发新话题

[心情小记] 你们的另一半喜欢亲吻你么?

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-3 15:49 发表
我爹妈结婚20多年了,也没怎么热吻过。。。楼主可以问问他嘛。。其实偶也不喜欢深吻。。。
汗 你爹妈那个年纪的人,就算那个也不会让你看见的,况且老夫老妻了,这方面淡了正常的
我和我lg也算80后了,也从没当着其他人面接吻,但是两人单独相处的时候,就很亲热

他也蛮喜欢吻我的,我也喜欢吻他,他老说我嘴巴舌头是甜甜的,吻起来没完没了。。恋恋不舍的。呃,,我觉得楼楼是不是主动一点比较好。。看他喜欢不。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-3 15:26 发表 恩 真羡慕你们甜蜜的恋人~~我会问清楚的,不过需要找一个时机,我们由于工作都很忙,他做二休二,我常日班,所以一般一个月我们才只能见面2、3次....出去么就是吃个饭,或逛一逛 ,就各回各的家各找各的妈了 也不知道能不 ...
路上确实比较难遇到,但是看电视、看电影的时候就多了哇。有时候女生主动一下又何妨,都在一起三年了。有些事情两人需要多沟通的,不然以后的日子很难过

经常,但是我不怎么喜欢。。。

米男朋友的飘过
悠着点儿~~

引用:
原帖由 baliang 于 2010-8-3 15:42 发表

可能还有些原因,譬如他是gay啦,不喜欢口水黏糊糊的感觉啦,等等
要不lz主动亲他试试,看看他反应,实在不行还是问清楚原因。要是1、2倒没关系,乙肝能打疫苗的,有了抗体照样能亲热。要是gay的话,默哀一下,不过也简单,分手就得了 ...
是啊,据说是有种男人天生不喜欢亲亲的,我觉得作为女孩子 我受不了的,所以这次约会我会谈一下的 ,我真的受不了一辈子被另一半冷漠以待。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

每个人的喜好都不一样的。。
除了不喜欢亲吻以外。。你男朋友对你好么。。如果对你好,就没必要怀疑啊。。
我前男友和他谈了3年。。就没亲过几次。。也问过他为什么。。他说他不喜欢。。
但是咱现男友就很喜欢亲吻的。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-8-3 15:49 发表
我爹妈结婚20多年了,也没怎么热吻过。。。楼主可以问问他嘛。。其实偶也不喜欢深吻。。。
喜不喜欢是次要的,问题就是我们恋爱三年从未深吻过,这两年来他一次都没有吻过我,情人节什么的都赶上他上班,妇女节,国庆节他也不会主动约我出去.. 和他恋爱以后我自己的自信心一直在凋零.,....我快受不了这种冷淡的男人了...
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 现在的男的都这样,对女朋友超级冷淡,我男友就 ... 2010-9-9 23:44

话说我认识的一对恋爱好几年一直到现在结婚了,男的都没吻过女的,最多吻额头和脸颊,原因是男的有洁癖,觉得接吻很脏 女的经常很羡慕我们这些能接吻的人

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-8-3 15:52 发表
楼主这个情况还真的算是蛮奇怪的
一般来说恋爱中的男女不接吻,不热吻很不正常吧
有必要好好沟通的,这样自己东想西想很累的
是啊,所以我很难过的....我们恋爱的这三年居然只有第一年 蜻蜓点水的吻过我5次。如果他是Gay我也认了。

有些奇怪,不怎么正常,楼主应该问问,如果很喜欢怎么会这么淡呢,要不就是有原因
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-8-3 16:00 发表
我们接吻挺频繁的,因为我规定,要是在公共场合抽烟,必须抽烟前在公共场合吻我一下。。。
呵呵 是呀 看到现在很多情侣 坐一个地铁接吻次数比我们一年的好频繁

引用:
原帖由 绝缘暧昧 于 2010-8-3 16:20 发表
额。。我男友巨喜欢吻我。。有事没事来一下。我有时候会觉得比较烦但是也习惯了,哪天他不吻我了我肯定觉得他不爱我了
真心羡慕  希望我这辈子也能找到那个愿意亲亲我的男人....最好是一辈子能亲亲爱爱的~

