38 12
发新话题

[恋爱时节] 有多少人是异地恋的啊来报个到吧。嘿嘿。

有多少人是异地恋的啊来报个到吧。嘿嘿。

情人节啊情人节。。。长那么大我都没过过。。。可怜现在又是异地恋。。啊呜。。。
掐指算算也快半年了。。。最近都没啥米话跟他聊。。。每天一条短信。。
啊!~~ 好难受啊好难受。。。。JMM你们都怎么处理异地恋的呀。。。

嘿嘿,偶不是异地恋啊~祝MM情人节快乐

引用:
原帖由 大红小紫 于 2010-8-12 09:42 发表
嘿嘿,偶不是异地恋啊~祝MM情人节快乐
你也是。。情人节快乐!~

偶是异地恋捏
同学一年
异地4年
今年约好去安徽黄山共度七夕
JMS都来嫉妒我吧

我也是 不过现在暑假 BF回来了   

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-8-12 10:01 发表
偶是异地恋捏
同学一年
异地4年
今年约好去安徽黄山共度七夕
JMS都来嫉妒我吧
啊!~~好好好。。嫉妒羡慕恨!~~
我继续煎熬着。。。。。

我快事异地恋了 BF9月份就要出去工作了

暑假···2个月的异地恋

从认识到在一起到现在一直异动的某佴飘过。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我是从认识到现在都是异国恋,他在美国我在广东,假期的时候才有可能能见面~~一年最多也就见2次吧~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

异地但不是太远的飘过~~~

妹妹的双眼皮好真哦...看着像是割得....

异地快半年了~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-12 10:46 发表
妹妹的双眼皮好真哦...看着像是割得....
不是在说我吧。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-8-12 10:34 发表
我是从认识到现在都是异国恋,他在美国我在广东,假期的时候才有可能能见面~~一年最多也就见2次吧~~
啊。。比我还辛苦。。。异国!!!不过我每年也就见一次了。。不过两年后他就回来了。哈哈哈哈

异地恋从去年开始,一直到现在!话说我们也只过过一次情人节,他买了花送给我
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

自己一个人喽~~
就当没有这个情人节。。。。
其实心里还是挺难受的,看到别人都是一对一对的,心里酸酸的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

以前我也是异地恋,一年多一点后我辞职搬到他这里来了。异地恋很辛苦,如果觉得是对的人,LZ和你的那位一定要坚持下去,多沟通,多体谅对方。

引用:
原帖由 happycherry 于 2010-8-12 14:50 发表
以前我也是异地恋,一年多一点后我辞职搬到他这里来了。异地恋很辛苦,如果觉得是对的人,LZ和你的那位一定要坚持下去,多沟通,多体谅对方。
嗯。。。谢谢。。我会坚持的。。情人节快乐哦!~

我给被异地了,囧,很不喜欢啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

报道报道  他北京 我四川 大半个中国  但是一年后我们就能团聚啦  嘻嘻

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-8-12 20:55 发表
报道报道  他北京 我四川 大半个中国  但是一年后我们就能团聚啦  嘻嘻
真好真好。。我要两年后团聚呢。。。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2010-8-12 20:34 发表
我给被异地了,囧,很不喜欢啊
我也好不喜欢。。。米有办法的事。。。无奈。。。

我马上就要回家了~~~8个月没见了~~~~~~兴奋激动ing~
永远有多远...

新来的!报道!
我和我老公也是,只不过今年4月10日结婚了!
呵呵!
祝所有的人都能一起厮守!

38 12
发新话题