发新话题

[心情小记] 你们的另一半喜欢亲吻你么?

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-8-4 09:58 发表
我家男人也不喜欢吻,即使是吻也是很敷衍的吻 的确,我会觉得很失落
敷衍的 至少还有啊  我是完全没有啊....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 yule111 于 2010-8-4 10:46 发表
额。。。偶想小声 的问一下。。。
楼主的那位除了不怎么亲吻你,别的什么的有多么?
就是说爱抚啊。。。xxoo之类的。。。
额。。。
俺脸红了的说。。。
...
都没有 我们还没走到那一步....你想啊 他连深吻我都没有过.....我们咋可能飞跃了啊....

还是找个机会问清楚吧  不然这样自己也难受,你男朋友真奇怪,不然就是他有什么原因咯

我和我家的都是水瓶.但我们都爱亲亲哦.
一起两年了.每天都会抱抱和亲亲..
因为刚开始在一起时.他第一次抱我时.
我跟他说我喜欢你的抱抱.很舒服很有安全感.

回复 59楼 bikeruo 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~表面上是湘琴追直树,可事实上主动权一直都在湘琴手里啊,她想放弃的时候,直树一点办法都没有,都快气死啦!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 momoY 于 2010-8-4 11:03 发表
还是找个机会问清楚吧  不然这样自己也难受,你男朋友真奇怪,不然就是他有什么原因咯
我现在其实很纠结 不知道继续耗下去每天和冰块在一起 还是该给自己一个解脱。

引用:
原帖由 、潴小宝 于 2010-8-4 11:38 发表
我和我家的都是水瓶.但我们都爱亲亲哦.
一起两年了.每天都会抱抱和亲亲..
因为刚开始在一起时.他第一次抱我时.
我跟他说我喜欢你的抱抱.很舒服很有安全感. ...
很羡慕你。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-4 11:46 发表
O(∩_∩)O哈哈~表面上是湘琴追直树,可事实上主动权一直都在湘琴手里啊,她想放弃的时候,直树一点办法都没有,都快气死啦!
唉 我现在想不了那么多 感觉自己像做了一场梦  自以为是的和自己想象中的人恋爱了一场...

我觉得楼楼 你还是快刀斩乱麻吧
就算真的得到不爱你的回答 也至少坦然些吧
也没必要和不爱你的人消耗自己的时间还有精神哇

问吧问吧问吧
我看你难受的……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

还是分了吧
他对你,真的没有激情。
不要说什么冷静之类的话。
结婚 一定要有爱情的基础

越看越觉得像gay…
其实没那么多借口,或许他不喜欢亲吻什么的
有部电影说的好,其实他没那么喜欢你
我觉得就是感情不够
每个月见2,3次,每次例行的逛街吃饭,几年都不亲吻??
不是gay就是没什么感情
不知道LZ和他平时聊什么?关于以后的问题有讨论过么?
父母都知道并赞同你们的恋爱么?你们打算几年结婚,何时买房?
不要觉得这些现实,这是和以后两个人的幸福生活息息相关的问题
LZ可以和他将这些问题提出来,两个人深谈一次,女孩子的青春是很宝贵的,哪儿有那么多美国时间在这耗着。如果觉得他根本都没为你,为你们两个的将来考虑过这些,他对你还是这么不冷不淡,早分早了,新生活等着你呐~~
祝LL早日找到自己的幸福~~加油~~~

我和LL情况相反……

楼楼这个问题哦~~我木有BF所以不能提什么建议啦。但是我觉得偶尔主动也不会什么吧?爱情是两个人的事,不要等他有所什么动作。我有个闺蜜她BF也是给人感觉不太注重她,过节啊什么的也没有什么浪漫的东西。大概是男生的一些通病吧,就是习惯了跟你在一起,就是像家人一样的,所以会没什么激情啊什么的,你也可以热情点嘛,看他反应如何,不要说怕主动,害羞,真正喜欢的又是恋人,怕什么。要是你这么做了,他还把你推开那就真的可以分手了!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我和老公结婚两年了
他每天上早班之前都会吻我之后再走
上晚班的话每天回来,也是吻我一下再睡的
LL还是问问清楚再决定吧,可能你男朋友是 有什么难言之隐呢
如果真的是草率的结束了的话,以后知道真相后悔就来不及了呀!
祝福MM哦~~

