115 12345
发新话题

[晒货分享] 巨豪华的礼物N单!多娜又来鸟~

巨豪华的礼物N单!多娜又来鸟~

55555555555我又来了。。。。。。。。

虽然上次送出了10个包裹,但是。。。。。。。。。收礼物也收到手软。。。。。。

谢谢亲爱滴皂坑爱妃们,偶爱乃们。。。。。。谢谢乃们滴爱~~~~~~

先是晨晨滴一单。。。。。。

晨晨真是贴心口耐的小MM。。。。还特意跑出去买礼物给偶,实在系不好意思滴

来,啵啵

小熊抱着大大滴香海桂花蜜。。。。。。。。。。耐死这个桂花蜜鸟~~~

银杏小样一套。。。。。。话说我最爱收集小样~~~~~~

重点来了,美妙的首饰盒。。。。。。。。。。。

里面还藏着相宜滴小样

咦。。。。。。。。。我好像忘记照笔袋了,OH MGD,多美貌滴笔袋啊

接下来是奢华的一单,阿宅同学直接在小金家下鸟140的一单。。。。。。。。。

大出血啊大出血!!!!!!!!!

虽然事后还把我骂鸟一通,,,,,,,,可系是哪个在买的时候不停的说

你还要啥还要啥??????要是我不喊STOP,恐怕还不止这个数字鸟

大方滴银就系招人爱啊,话说我要不是有牛哥了我就以身相许了。。。。。。。

全家福。。。。。。。。。。。。

草了很久一直米有买到滴王浆。。。。。。

我当时说只要一个过过瘾就好鸟,结果阿宅嫌弃我了 ,还是给我丢了3个。。。。。。

美貌的豆腐和最爱滴大宝小样。。。。。。。。话说我倒现在还没有收集一套大宝小样!

不过我手残滴又把这个豆腐皂的包装袋给拆开了,虽然我半年都不一定用的上它!!!!!

我这个毛病什么时候能改啊啊啊啊啊啊啊

洁莱雅的洗面奶和黄瓜露,,,,,,,,

都好大 唉~洗面奶也太大一支鸟~~~~阿宅说好用。。。。。

黄瓜露。。。。。。。。。。话说我本来以为是水滴!!!!!!

结果又被阿扎骂了,阿宅的脾气真坏! 不过刀子嘴豆腐心滴说

这个味道都很好闻啊

斯密斯集合。。。。。。。。。。。。。。。。哇咔咔

再说一次我爱乃,,,,,,,,阿宅!!!!!!

无香丝密斯。。。。。。。。。露MS40,膏MS35.。。。。。。。

阿宅乃太大方鸟

还有一支大地甘油,护手霜和宝宝霜

洗护系列。。。。。。。。。。。

这个护发素超级有爱超级好用!!!!!!!!!!!!!

是我用过的最好的护发素,推荐满分!!!!!!!!

大家跟我一起喊,123,阿宅,偶们耐你!!!!!!!!!!!

这张是插花!!!!!!!!系偶送给小小今滴礼物

超美貌滴衣服,要不是我实在是穿不起。。。。。。偶就自己穿了

偶穿只能当内裤

下面是熊熊的一单,熊熊最近给了偶2单。。。。。。。。。

全家福!!!!!!!!!

全家福!!!!!!!!!

全部系热制皂。。。。。。。。。。。。。

结果在偶滴强烈哭诉下 熊熊后面给我寄来了冷的,,,,,,,

我得意的笑得意的笑~~~~~~~~~~~

3盒皂宝。。。。。。。。。雪人家事和单子,没有晒内部,

我实在是太懒鸟,乃们PIA我把

超级大的钻戒!!!!!!!!熊乃是要跟我求婚吗?????????

可素人家有爱妃鸟,还不少。。。。。。。 为毛我不系单身。。。。。。。

再来一张!多么滴晶莹剔透啊晶莹剔透!!!!!!!!!!

小玩意们,笑脸滴是橡皮。。。。。。。。。花花

还有小熊夹子。。。。。。。。。

接下来是最美貌的一单。。。。。。。。。。珺珺滴

珺珺滴手真素巧!!!!!!!

知道这个盒子是嘛?????

这个也素礼物。。。。。。。。。自制的美貌盒子,真美貌!!!!!!!

盒子打开!全是礼物

明信片和情书。。。。。。。。。。。。哎呀呀

玫瑰钱包和花花钱包,,,,,,,,,,,真素美貌啊

把珺珺抢回家当压寨夫人,天天逼着给我做包!!!!!!

