发新话题

[公告] 极少数琳琅网友参与淘宝卖家的“琳琅晒货即送礼”的问题

天气好热,大家注意降温那~~

偶是良民~~
秋意凉

顶一下~~~·

呵呵,本来还很长手工皂的草地草,后来查了资料再细想一下,这手工皂也是炒出来的,效果不一定好。现在不长啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

唉。。。琳琅已经是很少见的没被广告侵蚀的坛子了。。。
为啥连晒货都要那么有功利性呢。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

进来支持
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说..伦家也很想加琳琅群...

支持 支持
本帖最近评分记录
  • 苏小舞 金钱 +1 尾随相公 ^ ^ 2010-8-4 17:48
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

唉。。。无语。。。

最近很多这种晒手工皂的 我个人对手工皂没有别的想法或歧视 希望大家在琳琅看帖子后理性消费 谨慎跟风 谨防上当
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 曼曼说的对.理性消费.. 2010-8-3 19:16
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

讨厌这种不要脸的人。抵制!
清净之莲
鄙视XXXX

支持!!!!

哎呀呀呀- -这种事都有了啊~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

我也是特别反感这种软广告...反正我为了避嫌从来不刚买到东西就来晒..

现在在努力用雪清颜,和抢楼来的迷奇..我只地摊晒.不单独晒..现在也懒得给别人推荐啥东西了...
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 一看小糖就是很淡定的姑娘 2010-8-3 21:36
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

支持个,不喜欢打广告的

最近都不晒货了,觉得基本上我用的大家也都有了
鄙视广告
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

同是十群的冒个泡

呵呵
现在的卖家真的是无孔不入啊
其实只要你的东西好
就算不利诱也有人赞的
何必搞的论坛乌烟瘴气的呢?!~

爱护琳琅  人人有责

话说我没加入任何群
路过~~

支持琳琅。讨厌拐弯抹角打广告的

我说某些JM也有一定的责任,像我也发过不少优惠或秒杀的信息,我是觉得真的很优惠才发来给大家的,从没跟过卖家说在那个坛子发,要拉人帮卖家买东西什么的。但一些JM却跟卖家说在那里看到了,谁谁谁发的,让卖家跑来琳琅看。搞得像是我发帖把哪些卖家都拉来似的
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-3 14:21 发表

亲爱的,可以给群管理员举证举报:)群管理员会处理的。
那人说的可能是我吧,我在琳琅发优惠秒杀信息前试过几次先在群里说,大概觉得我是在打广告了,唉~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 亲爱的,不要随意对号入座。先信任自己分享的 ... 2010-8-4 04:30
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

来支持下

恩!无语!反感这样的广告!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

怪不得我看见有家店铺有说除琳琅外的论坛晒货有礼

谢谢小米,永远支持琳琅。

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-8-3 22:03 发表

那人说的可能是我吧,我在琳琅发优惠秒杀信息前试过几次先在群里说,大概觉得我是在打广告了,唉~
汗。。。不会吧。。。
MM多心了吧。。。那我不是琳琅最大的广告发布者了。。。而且有特别优惠的我一向会先发9群~~还顺带发下10群,,11群的。。。。

发新话题