发新话题

[公告] 极少数琳琅网友参与淘宝卖家的“琳琅晒货即送礼”的问题

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-8-3 22:03 发表

那人说的可能是我吧,我在琳琅发优惠秒杀信息前试过几次先在群里说,大概觉得我是在打广告了,唉~
汗。。。不会吧。。。
MM多心了吧。。。那我不是琳琅最大的广告发布者了。。。而且有特别优惠的我一向会先发9群~~还顺带发下10群,,11群的。。。。
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 你发的秒杀播报我虽然从来没抢着过,还是要给 ... 2010-8-4 16:34

支持

强烈支持管理员,真的,我现在看了那个某某集中营做的广告就想吐,拜托你先做好自己的东西,皂品即人品,我只能这么说。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-4 07:48 发表

汗。。。不会吧。。。
MM多心了吧。。。那我不是琳琅最大的广告发布者了。。。而且有特别优惠的我一向会先发9群~~还顺带发下10群,,11群的。。。。 ...
不是就好 不良的卖家都想把免费广告放在这么高的人流量的坛子上

我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

看到楼上说的皂品即人品,我笑而不语。从小到大上的政治课都白上了大概。

几天不来广告这样猖獗呀···
顶一个···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 summer815 于 2010-8-4 10:03 发表
看到楼上说的皂品即人品,我笑而不语。从小到大上的政治课都白上了大概。
为啥看到“笑而不语”就想起另一个人呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-4 12:03 发表

我也是 ,所以赶快好好看看~~

不是很了解这卖家
特郁闷!!特没钱!!

支持~超级讨厌广告的!之前一直不懂软文什么意思,看来这种的就是软文吧!

不过现在琳琅有了专门的网购区,可以贴地址什么的,就更难查了呢,管管们工作量就更大了.大家要团结起来!琳琅加油加油! 
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

学新闻评论的时候看那些有偿新闻都看无语了,现在才发现还可以利用论坛做广告(我落后啊)……支持管理员的做法啊,要不我这种容易长草的根本分不清是不是软广告……看来像我这种懒的发帖子还是有点好处的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

我还奇怪呢
那天没在意看了看她家的皂首页上有个这,再过几天一天没了,我还纳闷呢,什么情况。
OMG,为毛琳琅发生这些事我都不知道,难道我潜水真的太久了嘛!
我朋友看见她家的70包邮还想买呢,OMG。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-4 12:03 发表

我也这么觉得

所以我买到的皂从来没单独开贴晒,只晒给同样喜欢皂皂的人看
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 这就是软广告跟真正晒货贴的区别。 ... 2010-8-4 20:49

额 当时看到了 心动了一下下……还好无视之……

原来是这样子,不过本来对手工皂也不长草,现在只信赖有口碑的老国货!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

懦弱小番茄来了,哈哈,俺还和他吵过架,其实说来是我估计找茬,还被他们一群人笑我更年期,尤其是那个阿鲍,那次纯粹是我找茬不对,不过,她被封号,我还是要阴险的笑几声
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

支持  这样真的会让人反感  功利性太强了
寂寞小暑假= =

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-8-5 12:14 发表
懦弱小番茄来了,哈哈,俺还和他吵过架,其实说来是我估计找茬,还被他们一群人笑我更年期,尤其是那个阿鲍,那次纯粹是我找茬不对,不过,她被封号,我还是要阴险的笑几声 ...
哈哈。。小娘子气场强大啊。。。

做绿色网站真不容易,支持两老大及各版务,辛苦
国货就像春雨,润物无声!

我喜欢手工皂,但是对这个卖家我无语,从最开始他来发帖,就觉得是在打广告,和牛晒皂的感觉根本不一样

我的皂从来不单独晒货,觉得没劲,遇到某些人,发些无聊的回帖,看着恶心
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这个我要说一下啊,有家店说是“凡在本店购物的亲们均可到淘宝超级买家秀发布帖子,包括网络上任何地方,都可以,每篇帖子奖励6元现金红包,跟帖者奖励2元现金红包。发布的帖子被管理员加精华,此类帖子店主奖励30元现金红包。帖子要求:帖子中包含所购产品的网店、主要功能、特点,以及您的使用体验感受。”我刚刚在这家店买了丝密斯,我也写了帖子。但是我是后来才发现的这家店有发帖活动的 。先声明啊,我没有领取红包的说,主要是我没有俩次去同一家店的习惯

而且本人一直对手工皂不长草 ,之前沉迷孩儿面,目前宠爱丝密斯

我举报的那个卖老粗布的怎么不处理
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 mm你好,请问你举报的是哪个卖粗布的,能麻烦告 ... 2010-8-6 07:55

我突然想起自己也是10群的。。。。

发新话题