45 12
发新话题

[晒货分享] 第一次发帖哦,晒晒新入手的东东!多多支持哈!

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-2 18:09 发表
不知道那个头油要拿来干嘛··· 难道不会油么??
呵呵··电脑抽风了·········居然发了三次···············囧······

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

亲的浴液和足霜和我的一样哈哈

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-8-2 00:14 发表
上大学的时候就老去国庆路逛谢馥春
那时候暗地里发誓 赚钱了就把谢家所有的产品都买一个回去收藏
我也觉得他家好多东西很好看,呵呵 名字也好听,比如鸭蛋粉,多可爱啊!

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-8-2 00:37 发表
谢福春多少米啊
马油香波10.80元
浴液6.80元
便宜吧哈哈!

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-8-2 09:54 发表
对洗发水感兴趣
还没用呢,不知道怎么样,没有护发素不知道会不会舒服!要是配其他家的护发素用呢,又不知道是谁的效果了呵呵!

引用:
原帖由 muben 于 2010-8-2 12:50 发表
想问问那个BEELY手足霜和大宝的手足霜比,哪个好用啊?
大宝没用过,我买这个效果我还没看见,因为用的次数不多,但是味道不错呵呵!

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-2 18:08 发表
不知道那个头油要拿来干嘛··· 难道不会油么??
我也只是喜欢才买的,味道很好哦。玫瑰味,我用了一次,用了很少一点,没有油,主要我也不是油性发质,而且说只用在发梢,所以应该不油,如果是油性发质就最好不要用了!

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2010-8-2 19:30 发表
亲的浴液和足霜和我的一样哈哈
缘分呐哈哈!

不喜欢千家的水

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-8-4 17:56 发表
不喜欢千家的水
刚发帖子求救,用了之后长小疙瘩,不是豆豆是小疙瘩,像痱子似的,不知道是什么!

我也买了那个蓝莲花面膜啊 还没有用 我是打算到秋天再用的

谢馥春的,已经久仰大名了
素问本草, 俺有草莓的,但是还没有试过。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

第五个听讲很好用喔。。

引用:
原帖由 小翠 于 2010-8-5 14:29 发表
第五个听讲很好用喔。。
我觉得不错,我是洗完澡趁还嫩嫩的时候擦的,然后穿袜子,特意买了一双含棉95%的袜子,好难找哦!觉得不错呵呵,其实很多乳液也有这个效果的,我可能也有心理作用吧!

楼主用完那个马油香波一定要记得来说一说,对那个长草很久了,一直没机会拔草。

谢馥春的两瓶我都有,觉得浴液味道很好,洗发水不咋地。。。素问我也有,味道不错,不过还没看出效果

感想半箩筐

来说说感想吧,
1、马油香波,用后真的没什么特别感觉,因为还用护发素的原因,所以呢,效果还未见,而且洗头膏如果不是特别不好应该不会有立竿见影的效果的
2、谢馥春浴液呢,夏天用还是不错滴!凉凉的,刚用完是涩的,不像其他的浴液滑滑的貌似没洗净,但是皮肤完全干了以后就不涩了,我觉得适合夏天
3、手足霜呢,味道不错,我是用完穿袜子睡觉的,有效果哦。而且脚底会白白的,不是抹完白白的,是用几次之后变得白白的,白就显得嫩嘛,我相信慢慢的就会变嫩的,不过要想脚嫩呢,少走路是必须的,像我这种肯定是嫩不到哪去了!
4、蓝莲花面膜,无功无过啦,可能还是时间短,毕竟才买了一周多,以后有效果会及时通报的!
5、咏梅头油,味道很赞的说,淡淡的玫瑰味,不浓,但足够了,我看配料是矿油,不知道是否好,擦过感觉不错,但是不能擦太多,这次擦多了,头发有点油油的,但是我是干性发质,所以也没什么,即便油油的也不是像没洗头那种油油的,而且很顺滑,因为我以前是卷发,还剩余一点卷头发,梳的时候会打结的,这次很顺哦,不知道是马油香波的功劳还是头油的,总之我觉得不错,但是油性发质的MM不推荐哦!
其他的都是人手一个的,不说了呵呵!

大爱谢馥春~但是有点小贵,,以后一定要收藏

45 12
发新话题