发新话题

[晒货分享] 巨豪华的礼物N单!多娜又来鸟~

呵呵,真的是幸福的淫生啊。

占着位慢慢看~好多礼物哇!!!!多娜真幸福啊
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

海量的礼物啊!多娜很受欢迎嘛

好多皂皂
我对那些皂皂用的器具很感兴趣啊
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 (*^__^*) 嘻嘻…… 2010-8-8 21:34
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

那个首饰盒,纠结了很久,就是因为价格不喜欢,所以一直没下手
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好幸福啊~~~

那个植草本源让我回味了好几遍啊
原来实在应该是植源本草
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 素滴啊!弄错了 2010-8-8 21:36
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

淑女坊的那套玫红色衣衣好美貌啊。。。
心底执着的信念为你存在

幸福啊!我也想在这收获友谊!

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2010-8-8 11:08 发表
好幸福的女人啊!!!羡慕死了
我自从结婚后朋友就越来越少了,自己也没大有时间,真怀念读书时和朋友在一起的日子啊
同感!!!缺朋友状态……

我爱hello kitty的包包!!话说,多娜的语气实在是太可耐了。。。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乖乖也很口耐! 2010-8-8 21:36
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

真够多的哇
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

我也想收礼物,不过没人!就那么几个认识的人
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

多娜姐姐是江西滴?

怎么感觉说话的口音和我们湖南不像 ~~~

我也要存钱给  阿宅姐姐、小言姐姐、咖啡姐姐  买礼物。,嘿嘿 ~~~

好淫是会有好报滴,对吧

哦呵呵呵呵 ~~  我也想来一次大出血。然后归西修炼
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 江西和湖南的当然不像了! 2010-8-8 21:36
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

那个玫瑰包包好乖哟
多娜真幸福

噢噢~~~不止乃收礼物收的手软,连我看都看到眼花
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 师太乃就花吧。。。。。。。。。。。。。 ... 2010-8-8 21:37
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那条小盆友的衣服  我妹妹也有
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

LZ好幸福,好多礼物啊

看到眼花呢~~~
恭喜呀

我也好想有人送我礼物~~~
可惜都没有~  

是够华丽的

那么多的礼物,看的俺眼花缭乱的
乃真的太幸福了!!!!
人家眼馋,人家想抢走···
打劫···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

幸福的宝贝~
清净之莲
鄙视XXXX

哈哈哈,灵感乍现,这几天一直在赶工,我终于可以挺直腰板,跟美牛说,礼物快啦快啦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 加油!!!!!!!!!!! 2010-8-8 21:37
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

额。。。好羡慕啊好羡慕。。。俺只有蛮熟的店长盆友可以在俺败家的时候打点儿折。。。
消耗囤货进行中,不买不买就不买。。。
囤皂继续进行中,还买还买就要买。。。

发新话题