很认真的看了这个帖子,我觉得楼主的男友并不喜欢你,你们之前并没有多深的感情,也许他另有所爱,但决不适合结婚,对你,也许,只是适合将来结婚的对象,但不真正爱,请楼主慎重,鸡肋,我觉得可以放弃。

希望我的话不要伤到你

呃,虽然现在的吻没有刚恋爱时来的有激情
但每天睡觉前和上班前总得来个吻,这是我们约定好了的
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

静下心来想一想,如果他爱你,但是天生个性如此,那你就要问自己可否接受这样过一辈子,否则麻烦的日子在后面,要么你也就选择习惯他的生活方式好了。总之,我认为只要选择就不后悔,如果后悔就不选择,我当年就犹犹豫豫,拖拖拉拉的,现在想想 ,LL没事的,好男人还是有的,时间而已

好好沟通沟通吧~

会不会比较腼腆呢,或者不喜欢亲亲   呵呵   我男朋友比较喜欢吻我额头,脸,接吻是在送我回家的车站。。。

话说,为什么我就不喜欢亲亲咧~~而且,我不喜欢两个人整天黏在一起,我是不是太特殊啦
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-8-4 12:26 发表
我觉得楼楼 你还是快刀斩乱麻吧
就算真的得到不爱你的回答 也至少坦然些吧
也没必要和不爱你的人消耗自己的时间还有精神哇

问吧问吧问吧
我看你难受的…… ...
是啊 我快难受死了.... 别人问我有难朋友没 ,我说有了。。。。可是...呜呜呜可是......

引用:
原帖由 最爱呆子 于 2010-8-4 12:39 发表
还是分了吧
他对你,真的没有激情。
不要说什么冷静之类的话。
结婚 一定要有爱情的基础
是啊!你说的很对 。。。我相信激情来得快去的也快,但是从来完全木有来过也奇怪了....

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-8-4 12:42 发表
越看越觉得像gay…
其实没那么多借口,或许他不喜欢亲吻什么的
有部电影说的好,其实他没那么喜欢你
我觉得就是感情不够
每个月见2,3次,每次例行的逛街吃饭,几年都不亲吻??
不是gay就是没什么感情
不知道LZ和他平时聊什么?关于 ...
女孩子的青春是很宝贵的,哪儿有那么多美国时间在这耗着
这句话说到了我最近的 痛楚 我就是啊 说自己没有男朋友吧 明明有的  说自己有难朋友吧 可是 是这种 见面了 吃顿饭 在街上逛逛就各自回家的...3年了 他从来没有任何 书上 电视上描述的 男孩子会有 想要亲近 亲昵的举动...第一年的时候还吻过我5次....每次我都记得 可是每次都是蜻蜓点水  搞得我一度都崩溃了 跑去天涯 开帖子征集大家意见 问别人我是不是不够漂亮。。。。 我真的被他的冷淡伤害的 现在越来越没自信了....

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-4 12:47 发表
我和LL情况相反……
羡慕你...

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-8-4 12:54 发表
楼楼这个问题哦~~我木有BF所以不能提什么建议啦。但是我觉得偶尔主动也不会什么吧?爱情是两个人的事,不要等他有所什么动作。我有个闺蜜她BF也是给人感觉不太注重她,过节啊什么的也没有什么浪漫的东西。大概是男生的一些 ...
唉  做不到主动是我的问题 但是 我就不信 我找不到一个会主动的男人了....我还是坚持 女孩子不要主动...如果婚前 亲亲都需要我主动..那婚后该咋办?

发新话题