120 12345
发新话题

[明星热议] 李小璐你也难免俗啊?!

李小璐你也难免俗啊?!

说真话,以前还一直为李小璐辩护,上次一个同事说李小璐整容了,我死鸭子嘴硬说是化妆的关系,因为我以前真的觉得这么纯的女孩儿不会整容的。。。没想到你也走上了这一步...娱乐圈就没有真正纯的女星么?!

整容部位:
1。嘴唇增加了一个唇峰唇珠
2。削了腮帮子的大骨头
3。隆胸,记得李小璐给我的印象一直是个干瘪的太平公主类型,最近她博客里突然就变成了D罩杯,还大秀乳沟....真的 真的让一直支持清纯的那个记忆中的她的我 情何以堪啊......

这又是一个典型的:脸变小,胸变大,胖瘦完全不成正比不符合逻辑的整容案例,和陈乔恩,蔡依林是一样样的论调,本身都就是已经瘦巴巴的人儿了,居然经过一阵子“修养”后,能 脸变小,胸变大。

整前

整容前

整容后

出道时

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 她整容之前还真是不好看,而且那胸一看就是假 ... 2010-8-2 21:37
  • 希狗崽'S 金钱 +1 没办法,娱乐圈就这样。听听王蓉说的就行了 ... 2010-8-2 16:29
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

你说 你们这些女星 能在本身已经就是竹竿身材的基础上,突然 脸变小了 胸变大了?!
你们这些违反自然规律的蜕变让我们这些 普通女孩们脸变大胸变大,脸变小胸也变小的情何以堪啊

娱乐圈的生存规则强迫她们必须改变些什么

也许有人坚持下来米改变,但有些沦陷了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哎, 一眼望去都张的一个样子~没有特色
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

是演员大部分都整的
     虽然李小璐现整的蛮好 但她身材比例不是很好 上身长 下身短
本来我还蛮喜欢黄晓明的 谁知道他也整的 艾。上次新闻报道过的 演员的腿细可以打一种针 变细的

怎么这么恐怖啦
那胸
我有签名档啦,得瑟下~~~

只觉得那个嘴唇性感  其他的整了没啥感觉
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +1 同感 2010-8-2 09:22
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

第二张的胸好不真实。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-2 08:45 发表

同意这拉的说法  有些东西也许不是我们想象的那么简单
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

哎···这世道。
大爱Freja,F王子。

其实以前一直挺喜欢李冰冰的,觉得很自然,最近代言广告超多,忽然发现好像
下巴也动过刀了,以前没有这么尖啊。。。别的地方还好,貌似是妆的关系,
但是下巴太明显了。。。

差距果然很大啊

那胸太诡异了
我晕了

那个胸。。。= = 。。。好不协调。。
天干物燥。小心火烛。

以前挺喜欢她的

那个胸  是不是塞的东西啊
还有脸  凹那么厉害   不是P的吧

现在女明星都这样,没办法
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-2 08:45 发表

所以我喜欢
张柏芝,真性情,纯天然,曾经跑去隆过胸,后来和霆锋结婚了就跑去取出来了

佟丽娅  纯天然的小美女
董洁 面对锥子脸,董洁的珠圆玉润是那么温润如玉

我觉得她脸不大,干嘛要削啊。。。那胸,真晕~~我不喜欢太巨大的,我感觉B到C比较美~

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-2 08:47 发表
哎, 一眼望去都张的一个样子~没有特色
是呀 都戴着假眼珠子,戴着夸张的假睫毛然后涂上厚厚的睫毛膏,锥子下巴 茫然的表情.....和后天隆起的胸部

感觉 这些整容的女星越看越像想不开的小怪物....本身是各有各貌,风情万种,非要整的个个是锥子,个个放射眼!
(我管喜欢带彩片,涂厚厚的夸张睫毛的眼睛叫做放射眼 哈哈~)

引用:
原帖由 coco91 于 2010-8-2 08:48 发表
是演员大部分都整的
     虽然李小璐现整的蛮好 但她身材比例不是很好 上身长 下身短
本来我还蛮喜欢黄晓明的 谁知道他也整的 艾。上次新闻报道过的 演员的腿细可以打一种针 变细的 ...
哎 说到黄晓明我也是满腹遗憾!!以前多好的一个血气男儿 演皇帝的时期是我最喜欢他的时期 不做作 大气
现在也整成了 锥子!锥子啊 锥子!你有什么魔力 吸引无数明星们都膜拜你以你为尊

引用:
原帖由 ll眼 于 2010-8-2 08:49 发表
怎么这么恐怖啦
那胸
还有更露骨的呢 你去看看她博客里的 生日照片,深V露乳沟,比巩俐还胸围。而且是安在那么单薄一个小身板上,而且是在锥子脸下面顶着那么两只巨胸.....真是...真是

引用:
原帖由 On1y 于 2010-8-2 08:53 发表
只觉得那个嘴唇性感  其他的整了没啥感觉
我个人还是怀恋李小璐以前清纯甜美的感觉.....真的像个精灵一般的存在着。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-2 08:58 发表
第二张的胸好不真实。。。
你可以去看看她的博客 里面有各个角度的 乳沟秀

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-8-2 09:00 发表

同意这拉的说法  有些东西也许不是我们想象的那么简单
啊,难道都是被公司强迫整的?

120 12345
发新话题