由 堇色小妖 于 2010-8-1 22:24 发表
我败了玫瑰水,后悔啊,好粘
玫瑰不是美白的吗?你用试试啊!好用我要买哈哈

谢馥春,长草中!

今天去超市,拼命拼命的找国产的洗发水呢。。。

霸王的好贵,可蒙的不敢买,追风的也小贵,蜂花的只见护发素,未见洗发水。。。

最后下手了顺爽,第一次败,不知道好不好用。。。

上大学的时候就老去国庆路逛谢馥春
那时候暗地里发誓 赚钱了就把谢家所有的产品都买一个回去收藏

谢福春多少米啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

同是用了千家黄瓜水第二天起床一脸油的某人飘过~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

对洗发水感兴趣

谢馥春的沐浴有种花露水的味道,很适合夏天用,洗完挺舒服的!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

支持一下 长草手足霜~

洗发水好用不 ?

谢家那个是洗发水?
哇...又长见识了...
我们这好少有地方卖这些玩意...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-1 22:24 发表
谢馥春很好看~~千纤草我只用过丝瓜水,收毛孔不错呢。
我也用了一半的丝瓜水了,怎么没看到收毛孔的效果?而且夏天用感觉粘粘的。

谢馥春的看上去不错啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

想问问那个BEELY手足霜和大宝的手足霜比,哪个好用啊?

等我有钱了,我也把一整套谢馥春给搬回家。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

不知道那个头油要拿来干嘛··· 难道不会油么??

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

45 12
发新话题