44 12
发新话题

[晒货分享] 夏天来啦!狂男的小败小Buy!

夏天来啦!狂男的小败小Buy!

话说现在天气越来越热了,跟夏天都快差不多了,所以针对性地买了些东西,应对炎炎夏天,男生其实很平价的DD就OK了!

LILY BELL化妆棉:这个就不说了,网络热卖的东西,贪其够厚,费不费水我不介意,多是皮肤敏感或夏天晒伤拿来泡水敷,一张基本分成三片两片,也算实惠。

上海花露水:可能现在大家都厌恶花露水吧,但我还是很爱,因为只有它能解决我的蚊虫叮痒(而我还是容易引蚊子的体质···),上海这个牌子很老了,现在都貌似很少见,都被六神掩盖了,小时候家里常备,不只因为它止痒,还有那份清凉,夏天在家用很适合,出外嘛你就别抹了···

OSHADHI清洁面油:O家的精油,很有名,价格也合理,基本用了不到一个星期,还没有什么特别的见效,但感觉还不错,讲下我的使用方式:每天用的话倒两滴,搓热后按摩脸部,吸收很快而且一点都不油,然后待个半个小时一个小时,用化妆棉沾水擦拭掉下,然后可以上霜等保养品(个人油皮才这么做的)。而每周一次的深层清洁则可以倒三滴四滴,然后搓两下就慢慢按后,之后用乳液洗面奶洗掉,再继续后续保养。

海藻洗面扑:自己的大爱,不论是无泡洁面后的配合清洁,还是卸BB霜,或者清洗难洗的泥膜,都干干净净。

曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液SPF15 PA+:个人夏天必备,用了3年绝不放弃,哈哈,里面添加的AC NET控油成分,使用后清爽不油腻,更有维生素与芦荟等添加,让这款乳液显得很营养,而且还有防晒系数,虽然低但对于男士的我已经很足够啦(反正多是在户内活动,户外活动时天都快黑了)。

曼秀雷敦滋润雪花膏:曼秀雷敦这款,不只有原来雪花膏的清爽易吸收控油等功能,还有芦荟黄瓜保湿因子等添加,性质温和,价格也不贵,绝对值得使用啊,RIKI介绍得没有错,哈。

千纤草丝瓜水:夏天到了,该使用一款清凉的水水了,不哈国外大牌,因为水的话,我只需要它保湿,天然就OK,不需要添加太多乱七八糟,但国外天然的一上就百元价格,我还是选这款国货吧,500ML20元,随便我怎么使用。丝瓜水最初是一年半前,用的是广源良的,它家是完全天然不加东西啦,没有味道,千纤草丝瓜水则加了金缕梅玻尿酸等简单几样,味道就有一些了,但总体也是清清淡淡。

大宝美容洗面奶:要说无泡洗面奶,要我用CETAPHIL,我还不如用大宝,质地相同,感觉也不会差到哪去,要温和它也温和啊,价格可就不一样了。味道,怎么说呢不讨厌,也不喜欢,触感太虚无了,和肤美灵一样没有滋润的存在感,但清洗力也OK,个人不推崇清洁力太强的,过多洗去皮肤油脂不是什么好事,而且还另你皮肤过干得赶快拍上化妆水,无缘无故多了一个步骤(当然这个是说给没有化妆而且皮肤不是超油的人听的)。总之我崇尚早上用用无泡乳液洗面奶温和清洗,夜晚就视你有没有外出等做决定。

劈里啪啦一堆终于打完啦,自行撒花,SAYONALA
本帖最近评分记录
  • 山粉园 金钱 +3 8错8错8错 2009-5-17 15:43
  • oason 金钱 +3 又来一个狂男 2009-3-23 20:02
  • 傻g 金钱 +2 少有的男孩子 2009-3-22 20:36

HOHO····发现你在其他论坛的真人兽了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

你去网易?哈哈,难怪我看到里面有一个回复貌似认识我的,难道是你?

唉 真是甲之蜜糖。乙之砒霜  曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液SPF15 我用闷得要死 还不控油 坚持用了半瓶 扔掉了   倒是SPF30的带润色的那个我用还好  那个雪花膏 第一次见啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

对曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液长草呢~

我夏天的时候T区油的厉害~

LZ是多少米入手哒??