引用:
原帖由 baliang 于 2010-8-3 16:21 发表

汗 你爹妈那个年纪的人,就算那个也不会让你看见的,况且老夫老妻了,这方面淡了正常的
我和我lg也算80后了,也从没当着其他人面接吻,但是两人单独相处的时候,就很亲热 ...
我们都是80后,人前人后都很冷淡,有时候我觉得他就是块冰块。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-8-3 16:32 发表
他也蛮喜欢吻我的,我也喜欢吻他,他老说我嘴巴舌头是甜甜的,吻起来没完没了。。恋恋不舍的。呃,,我觉得楼楼是不是主动一点比较好。。看他喜欢不。。 ...
羡慕你们哦~真心希望我也能有你们那么亲爱~

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-8-3 16:45 发表
路上确实比较难遇到,但是看电视、看电影的时候就多了哇。有时候女生主动一下又何妨,都在一起三年了。有些事情两人需要多沟通的,不然以后的日子很难过 ...
恩,我现在就是感觉他从头到尾就是个冷淡的人,对生活无热情,对工作无上进心,从来不出去玩,每天就宅在家里玩日本那些动漫周边玩具,和听音乐CD,

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-3 16:46 发表
经常,但是我不怎么喜欢。。。
我从未奢望过他会经常吻我,但是2009年到2010年这个月份他都没有再吻过我......

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-3 16:47 发表
米男朋友的飘过
如果有个我这样的冰块,让我天天怀疑自己 日渐失去信心,我不如没有。

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-8-3 16:50 发表
每个人的喜好都不一样的。。
除了不喜欢亲吻以外。。你男朋友对你好么。。如果对你好,就没必要怀疑啊。。
我前男友和他谈了3年。。就没亲过几次。。也问过他为什么。。他说他不喜欢。。
但是咱现男友就很喜欢亲吻的。 ...
女人都想找一个 爱自己的男人,恭喜你美眉!也祝福我,希望我也能找到。也许就像姐妹们常说的,为啥我要吊死在他这棵歪脖树上,自我凋零,明明还是花儿般美好的年纪 每周都宅在家里腐烂......下一个会更好吧,我打算这次再见面跟他委婉的摊牌。

引用:
原帖由 小申鱼 于 2010-8-3 16:51 发表
话说我认识的一对恋爱好几年一直到现在结婚了,男的都没吻过女的,最多吻额头和脸颊,原因是男的有洁癖,觉得接吻很脏 女的经常很羡慕我们这些能接吻的人 ...
如果是这样的男的 那一辈子别找老婆好了。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-8-3 16:54 发表
有些奇怪,不怎么正常,楼主应该问问,如果很喜欢怎么会这么淡呢,要不就是有原因
问题就是 他没有让我感受过他很喜欢我.....追求我的时候也是例行公事的吃吃饭,逛逛街。(当然买东西是我自己付的钱)

还是需要沟通一下吧.按理说男的都会主动地亲吻女生呀.

回复 13楼 bikeruo 的帖子

楼楼先不要想分手什么的,2个人在一起不容易的,要好好珍惜。。。
要弄清楚他是什么原因才这样的~~如果确定他不爱你,就离开,如果是其他原因,你们就一起解决。。。
2个人相处,沟通真的很重要,我和我家那个就一直沟通,有事情就说出来~~
楼楼加油,等弄清楚之后,一起解决,看看是不是他不喜欢,还是什么原因~
相信你们以后会很幸福的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

单车小姐(或者神兽小姐……),你们不就跟恶作剧之吻里面的直树和湘琴一样的么,2年吻一次……你看直树也不太爱亲湘琴啊,可是他真的好爱她的~虽然他们结婚之后那是灰常激烈啊……额……

我……我家大神很喜欢亲我,并且一开始接吻就不放开了……但,我其实不是很喜欢长吻啊,我喜欢蜻蜓点水……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

还是先找他谈谈,他不爱KISS你的真正原因吧

发新话题