发新话题

[使用心得] 大家来说说很冷门自己却觉得好用的东东,我不是标题党!

丁家宜黑头面膜,我也有,用过几次能拉出白色的米粒状物。
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

美丽加芬的那个到底好用不?我每次去屈臣氏,里面的BA都会给我推荐这个。 我想买那个左旋VC的原液,想淡斑。
我在说个比较冷门的把。
可伶可俐的水漾柔嫩洗面奶。很多人都说可伶可俐的不好。但是我跟我周围的人用这款洗面奶用的相当的好,洗完脸 水水的。  它的口号是:全天候水润柔滑,就像天天做面膜。
洗的很干净,而且洗完后真的感觉很水。  我已经用了三年多了。嘿嘿。
女人要好好爱自己!

纤草集的粉底
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我都用大众的产品~~

都没用过的说

赛维的活力露和极品胶都是比较少有的我会一直买了用的东西,冬天两者都用,夏天只用后者。我这边有赛维的专卖店,极品胶去年冬看到的价格好象是59,赛维官网价格是36,淘宝上很多十几块的也不知道真假,等手头用完找家信誉好的试试。。。
还有他家的护手霜我也很喜欢,官网促销时我一次买了5支。
还有个丝瓜大王的丝瓜水我也觉得不错,不过价格似乎比一般的丝瓜水贵不少,都舍不得用来做水膜,当夏天的喷雾和水水用。

我要试试李医生的黑头鼻膜
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 小环 于 2010-8-5 09:11 发表
LZ用那个李医生黑头面膜,毛孔不会增大的吗?
我每次弄完都会用收毛孔的水水敷面,没有变大的感觉。。。

最近用大宝清爽乳液,还不错~好像也不算冷门哦~

很爱凡茜的美肌乳,就那个小样包装的,算冷门不?偶囤了一百包

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-8-4 21:23 发表 我在网上买过两支,味道很一般,效果并没有太惊艳的感觉,难道我买的是假货吗
韦氏的东西都便宜死了,应该不会有假货吧,我的那个味道很大,离两米也能闻到可能这个不适合你吧

李医生的去黑头鼻膜用过三管吧

导出液没啥用,还痒,但是面膜还可以,每次都可以拉出不少东西。。。

不过我现在没用了,怕拉伤皮肤。
每次拉完皮肤就好干净啊。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-8-5 11:18 发表
美丽加芬的那个到底好用不?我每次去屈臣氏,里面的BA都会给我推荐这个。 我想买那个左旋VC的原液,想淡斑。
我在说个比较冷门的把。
可伶可俐的水漾柔嫩洗面奶。很多人都说可伶可俐的不好。但是我跟我周围的人用这款洗面 ...
厄,我以前不知道看哪个mm的帖子又推荐过美丽加分,说用过之后被人问是不是做了微整形打了玻尿酸啥的,很长草就买了。。。

绿世界的仙人掌水嫩保湿精华露,是朵朵家送的小样,跟卡尼尔的保湿凝露一个样的,但是这个仙人掌的感觉更舒服,吸收更好,小贵,没买过正装

PS楼楼说的美丽加芬的VC原液我用过,对我没效果,从此对原液无爱

基本上我用的大家都有。。。
其实很多我用起来都一样

李医生那个我觉得也蛮好的

娅妃的羊胎素润肤密,摸手手,香香又滋润~

回复 17楼 YAHA 的帖子

欧莱雅全日清润啫喱,还有新出的那款控油,绿色包装。比较清爽。

回复 57楼 Smurfs 的帖子

会~我就是受害者之一~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我用过美丽加分的左旋c噢,还不错了~~但感觉有点贵呢

排这个:丁家宜细致毛孔补水洁面乳

我也用了一支,但是在我还想再买的时候发现没有了,可能是换包装了吧,可是发现换了包装把名称也换了,所以我不知道是那种了。

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-8-5 16:21 发表
很爱凡茜的美肌乳,就那个小样包装的,算冷门不?偶囤了一百包
好多啊。要用半年呢

贞采源的玫瑰精油睡眠面膜非常好用,但在这个论坛JMS似乎没人喜欢的样子
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

那个睫毛膏好像不错的啊,很多人推荐

引用:
原帖由 collne 于 2010-8-7 12:18 发表
那个睫毛膏好像不错的啊,很多人推荐
好用,我总共可能用了快十根了,但是还花心买了很多其他的。。。

发新话题