88 1234
发新话题

[使用心得] 大家来说说很冷门自己却觉得好用的东东,我不是标题党!

大家来说说很冷门自己却觉得好用的东东,我不是标题党!

我先来,李医生的去黑头鼻膜,好多人都说垃圾,对我真的有效。。真的能吸好多东西出来,而导出液则对我无效。。

再来,丁家宜细致毛孔补水洁面乳,这个是我原来去健身房的美女教练姐姐推荐给我的,泡沫挺丰富的也很好冲洗没觉得哪里不好,不过现在不知道配方变了没。。。

再有,塞维家的芦荟活力露,这个是我换季时候得必备,打底或者单用都可以,非常抗敏,个人觉得比芦荟极品胶都好用,借个网上的图

又想到一个,屈臣氏里有卖的美丽加芬的原液,有好几种,什么左旋VC的,茶树的,透明质酸的,有的时候买面膜送小的一排,每个都有,我就用过透明质酸和左旋的,感觉很不错,很适合冬天,在爽肤水和面霜间,不粘腻的很舒服,单买是128一瓶,有点贵了,可是挺多的,不知道有筒子听说过这个牌子没

大家有啥自己的心得哇,希望听到更多冷门~~~~~~

我在说俩彩妆。。。

佰草集的芳香唇蜜,我用的玫瑰味道的,绝对比欧美大牌好用,很滋润,味道是玫瑰味,很自然,是我大爱。。很多人说不好。。

这个不算纯国货,娥佩兰的旋翘分明睫毛液,我从高中用到现在将近10年了吧,一直是我的心头爱,绝对不晕,效果自然,浓密和纤长都非常的好

那个吸黑头面膜还可以,,可是导出液没有用,而且好像很酸。。敷着难受

恩恩,我也是一样的,不过我仿佛也不是每个吸黑头鼻膜都管用,只有这个。。。感觉黑色的力道似乎也很大,我鼻子好奇怪

去黑头的基本都没效果。

我只要用了不过敏,感觉东西都差不多
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

大家有啥自己觉得好的dd都说说呀

对塞维家啲洗面奶感兴趣

那个李医生去黑头,我也一直在用,我觉得只能去小的,大大的黑黑的都不能去呢。但是为了用完它,还在坚持。。

冷门又好用的么。。我觉得是安安弹力蛋白的那个眼霜,去眼袋真的有效,可惜我。。贱贱的哈,喜欢有眼袋的自己,用眼霜是想要去黑眼圈和小细纹。。嘿嘿
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

丁家宜细致毛孔补水洁面乳那个是挺好用的 我用了很多年
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-8-4 19:10 发表
那个李医生去黑头,我也一直在用,我觉得只能去小的,大大的黑黑的都不能去呢。但是为了用完它,还在坚持。。

冷门又好用的么。。我觉得是安安弹力蛋白的那个眼霜,去眼袋真的有效,可惜我。。贱贱的哈,喜欢有眼袋的自己,用眼霜是 ...
是吗,安安弹力,记住了。。。碎碎念

丁家宜的洁面乳都很不错~性价比很高~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-8-4 19:11 发表
丁家宜细致毛孔补水洁面乳那个是挺好用的 我用了很多年
我也用了2年呢基本,后来上班挣钱了口袋里富裕烧包就舍弃它了。。。

耐斯澎澎的沐浴露
耽美就是王道,YY才是硬道理!

去香港亲戚给了一罐洗面奶,觉得挺好用的,到淘宝去查查就一家店卖,卖的还是卸妆油……囧……牌子是 G&L芷蕾,法国的……
到百度、G搜索都没什么……难道它在中国就这么冷门……

引用:
原帖由 某端 于 2010-8-4 19:23 发表
耐斯澎澎的沐浴露
就叫这个吗。。。从来没听过的哦

我是不知过敏为何物的混合油皮,从水到霜到隔离到防晒,只求清透清透再清透,遗憾的是到现在还没找到真正觉得一点不油的。。。求推荐。。。

韦氏海狗油护手霜
绝对惊艳,就是不好买

基本上我用的大家都有……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

千里光药皂——把我背上长了半年没好的痘痘给洗没了

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

回复 18楼 势0果子 的帖子

我也想买这个~听说护手效果超好哇
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

ZA的T区清洁面膜,我用能拔出超大的黑头
我背向天堂只为可以面向你。

那个洗面奶真的很好,可是现在没有了吧。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-4 19:50 发表
那个洗面奶真的很好,可是现在没有了吧。
ms也有吧,就是换包装了,我觉得我用那个以后还白了点,这个是瞎掰。。。

据说塞维的东西都挺好的,就是大部分都小贵和有些国货比。不过我也很喜欢

那个丁家宜的洗面奶以前我两个室友用,后来在超市里也找不到了,不知道是不是换包装了

话说我想不出我喜欢的哪个是冷门的 我喜欢的我都自恋的当做热门处理了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

88 1234
发新话题