发新话题

[宠物花草] 化蝶--可爱的“海藻”芽成长日记(8.10更新)

引用:
原帖由 melody263180 于 2010-8-3 09:08 发表
哈哈,我们老家那山上这种东东很多哟,拿来做木瓜水喝
呃,这个,怎么和木瓜水扯上关系了哇

引用:
原帖由 海凝 于 2010-8-3 09:13 发表
无土栽培,很先进哦
哈哈,因为种子里本身有一部分的营养成份,所以只要有水和阳光就能发芽的啦,不过能不能长成就要看其它的营养了。

不过我这个可不是无土哦,看看下面那些圆粒粒,那可是传说中的陶球,里面包着泥巴的呢。

我也来支持个,占个楼楼等更新
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-3 09:50 发表
我没买过,但一直觉得这东西挺恶心。。。
不会啊,人家是植物嘛,就长这样子,何况还是对人有益的,无论吃还是当面膜。

不过我理解有人对这种一团小小的又密密麻麻的东西感觉恶心或者会起鸡皮的体验,偶也对某些这种密密麻麻的细小东西有过类似的感受,比较一大堆蚂蚁,或者蚂蚁窝旁边的泥堆,一边说一边都在起鸡皮

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-3 11:32 发表
我也来支持个,占个楼楼等更新
嘿嘿,欢迎小艾哈

不好意思呀。我不懂。中这个来作啥?就是种来看的么。??

回复 29楼 jrdoudou 的帖子

那在做面膜的时候不会起鸡皮吗....

后悔把没用完的海藻直接丢掉了,早应该带办公室养着的
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

以前我试过,以失败告终。。。现在放弃了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 lythurs 于 2010-8-3 11:39 发表
不好意思呀。我不懂。中这个来作啥?就是种来看的么。??
对啊,嫩嫩绿绿的芽加白白透透的茎,你不觉得很好看嘛

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-3 13:07 发表
以前我试过,以失败告终。。。现在放弃了
失败是指不发芽还是长不大?
要长成能结籽的那种,是要有土才行的,水和少量土,只能种在这个芽的阶段

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2010-8-3 13:01 发表
后悔把没用完的海藻直接丢掉了,早应该带办公室养着的
为什么扔掉啊,多可惜了

引用:
原帖由 容熙 于 2010-8-3 11:53 发表
那在做面膜的时候不会起鸡皮吗....
不会,因为我从小吃这个长大的,开始被国品给忽悠,没意识到就是冰粉籽,所以当证实后,反而更亲切了

我也去弄一碗……

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-3 13:30 发表
我也去弄一碗……
小二,上酒一碗!!!!

假酸浆就是冰粉籽吗?是不是一个东西啊??

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-3 15:12 发表
假酸浆就是冰粉籽吗?是不是一个东西啊??
是的啊,猪猪看我顶楼提到的上一个帖子

我就说是冰粉籽嘛hoho~可是有个姐发帖子说不是咕~~(╯﹏╰)b

不会变味吗?

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-3 21:01 发表
我就说是冰粉籽嘛hoho~可是有个姐发帖子说不是咕~~(╯﹏╰)b
是嘛,啥时候的事情呃

上新图了哇

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-3 21:20 发表
不会变味吗?
是有点味道,不过水放少点就不太明显。现在发芽更不明显了

为啥8.8日的图看不到?
我是学服装的

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-8 20:53 发表
为啥8.8日的图看不到?
没发成,今天上传的附件太多超标,系统不让传了,而且连文字偶都是重新打的

小芽越来越美了哈,明天再来发一次。
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

更新漂漂的芽芽了哦,大家快来看呀
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

发新话题