发新话题

[电影天下] 【Pallas原创】重口味科幻--人兽杂交/颤栗异种/SPLICE

观看Ing....

『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我听到这个名字,我就吓跑了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

请给个连接好不好?我查不到。都是些预告。
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

我观望好几天了。不敢看哇~~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

人物不美.....嗯...沒想看的感覺

不恶心,但感觉那个怪物很漂亮的,一点都不恐怖

*组成Dren基因的有鸟(翅膀)、马(后腿?)、鱼(两栖能力)、袋鼠(尾巴)、蜥蜴(再生能力)、蜗牛(变性?)和植物(毒性?)
的确,!

*Dren名字是Nerd的反写。Elsa在它幼儿期教它拼写,它显示出高等智慧,称Elsa为她T恤上印的Nerd。此处暗示二人你中有我?
这个我觉得,没有吧,只是E看D拼的单词来了灵感,给她(还是他?)一个名字
*Dren初次逃跑时差点从屋顶跌下,也是因此爆发潜能发现了翅膀功能。准备飞向自由时,被Cliff的we need you,we love you拉了回来,放弃了自由的机会
她(他)对E和C的依恋吧,他们稍稍唤起了她人性的一面
*Dren和Cliffooxx最后,被割掉的毒刺重新长出来,似乎要不是被Elsa撞见就已经攻击Cliff了。为啥米?
兽性,可能她像毒寡妇那样,交配了就吃掉
*Elsa在Dren青春期没收了它的宠物猫,为了惩罚它对Cliff芳心暗许,并提醒它"You can't always get what you want,part of grown up,too"。 片尾雄性Dren控制住她后她大喊What do you want?不会说话的Dren嘶哑的发出全片唯一一句话“Elsa...you...”。揪心
从开头就觉得是E,而且只有E没有把她(他)当怪物看待,我觉得,她(他)有人性的一面,有爱,她爱E,对于C可能只是雌性激素在作怪,或是嫉妒E和C之间的情侣关系。
影片最后,E觉定把D的孩子生下来,那才叫一个揪心啊。
我从头到位都是带着“小生怕怕”的情绪把这片子给看完了,头皮都麻的

剧情还真复杂

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-4 08:12 发表
正在吃芝麻糊,不知道为毛,看到剧情简介的时候突然胃里搅乱想吐。
虽然有点兴趣,想想还是不去看了,不然估计到时候真要吐的。  
真的。敏感的童鞋慎入,再有建议看时最好不要吃东西。其实跟那些实验电影比,like豚鼠系列,已经很温和了,毕竟是商业片

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-8-4 09:38 发表
我看过预告觉得挺好看。

我现在去看看
看了不后悔的哈

引用:
原帖由 我是潜水王 于 2010-8-4 11:28 发表
请给个连接好不好?我查不到。都是些预告。
ftp://m1.eee4.cc:1513/【3e电影网www.eee4.cc】人兽杂交R5中字.rmvb

这个电影不好看…………

回复 32楼 喃喃喃 的帖子

感觉dren还是对E更有感情啊,是同性时也没伤害过她,反而E伤它时很冷血无情。。。决定生下孩子也是为了事业吧?为dren鸣不平

我不觉得重口味哎 = =  

。。。

其实挺恶心的
那个女主角是母性泛滥,不然那怪物早死了。
男主角和怪物ML的时候,我真的想吐。

老外的想象力好原始好丰富,没有道德约束…………OMG,好恶心好恶心好恶心

这部片子是不是叫“人兽杂交”?看看剧照挺恐怖的。我下载了还没看。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看了一下,没啥意思,导演想表达的东西没有很好的表现出来,给我感觉看了一头雾水……只是单纯的讲了个故事,故事说的还不怎么样……

看了,不知导演要表达些什么
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

后悔进来了……不喜欢

我胆儿小 不敢看 谢谢LZ的剧透
                                                                                                          →Go to 酱窝

不好看啊!人物

经常见到这部影片的名字,但看名字觉得有些变态,提不起兴趣看呢。。。。

我不敢看啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

让我想起了,日剧【我的机器女友】。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题