美貌的提包 素我最喜欢的蓝色。。。。。。。。。

哎呀呀。。。。。。。。。我怎么舍得拿来用?????????

小熊和圣诞树。。。。。。。。。话说小熊不是该给熊???????

糖果!被我偷吃了几个鸟 其实现在已经全部被消灭鸟~~~~~~~~~~

糖果!被我偷吃了几个鸟 其实现在已经全部被消灭鸟~~~~~~~~~~

下面系今今同学滴一单,东西真不少 种类也很多

家福。。。。。。。。。。。。。。。OH

又素糖果!只剩2个鸟!!!!!!!!

玫瑰模具。。。。。。。。。。。

好多小样。。。。。。。。。居然还有长生鸟的珍珠粉,,,,,,,话说这个可素很贵滴

各种粉粉。。。。。。。好多哦

下面右边绿色的药丸子是螺旋藻。。。。。。。。好神奇

为毛送2个酒杯还是带蜡烛的?????

面膜。。。。。。。。。。

3个小瓶是裱花枪 还有一包灵芝,我的那包正好丢给牛爹泡酒了。。。

一直很草的冰肌雪。。。。。。。。。。。。好大一块!

MS看到店名了,偶等下去糊了。。。。。。。。。。。 不素广告。。。

超级超级美貌滴。。。。。。。。。。

古法琉璃!!!!!!!!包装很有档次 啊啊啊啊!!!!!!!!!

多美貌,多晶莹剔透!!!!!!!!!

美貌啊美貌,虽然没照好。。。。。。。。。。。。。。

还素很美貌

口耐的今今,乃不怕乃相公吃醋咩???????????

下面依旧是插花!!!!!!!!自购滴!!!

木头滴,多美貌,喜欢原生木头。。。。。

这个是皂皂滴模具。。。。。。。好美貌啊

比我想象的美貌多了。。。。。
而且木盒子保温效果确实好啊

打开滴样子。。。。。。。。为了方便使用的塑料底片。。。。。。。。

还素觉得很美貌

传说中的切皂器,第一次见到真实版的。。。。。。。。。。

偶终于摆脱菜刀切皂的日子鸟 脱离无产阶级真不容易!!!!!!!

刀刀拿开的样子,牛哥帮我把刀子开封鸟

普通滴硅胶模具。。。。。。。。。。虽然一个也要18米以上。。。。。。

可素我买错 了几次。。。。。。。。花费也超过一百多。。。。。

早知道多买几个木盒子了

回归正题,又素熊熊滴。。。。。。。。。。。。。。

爱熊真好,话说在我滴死缠硬来之夏。。。。。。。。。一哭二闹下

熊丢给了我好大滴一单皂宝

乱七八糟的全家福。。。。。。。。。

超级幼稚!!!!!!!!!额。。。。。。。卡哇伊的包包。。。。。。。。

一堆头饰。。。。。。。。。。。。。。熊

乃怎么不相信我已经走出青春期了捏????????

猪铺满。。。。。。。。。。。

再来一张。。。。。。。。。。。

2个面膜。。。。。。。。。。。。。。多美妙的包装

口耐滴瓶子,爱死鸟,MS是植草本源滴!!!

还素面膜。。。。。。。。。。。。

罐子很有爱。。。。。。。。。

皂宝皂宝!!!!!!!!!!!!!偶真聪明!!!!!!!!!

用糖来挡!我挡!!!!!!!!!我再挡!!!!!!!!!

裸照 怎么感觉都长得一个样子????????

继续。。。。。。。。。。。中间那块MS最贵!!!!!!!!!!

忘记晒那个 阿夫 的玫瑰面膜了,悲剧!!!!!!!

爱死熊鸟!!!!!!!!!!!!!爱你爱不够!!!!!!!

这个素几个口爱的美少女拼凑滴一单

最小的是修皂器。。。。。。。。。。2个模具我自己买了一个,宝贝帮我买了一个

真贵!!!!!!!!!!!!70米一个!!!!!!!!!!!!

修皂器打折都要50!!!!还没搞明白怎么用!!!!!!!

不过看起来很美貌啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

介个是现实生活中滴好友给地。。。。。。。。。。

虽然是要拿钱给她滴,但素真的好便宜啊好便宜

不系她偶是永远别想拿到这么便宜地衣服鸟~~~~~~~~~~~~~

华丽丽出场!!!!!!!!!!!!!淑女坊的衣服!!!!!!

全部三折!!!!!!!!!!!!

为毛我永远碰不到这么低的折扣!!!!!!!!!

一套滴!!!!!!!!真素美貌!!!!!!!!!!!!!!