花露水我很喜欢啊,百家的,味道没有六神那么冲,尤其小百羚的默默无蚊,真的可以防蚊,我滴夏日救星啊~

曼秀雷敦滋润雪花膏感觉我用太干了.
不过真的一点都不油

回复 板凳 johome 的帖子

不是我啦~~你自己去水版看看就知道了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7586-1-1.html
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也是爱被蚊子叮一族

以前在学校恨不得隔着蚊帐咬我

我同学不用蚊帐都不被咬

又一次去我朋友家住

他家是那老式的院子

我两个腿加起来咬了几十个包

可痒死我了

还好不是伤疤皮肤

不然惨不忍睹

只认识大宝

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-22 20:51 发表

我也是爱被蚊子叮一族

我同学不用蚊帐都不被咬

又一次去我朋友家住

他家是那老式的院子

可痒死我了

还好不是伤疤皮肤

不 ...
我知道蚊子喜欢咬皮肤比较白的,血比较甜的,身体里激素含量高的人,比如偶老公就是蚊子喜欢的对象

今年准备败那个曼家的防晒霜了。
PS:LZ网易的那一个真是你吗??不像哎~~真是你的话,那你能不能换个头像的说~~··

曼秀雷敦那宽防晒也是我的命根,最热的天唯有它是真正不油的

其实我一直在想,能不能不用水,直接上乳液啊~因为乳液本来都有甘油之类的成分~

新碧炫白白得很不自然

我喜欢用花露水··· 因为我是超级吸引蚊子的体质·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-22 20:28 发表
唉 真是甲之蜜糖。乙之砒霜  曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液SPF15 我用闷得要死 还不控油 坚持用了半瓶 扔掉了   倒是SPF30的带润色的那个我用还好  那个雪花膏 第一次见啊 ...
真应了你那话了,之前那款隔离我也好奇买来用过,但质地太稀薄难控制量,而且不防水,外出流汗一擦掉光了,就索性给人了···

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-22 20:34 发表
对曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液长草呢~

我夏天的时候T区油的厉害~

LZ是多少米入手哒??
我看过15元的,但太便宜不敢买,我20入手,建议价格18到22间都可以入手

引用:
原帖由 傻g 于 2009-3-22 20:37 发表
曼秀雷敦滋润雪花膏感觉我用太干了.
不过真的一点都不油
适合油皮的这款,雪花膏主要就是给敏感和油皮用的

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-22 21:15 发表
今年准备败那个曼家的防晒霜了。
PS:LZ网易的那一个真是你吗??不像哎~~真是你的话,那你能不能换个头像的说~~··
你看用户名就知道是不是我啦,基本注册的名字我都用johome注册

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-22 20:51 发表

我也是爱被蚊子叮一族

我同学不用蚊帐都不被咬

又一次去我朋友家住

他家是那老式的院子

可痒死我了

还好不是伤疤皮肤

不 ...
我也是,唉,可悲啊

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-23 08:50 发表
其实我一直在想,能不能不用水,直接上乳液啊~因为乳液本来都有甘油之类的成分~

新碧炫白白得很不自然
其实水只不过是因为很多人洁面后水分流失而补充的一个步骤,当然如果你用很温和的洁面,洗后没有觉得干燥的话,水这个步骤可以省略

为什么那个千家的水水是哪个包装?

刚去看真人兽滴片片了。。555皮肤好好啊~~~
看上去好光。。。。。。。。。老实话。。那个有涂啥东东米~~有P过图图米~~~

男生滴皮肤咋能干净成那个样子==!

想问下你滴那个飞利蒲滴剃须刀是啥型号?BF快生日了,想买个,情人节滴时候就被他忽悠过去了,没买成,这回说买P4滴,结果看样子又要被拖过去了,想还是买个剃须刀给他用用~~

引用:
原帖由 烨烨 于 2009-3-23 11:02 发表
为什么那个千家的水水是哪个包装?
改包装啦已经,变得漂亮了

啊 对曼秀雷敦滋润雪花膏长草了额~~~不知道曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液适合不适合~~

44 12
发新话题