70 123
发新话题

[晒货分享] 新人来晒货咯。。已更新心得

为什么我就是觉得黄胖的味道没有绿胖的好闻呢?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

宫灯护发素很好用吗?想买了

支持啊支持

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-10 14:58 发表
LZ小默真可爱
图片也很可爱。
MM你也好可爱

哈哈~ 长草宫灯那个护法素了~

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-8-10 15:26 发表
为什么我就是觉得黄胖的味道没有绿胖的好闻呢?
每个人喜好不同吧,不过小默真的爱死黄胖的味道了

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-10 16:06 发表
宫灯护发素很好用吗?想买了
宫灯护发素真的很好用的,从图片可以看出来,蜂花和宫灯都是黄色的,但宫灯颜色深很多,蜂花像兑水了一样

来顶一下  支持新人晒货!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

小驴想要粉刺露的全名呀~~~~

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-8-10 18:02 发表
小驴想要粉刺露的全名呀~~~~
安安粉刺露

我一直想知道beely的BB双好不好用,看LZ用的貌似不错呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-8-10 19:11 发表
我一直想知道beely的BB双好不好用,看LZ用的貌似不错呢
MM可以去试试吧 ,小默觉得对得起它的价格,擦上不是那种惨白惨白的那种,黑头可以遮掉的

顶一个
屈臣氏的喷雾真是鸡肋

支持晒货!楼楼给我种了粉刺露的草

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-8-10 22:35 发表
支持晒货!楼楼给我种了粉刺露的草
可惜小默没把以前那片小粉刺照下来,不然就可以发出来做个对比了,MM记得一定要用敷的哦,只是擦效果不明显的说

辛苦LZ了~

诶,我用宫灯面膜有点刺痛讷。。
用他们家的蜜搽脚不错叻!!
我比较喜欢的是他们家的隔离叻。
不润色又好用。

长草宫灯的护发素了

引用:
原帖由 小暮27 于 2010-8-14 17:19 发表
诶,我用宫灯面膜有点刺痛讷。。
用他们家的蜜搽脚不错叻!!
我比较喜欢的是他们家的隔离叻。
不润色又好用。
宫灯隔离油不油嘛 小默很受不了油油的感觉呢

楼主很多货啊 羡慕ING

70 123
发新话题