发新话题

[明星热议] 李小璐你也难免俗啊?!

回复 20楼 bikeruo 的帖子

看87版本的红楼梦,哎里面全是天然美女,很自然很有中国特色!虽然化妆技术不高超,没有假睫毛,没有美瞳,可是人家是活生生的人,活生生的美女!中国美女
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-8-2 09:00 发表

哎···这世道。
同感,这世道!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-8-2 09:00 发表
其实以前一直挺喜欢李冰冰的,觉得很自然,最近代言广告超多,忽然发现好像
下巴也动过刀了,以前没有这么尖啊。。。别的地方还好,貌似是妆的关系,
但是下巴太明显了。。。 ...
是呀 下巴太假了 ....不过李冰冰一直走的不是清纯路线,整后整前都是艳丽路线的 我倒觉得不算可惜 我就是可惜李小璐这种 明明出道时候带着一股清灵仙气,后来硬给整成了俗媚的妖气

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-8-2 09:06 发表
差距果然很大啊
可以去看她博客的 你会感觉 这女孩 到底在想啥....

现在都是人造美女
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-2 09:07 发表
那胸太诡异了
是啊,不像人家巩俐、袁立 大胸是因为 生在了大身板上 看上去妩媚而大气很和谐,李小璐这么单薄的小身板 硬安两个肉弹 只让人感觉 假  尤其是她以前太平公主的形象太深入人心了.....她说自己是用精油丰胸的......呵呵,真有这种精油,各大整容医院都可以倒闭回家吃稀饭去了

以前在某部电视剧里见过她,真觉得清纯漂亮啊,现在这样,真的有漂亮吗?非得都把自己整成个尤物才好?
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-8-2 09:10 发表
以前挺喜欢她的
我也是!以前感觉董洁像天使,李小璐像小精灵!
好纯 好晶莹剔透的感觉...

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-8-2 09:12 发表
那个胸  是不是塞的东西啊
还有脸  凹那么厉害   不是P的吧
不是塞的东西 ,是真的隆了 ,你可以去她博客参观。她和杨幂都是属于天生脸架子呈四方的面部骨架,所以一旦削了下面的腮帮子 就会显得颧骨特别突出。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 那她就应该连颧骨一块削,李小璐和杨冥嘬腮嘬 ... 2010-8-2 21:44

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-2 09:14 发表
现在女明星都这样,没办法
是呀 ...

哎,原来也是蛮喜欢她的,没想到变化这么大,原来那纯纯的女孩怎么也变成这个模样啦!

引用:
原帖由 微醺 于 2010-8-2 09:15 发表
我觉得她脸不大,干嘛要削啊。。。那胸,真晕~~我不喜欢太巨大的,我感觉B到C比较美~
是呀!以前虽然有个腮帮子 但是下巴是尖尖的 而且很纯的感觉.....

好妖精。。。

娱乐圈,没办法的~~
很少有人能坚持住的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

无能为力

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-2 09:20 发表
看87版本的红楼梦,哎里面全是天然美女,很自然很有中国特色!虽然化妆技术不高超,没有假睫毛,没有美瞳,可是人家是活生生的人,活生生的美女!中国美女 ...
是呀  黛玉和王熙凤的眼神实在是吸引人  宝玉的眼神也是 传神啊  
而且每个人都很有特色~本来嘛 人有各种风貌才好看,个个都是锥子+放射眼+肉弹胸 能好看么.,..

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-2 09:24 发表
现在都是人造美女
同感 ,以前看神雕侠侣里的郭襄(杨幂)没有削骨头之前 多清纯可爱啊,。后来也是 削骨头+隆胸.,....
我看 现在整容医院才是医学工作者的梦想工作之乡 ,太吃香了.....是个女演员、模特、选秀选手、歌唱演员就想削骨头 隆胸。

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-8-2 09:25 发表
以前在某部电视剧里见过她,真觉得清纯漂亮啊,现在这样,真的有漂亮吗?非得都把自己整成个尤物才好?
都是天使惹的祸...
剧照  她演的清纯可爱的林小如....当时就觉的这个小姑娘好瘦好白哦。。

其实以前挺喜欢她的 可是现在觉得真是整容整成习惯了吧   不太喜欢了
好好爱自己  完善自己。。。

回复 41楼 bikeruo 的帖子

对啊,眼神好清澈,比带美瞳的美多了!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

MS。。。有点假
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-2 09:28 发表
哎,原来也是蛮喜欢她的,没想到变化这么大,原来那纯纯的女孩怎么也变成这个模样啦!
是啊....现在一点都不纯....

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-2 09:31 发表
好妖精。。。
我觉的整出来的根本不是妖精 ,像徐若瑄那种天然的妩媚才是妖精  ,整出来的都是妖气

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-2 09:37 发表
娱乐圈,没办法的~~
很少有人能坚持住的~~
恩 目前发现的天然美女
老一辈的 林青霞、张曼玉、张敏、邱淑贞、陈红、关之琳、傅艺伟、林凤娇.....貌似老一辈的没几个整的.,...
新一辈的   董洁 张柏芝 徐若瑄、梁咏琪、阿Sa、阿娇、范晓萱、陈好、刘若英、应采儿、蔡少芬、黎姿.
欢迎补充。

另外整的最翻天覆地:
孙菲菲、angelbaby杨颖、柳岩、戚薇 这四个都是 翻天覆地的。

其他诸如 范冰冰、李冰冰、刘亦菲等都是微调,就是底子本身就很好,有的稍微加深了眼睛,有的瘦了脸,但没有大动和当年对比并不大 这些我都还是能接受的~

明星嘛,打肉毒杆菌弄黄金丝什么的,为了年轻美貌,可能在那一行里不整容就显着人老就会被淘汰的感觉,我没有喜欢过什么明星,觉得活得真是累,徐若瑄之前打肉毒杆有一此脸都变形了
我要萝莉!~

发新话题