裙子!!!!!!!!!!!!穿起来有一点点大。。。。。。。。。不过刚好可以塞衣服!

超级袖珍的马甲!折扣后只要28!!!!!!!!!!!!!

淑女滴衬衣!!!!!!!!!!!

淑女滴裙子!!!!!!!!!!!!!!!!

猜一下多少米???????????????

总共158!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!白菜价啊!!!!!!!!!!!

全部晒完鸟!!!!!!!!!!!OVER!!!!!!!

幸福的淫生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • excellentlee 金钱 +3 HLL地嫉妒啊 2010-8-16 08:40
  • 小矢_001 金钱 +3 好幸福哦~~ 2010-8-15 23:05
  • 小寒acc 金钱 +3 2010-8-15 22:02
  • 小寒acc 金钱 +3 2010-8-15 22:02
  • 一绮 金钱 +2 羡慕死了~ 2010-8-15 14:25
  • 唐臣 金钱 +2 好口耐滴一堆~~~为毛那个如意紫草跟俺滴不 ... 2010-8-12 07:49
  • PASS-BY 金钱 +2 哦哦大感动!!! 妃子集体大爆发鸟!! ... 2010-8-8 23:45
  • 雪鸢。 金钱 +2 这么多修皂的工具~壮观~嘿嘿~~ 2010-8-8 22:15
  • childwxq 金钱 +2 最后2分 2010-8-8 19:46
  • 忽忽 金钱 +3 嗷嗷~~~看的眼花啊~~~ 2010-8-8 14:14
  • ss941 金钱 +3 好华丽~~ 2010-8-8 13:51
  • 乖乖candy 金钱 +1 多娜你简直可爱死了..没有牛哥,你就从了我 ... 2010-8-8 13:46
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-8 12:50
  • huayuecong 金钱 +3 看的我眼花缭乱……话说内个修皂器是我买滴 ... 2010-8-8 11:49
  • 喃喃喃 金钱 +1 就这一分了,送给多娜姐,淑女坊的衣衣的确美貌 ... 2010-8-8 11:29
  • 九月的早晨 金钱 +3 真幸福!真羡慕! 2010-8-8 11:07
  • 今夕是何夕 金钱 +3 壮观啊~~~华丽丽啊 ~~ 2010-8-8 10:46
  • 初晨细语间 金钱 +2 吃嘀额很口耐~~~~ 2010-8-8 09:49
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

有人送真好
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我也好想收礼物
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

后面的图显示不出来啊

·····

出来了 看到全部美图了 偶太心急了

哇哇,前三甲竟然被占鸟`~~~~

PS:珺珺做嘀那个玫瑰包好口耐~~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 难道乃没有?????????? ... 2010-8-8 10:26
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 板凳 玉雪凝梅 的帖子

我也想
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

太强大了!
佩服啊!

珺珺手好巧啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

话说这个礼物是怎么来滴呀

我轻轻的来,又轻轻的走,真想把礼物都带走
华丽丽地眼红啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哈哈礼尚往来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也好想有人送我礼物~~~
可惜都没有~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-8 10:13 发表
哈哈礼尚往来
聪明地银。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-8 10:24 发表
我也好想有人送我礼物~~~
可惜都没有~
MM。。。。。。。。。。

要想获得首先要付出。。。。。。。。。。

乃知道我送包裹仅仅邮费就多少么???????????

三百米!!!!!!!!

不过很值很值。。。。。。。。。不止素礼物

主要素朋友!!!!!!!!

^_^幸福的女人~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 阿德拉也素好银!么么! 2010-8-8 10:44
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看起来有点歪

发现大宝小样从重了,貌似我还看见熊的礼物里也有美康粉黛

神牛,内蜡烛酒杯是给乃和牛哥过烛光晚餐滴...当让烧完以后乃自己拿来喝酒也素可以的
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 烧完以后还能用么?????????? ... 2010-8-8 11:03

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-8 10:48 发表
发现大宝小样从重了,貌似我还看见熊的礼物里也有美康粉黛
素滴啊。。。。。。。。。。。

我也想交换礼物

引用:
原帖由 灿头 于 2010-8-8 10:45 发表
看起来有点歪
额。。。。。。。。。。。

哪里歪了???????????

好诡异的猪扑满!顶着1对小黄角……
看的心里一直“砰砰”跳,都快流口水了!喜欢美貌的包包和大肥皂!

好幸福的女人啊!!!羡慕死了
我自从结婚后朋友就越来越少了,自己也没大有时间,真怀念读书时和朋友在一起的日子啊

额·····

真滴好隆重哇···

-0-   那个包包好喜欢

115 12345
发新话题