38 12
发新话题

[音乐声声] 【怀旧】 美少女战士

咕叽咕叽,夜礼服假面~~~额应该是这几个字叭?!!!

我好激动吖,
我小时候的最爱
我超喜欢月亮公主的衣服。我上学的时候老爱画了。
我现在画这个都很棒。。。。
这是我最爱看的动画片,都没有哪个能超越它。
小时候的最爱,美少女战士,和新百娘子传奇。。。
本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 握爪,我和你的喜好一样一样的 ... 2010-8-8 13:42

- -我还晒过一套漫画给大家看来着
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

小时候的最爱啊,看着动画片能多吃碗饭呢
本帖最近评分记录
  • 习惯一个人 金钱 +1 哈哈 我是抢着吃饭的那种 2010-8-8 19:28

看的是tvb的,比较习惯粤语的"我要替月行动,警恶惩奸"
本帖最近评分记录
  • 习惯一个人 金钱 +1 好像听听啊 应该挺有意思~ 2010-8-8 19:28

大爱呀,不过我看的是漫画,还自己买过几本,呵呵
前两天还在网上又重温了一遍,喜欢那种漫画的风格,觉得特别唯美,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 习惯一个人 金钱 +1 我也想看漫画 等回来看看~ 2010-8-8 19:29

我超级超级超级喜欢美少女战士……去年高考前70天就是靠这个撑下来的啊~~~
本帖最近评分记录
  • 习惯一个人 金钱 +1 哈哈 我是靠哆啦A梦的漫画支撑的 ... 2010-8-8 19:23

一直很好奇美少女战士有没有结局呢?总觉得看的所以的日本动画片都没头没尾一样,美少女是,樱桃小丸子是,多啦A梦是,现在最着急的就是柯南的结局了……
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 早就結局啦~ 動畫一共200集,分5部 武內直子 ... 2010-8-8 18:07
遇见静茹,遇见幸福……

最愛 星野夜天大氣
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 小時候看的時候一直搞不明白他們的性別問題 ... 2010-8-8 18:05
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-8-8 11:09 发表
我点一下进进到酷狗里去听了 奇怪
哈哈 终于有人能听了 现在知道了 有酷狗的应该能听 因为我就是用酷狗下的 复制的就是酷狗音乐属性的网址~

回复 34楼 ice966 的帖子

我也爱星野~

看了MM们写的 忽然想起我小时候也是超级爱画的 最喜欢画那个月亮公主的 前几天收拾东西找出来了 发现还觉得画得挺好的 哈哈哈 我的画功~当时还流行那种填色本呢~话说很喜欢那个音乐盒的音乐 后来发现那就是主题曲的改编版。。。。当时网络不普及 找的我好辛苦

我要代表月亮消灭你们
主啊,阿门!阿门!阿门!

38 12
发新话题