38 12
发新话题

[音乐声声] 【怀旧】 美少女战士

【怀旧】 美少女战士

小时候的美少女战士 那是我的梦啊~ 不过当时好像只看了两部 前些日子翻出来 把5部都看完了 呼 累死我了 哈哈
现在来分享下音乐 大家怀念不?!

美少女战士
月光传说:
音乐盒
水兵月变身:
不必放弃(这是第五部的主题曲):
土星觉醒(这个超级美~):
天王星海王星变身:
星光战士变身
星光战士 无法实现的愿望
守护星空
最后 夜礼服假面登场

当时真的是 喜欢 夜礼服假面啊

好像听不到啊 为了补偿 变身全集

第一次在影音这发帖 不知道大家能不能听到~

音乐听不到呢~
我个人最爱的是第五部的OP

电脑还没普及的时候这歌找的我差点吐血

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

都听不到啊,难道电脑有问题?

最爱最后一部
天王遥我爱你~~~~~

555 怎么回事 我看看

以前只要可以上网就看,这个
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 8楼 习惯一个人 的帖子

咳咳,同为美战爱好者,义务代劳个
变身攻击全集

大结局.....想当年看到两个赤果果的姑娘在天上悬浮对尚在小学的稀饭视觉和心灵冲击多大呀。。。

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 3stars已經是雙性萬能了 2010-8-8 19:17
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

一提美少女战士就想起那句我代表月亮消灭你
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

小时候超喜欢的一部动画片,夜礼服假面是我小时候心里的白马王子啊

额。。。从来没看过美少女的飘过。。。PS:我是看龙珠的 = =、、有点另类,不好意思。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 12楼 ___Ka° 的帖子

同看龙珠的握手。。。
当初看龙珠的漫画看的我热血沸腾啊,不通世事的小悟空超可爱的
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我也大爱啊,现在米事就看看…

回复 9楼 surfyxf 的帖子

太感谢了 55

回复 11楼 小瓶盖 的帖子

其实 后来喜欢有点星野了 嘿嘿

我要代表月亮消灭你们!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我也好喜欢  美少女战士

儿时的梦阿。现在看了都觉得好怀念!!!!!!!!!!!!!

N年前的动画片了..

我代表月亮消灭你们——经典台词呀~~
后面几部我也没看过,今天听LZ提起,我也去恶补看看咯~~

回复 20楼 绿豆酱 的帖子

哈哈 我也是前阵子在校内看见有分享的最后一集 就去一口气看完了全部

我点一下进进到酷狗里去听了 奇怪

念书的时候好迷呀,集他的卡片,描他的画,还画了一付水彩画送给堂妹过,嘿,现在想起来,那时的日子好美好

小时候老喜欢看了 代表月亮消灭乃们
                                                                                                          →Go to 酱窝

我当时可以买了全套的漫画呢 现在还收藏着呢

38 12
发新话题