137 123456
发新话题

[咨询讨论] 話說脫毛膏、、、 男同志慎進哦

話說脫毛膏、、、 男同志慎進哦

氣死我了,剛寫了一堆,我圖片超過額定大小,一返回
全部沒了
看來網頁功能還不夠完善呢。。。。。
再來吧,辛苦了。。。。。。

夏天來了
親們是不是也渴望穿著PP的吊帶衣服和可愛的小裙子呢
但是身上的不雅之毛是一大阻礙
再次想讓親們討論下你們都使用什麽脫毛膏啊。。。

我以前是用來拔的,但是好痛啊
最後在同學介紹下使用脫毛膏
我用的露蘭姬娜的完美組合脫毛膏
送一支修復GEL      25米

我同學買的是婷美的(抱歉找不到相片),有一小勺子的。嬌蘭佳人賣28米

但是我的搞不乾淨哦
有的毛茬子還在呢

害我弄了3次,最後都要過敏的說
癢死了,害我馬上洗掉,嗚嗚

上個圖

是我買回來之後的實拍

晚上光線不好
請見諒。。。。。。。。。。

不知道有沒人用過呢
覺得怎樣啊

再來說說我知道的2個好評不錯的玩意

因為我沒有買過

因此圖圖都是淘寶上借來的

用過的希望發表一下意見和心得

大家分享分享

第一個是嘉寶娜的

第二個是艾尔浓美体脱毛冻腊

親們用過嗎

俺滴毛其实不多呐= =so几乎都没用过脱毛膏啊/////
不过俺很多朋友就在用VEET?!好像是这样拼了吧.....囧......
反正就是大名鼎鼎那种咧~~屈家一大堆那种~~~
我看她用着还不错~

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-3-21 17:33 发表
俺滴毛其实不多呐= =so几乎都没用过脱毛膏啊/////
不过俺很多朋友就在用VEET?!好像是这样拼了吧.....囧......
反正就是大名鼎鼎那种咧~~屈家一大堆那种~~~
我看她用着还不错~ ...
很抱歉地說
不知道你說的是啥牌子呢。。。。。。。

我昨天也开始找脱毛膏了。。

回复 5楼 milk仁宝 的帖子

就是用这个,不过敏……

得掌握好时间才能脱得好这个。。。。。

呃,那个基本靠拔
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

夏天直接用剃毛器。。。不敢用这个。。怕疼

我不敢用呢
怕疼
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我现在也在考虑这个了..不过还只是考虑,这边还很冷啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-21 18:35 发表
我现在也在考虑这个了..不过还只是考虑,这边还很冷啊
冷的話可以遲點再說的

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-21 17:36 发表
我昨天也开始找脱毛膏了。。

找到好的記得和大家分享哦

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-3-21 17:38 发表

就是用这个,不过敏……

得掌握好时间才能脱得好这个。。。。。
那個MM說對了嗎
到底是什麽牌子呢??

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-3-21 18:02 发表
呃,那个基本靠拔
拔的話很痛的說

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-21 18:04 发表
夏天直接用剃毛器。。。不敢用这个。。怕疼
用機器的話怕弄損了皮膚啊
而且怕長粗的。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-3-21 18:35 发表
我不敢用呢
怕疼
呵呵,又一個怕疼的親呢
脫毛膏用是不疼的
用來拔才疼的呢,呵呵

剃毛会变得很粗的吧。。。

回复 5楼 milk仁宝 的帖子

是Veet,我用过几个夏天了,很温和
我朋友从香港莎莎带回来的,比屈臣氏便宜一些~

我用过嘉娜宝的,味道很难闻,有点像做离子烫时那个软化药膏的味,效果还可以,不过也有一点毛渣

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-21 19:39 发表
剃毛会变得很粗的吧。。。
就是害怕這個呢

引用:
原帖由 小夏 于 2009-3-21 19:42 发表
是Veet,我用过几个夏天了,很温和
我朋友从香港莎莎带回来的,比屈臣氏便宜一些~
是外國的牌子吧
不知道多少米呢
有圖圖嗎
發上來大家分享一下啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-3-21 19:58 发表
我用过嘉娜宝的,味道很难闻,有点像做离子烫时那个软化药膏的味,效果还可以,不过也有一点毛渣
我用的這個露蘭姬娜的也一樣哦
感覺就是在髮廊的味道
也和你說的一樣有毛渣

回复 21楼 德田爱可颐 的帖子

那个VEET也是这样的效果,就是让毛发变性,然后用附赠的塑料片刮掉。个人感觉不是刮得很干净~~
我用的就是这个啊,好像中文是叫“维婷”来着,就是物美里买的啊,超市货嘛

137 123456
发新话题