发新话题

[咨询讨论] 話說脫毛膏、、、 男同志慎進哦

不知道哪里的牌子,味道也有一点,大概100g不到50米,比屈家和超市要便宜一些
从来没上过图,怎么弄呢

我从来没弄这个

蜜蜡我完全不会用
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-21 20:11 发表
那个VEET也是这样的效果,就是让毛发变性,然后用附赠的塑料片刮掉。个人感觉不是刮得很干净~~
我用的就是这个啊,好像中文是叫“维婷”来着,就是物美里买的啊,超市货嘛 ...
好像感覺都是這樣呢
因為它是脫毛
并不能從根本脫毛的哦

婷美的也送一個塑料片

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-21 20:56 发表
蜜蜡我完全不会用
淘寶的店裡賣的話就有說明的
我也想買來試試呢

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-3-21 20:15 发表
我从来没弄这个
莫非姐姐從來不穿無袖??

引用:
原帖由 小夏 于 2009-3-21 20:15 发表
不知道哪里的牌子,味道也有一点,大概100g不到50米,比屈家和超市要便宜一些
从来没上过图,怎么弄呢
MM這話我沒看懂呢。。。。。。

嗯嗯~~~
就是Veet了~~我也没捣鼓过脱毛呢= =
这个DD滴摩丝类的我朋友在用,它好像买80吧~~~不知道为虾米我觉得她手臂脱毛后比没脱白.....反正她们几个用的觉得很赞~~~而俺是不需要脱毛滴

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-3-21 21:33 发表
嗯嗯~~~
就是Veet了~~我也没捣鼓过脱毛呢= =
这个DD滴摩丝类的我朋友在用,它好像买80吧~~~不知道为虾米我觉得她手臂脱毛后比没脱白.....反正她们几个用的觉得很赞~~~而俺是不需要脱毛滴 ...
沒有脫毛的煩惱是好事。。。。。。。。。

不好意思我进来了

我给GF买了 柏纷的脱毛膏,效果不错
还有脱毛膏的老牌子 诗碧,MS也可以
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我是网购的一款 蜜蜡···很好用··但是·因为毛发不是很明显的那种··几乎没怎么用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我靠拔,洗了澡擦点润肤乳再拔就不疼。要掌握巧劲。
我总幻想着拔一拔毛会越长越少。。。
本帖最近评分记录
  • stephanie1208 金钱 +3 学到了!话说我也用拔的~~ 2009-3-22 00:06
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 35楼 oason 的帖子

哈哈,沒關係的
慎進不是禁止進入的意思呢

看來GG是個好LG哦
柏紛的我也聽說過,應該不錯的說

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-21 22:44 发表
我靠拔,洗了澡擦点润肤乳再拔就不疼。要掌握巧劲。
我总幻想着拔一拔毛会越长越少。。。
那我下次也試試,呵呵
拔了是沒了
但是過一段時間又長了啊。呵呵

回复 36楼 shuiliushangdu 的帖子

不知道你買的是什麽牌子呢
大家分享一下啊

脱毛,听起来很恐怕,还不如剃毛,再变粗能比胡子还粗?

回复 41楼 eleph 的帖子

不會啊
我試過了
就搽在那等10多分鐘抹去就好了

要是比鬍子還粗
那女人豈不是成了男人???呵呵

回复 42楼 Loving糖糖糖 的帖子

VEET  薇婷。 进口货。 要买蓝色的,敏感肌用的那个……

感觉是……刺痛倒没,习惯了,第一次有点痒痒的。

不能百分百干净,不过也就处理遗留下来的几条。

手臂的小绒毛脱得很干净,脚的可以遗留几条要拔,看刮的手势跟时间的把握。

比较温和感觉,买了第二支了。

回复 37楼 liyige3 的帖子

我也用拔的!第一次拔好痛啊!
但是第二次开始就没感觉了
我其实用过柏纷的脱毛膏,好刺激啊!腋下会红,而且有刺痛,吓得我以后都不敢用脱毛膏了 ,郁闷……还是拔的好啊
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-3-21 23:56 发表
VEET  薇婷。 进口货。 要买蓝色的,敏感肌用的那个……

感觉是……刺痛倒没,习惯了,第一次有点痒痒的。

不能百分百干净,不过也就处理遗留下来的几条。

手臂的小绒毛脱得很干净,脚的可以遗留几条要拔,看刮的手势跟时间的 ...
请问~用那个veet脱毛,长出来的毛毛粗吗??
        我们班有个同学老是用脱毛膏,长出来的毛好硬啊,像男人的胡子
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

回复 43楼 momo大熊猫 的帖子

哦哦,謝謝
我不脫其他毛的

主要是腋下的

回复 44楼 stephanie1208 的帖子

聽說脫毛膏的化學成分對皮膚不好

回复 45楼 stephanie1208 的帖子

只知道剃的會粗

回复 45楼 stephanie1208 的帖子

粗倒不会,可是感觉毛孔大了。

那个,我个人体质……就是病,激素出问题,看过医生,注定毛多的。

回复 49楼 momo大熊猫 的帖子

要是激素問題是很難解決的

发新话题