44 12
发新话题

[晒货分享] 夏天来啦!狂男的小败小Buy!

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-23 11:04 发表
刚去看真人兽滴片片了。。555皮肤好好啊~~~
看上去好光。。。。。。。。。老实话。。那个有涂啥东东米~~有P过图图米~~~

男生滴皮肤咋能干净成那个样子==!

想问下你滴那个飞利蒲滴剃须刀是啥型号?BF快生日了,想买个,情人 ...
绝无涂粉涂BB涂隔离涂防晒,绝无PS,完全素颜滴

那飞利蒲滴剃须刀型号是HQ41,你这个女朋友还是很细心啊,相信你BF会很感动的

上海花露水!!! 咱家的大爱,可是超市都不卖它了,只有六神

还有那个化妆棉,LZ买了多少米?偶在千色店见到过,要买15元,小贵啊

回复 26楼 johome 的帖子

看LZ被夸的心花怒放啊

绝对的素颜哦

哈哈

引用:
原帖由 小薛 于 2009-3-23 13:05 发表
上海花露水!!! 咱家的大爱,可是超市都不卖它了,只有六神

还有那个化妆棉,LZ买了多少米?偶在千色店见到过,要买15元,小贵啊 ...
从小就用啦,超级经典,止痒很见效,就是味道(花露水的味道痘不是很能接受)

化妆棉我买8。5,哈哈

咋你那也有千色,我们汕头这也有家仟色

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-23 13:17 发表

看LZ被夸的心花怒放啊

绝对的素颜哦

哈哈
有点小得意,但知道骄傲不好,得改改

好像O血型的人也很惹蚊子喜欢滴呵呵呵
千纤草丝瓜水我看越来越多人喜欢它了,我平时把它作保湿喷雾用,补水效果是相当不错滴
大宝美容洗面奶呵呵我也很喜欢它的,平时皮肤缺水或有点干,就用它来洗脸或作面膜用,用完之后皮肤很干爽很柔滑呵呵

回复 26楼 johome 的帖子

好想去捏捏。。。皮肤咋能那么好

我情人节滴时候给看滴HQ5705~~
结果偶不小心说漏了==他不让偶送。。。
5555刚才又不小心说出来了。。又8让送。。偶除了这个又不知道送啥。。他又不抽烟。。不知道送啥好了--!老说等呀等~买啥买啥~~结果到时候他不提我就忘了
都这样弄两次了。。弄滴偶老是很不安心~~~

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-23 16:07 发表
好想去捏捏。。。皮肤咋能那么好

我情人节滴时候给看滴HQ5705~~
结果偶不小心说漏了==他不让偶送。。。
5555刚才又不小心说出来了。。又8让送。。偶除了这个又不知道送啥。。他又不抽烟。。不知道送啥好了--!老 ...
你就骗他说好不送,然后偷偷去买来送,我相信收到礼物一定会很开心的啦

前面有不少人夸曼秀雷敦的防晒了,也不差我一个
我用的是 乐肤洁防晒润色隔离乳 SPF30PA++ 的,很好用的,有一点润色效果

花露水,前天看 麻辣天后宫,好像台湾民间用花露水治脱发,估计和酒精刺激毛囊差不多~~

发现你用BB霜,好,让肌肉男来向你讨教吧,他最近对粉底、隔离、BB霜之类的感兴趣
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

曼秀雷敦滋润雪花膏???
第一次见。。

O家的呢、

LZ那个O家的东东在哪买,能短短地址我么、

我超级想买O家的橙花水。

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-3-24 13:37 发表
O家的呢、

LZ那个O家的东东在哪买,能短短地址我么、

我超级想买O家的橙花水。
短信告诉你啦,接收吧

回复 33楼 johome 的帖子

嘿嘿~
好主意哦~我今天就这样干了~~~
8过因为太高兴就问了下他那有电源没~
结果他就猜出来了==!真滴素太了解偶了~
不过好得这回是东东都买完了~所以没滴挑啦~没有送剃须呢~
送了一个实用滴一个有趣滴两个东东~其实是偶想要滴^^
不过也是怕他天天做电脑前会不舒服,买滴相关物品~~

谢谢LZ给偶出主意~~嘻嘻
这下我就不用再很想这个问题了~等后天东东到就好了^^轻松了呀~~~

曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液SPF15 PA+

曼秀雷敦滋润雪花膏

长草了~~本来觉得曼秀雷敦不是国货准备不用了的

看来还得去败!

你真好,懂得护肤,我老公每天就用香皂洗脸,其他什么也不用。。。。。。。。。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-15 09:14 发表
你真好,懂得护肤,我老公每天就用香皂洗脸,其他什么也不用。。。。。。。。。
叫你老公宁可用清水也别用香皂啊,不会很干吗?还是说你帮你老公买款多芬的香皂,温和滋润

看到我喜欢的曼秀雷敦了~呵呵

我喜欢曼家的
这是除了国货最喜欢的东西了

我也是超受蚊子欢迎的体质
郁闷呐

44 12
发新话题