发新话题

[晒货分享] 新人来晒货咯。。已更新心得

沉香粉我觉得很难用完
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-9 18:13 发表
沉香粉我觉得很难用完
一盒粉饼也很难用完呢 总觉得这个比粉饼对皮肤伤害少

偶的粉刺露正在路上
期待呀
看LZ说得这么好

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-9 19:12 发表
偶的粉刺露正在路上
期待呀
看LZ说得这么好
对我来说真的很好用,只是擦上没这么明显的效果 ,一定要用敷的哦

吼吼…终于看到有败Beely的了…我还想晒来着…那个金盏花的水…简直就是脱敏的高手…辐射的克星…绝对的…

我想买BB霜,不过市场上品种好多,每种都说自己是最棒的,拥有多合一的功能,价格也是参差不齐,看得我眼花缭乱。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

宫灯护发素这么好哇!我也超喜欢洗完头之后吸饱了水重的要命的感觉!话说我也觉得蜂花护发素很一般~可能我头发伤的太严重了
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-9 20:51 发表
我想买BB霜,不过市场上品种好多,每种都说自己是最棒的,拥有多合一的功能,价格也是参差不齐,看得我眼花缭乱。
beely的就蛮不错 性价比高,去旗舰店买也不会担心假货,比某些韩国品牌才10几米一支的可靠多了

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-9 23:19 发表
宫灯护发素这么好哇!我也超喜欢洗完头之后吸饱了水重的要命的感觉!话说我也觉得蜂花护发素很一般~可能我头发伤的太严重了
我是很爱宫灯护发素的啦,小默头发受损很严重,一般般滋润的是满足不了我的,宫灯很好,比飘柔双倍焗油的发膜效果都好呢

哇塞 真的全都是国货 好神奇啊 萌死了

回复 楼主 默凌秋 的帖子

怎么没有巨型一号呢,这个丝瓜水可以说用过之后的不会再换别的,就是有点稍贵

引用:
原帖由 小崔媳妇 于 2010-8-10 08:53 发表
哇塞 真的全都是国货 好神奇啊 萌死了

引用:
原帖由 美挑挑 于 2010-8-10 09:01 发表
怎么没有巨型一号呢,这个丝瓜水可以说用过之后的不会再换别的,就是有点稍贵
小默是个小财迷。。。。贵的东东用着心疼

辛苦了,,,,

俺弱弱的说下:俺也耐黄胖..哈哈哈

图片很清晰哟
楼主辛苦了`

用了一次黄胖,我觉得我也比较喜欢黄胖的味道,和绿胖比起来,黄胖的洗感也好一点。
安安粉刺露,很长草啊。

支持一下

白的快我觉得很好用,

宫灯面膜也是我的最爱。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

好好~~

宫灯护发素 长草了

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-9 14:49 发表
看图的时候调小一点然后扣扣截图保存…
这是最行之有效的方法了,我就是这样操作的

LZ小默真可爱
图片也很可爱。

香粉大家都拿来干什么用啊?

刚拜了个黄胖,我喜欢的味道啊~说不上来是什么味道但好好闻啊

发新话题