38 12
发新话题

[恋爱时节] 有多少人是异地恋的啊来报个到吧。嘿嘿。

我有过,很华丽的搁浅了

异地的基本都是学生比较多吧。。
要么就是从学生时代走过来的…
曾经异地过,后来同LS一样,搁浅…
因为两个人生活没有交集,话题就 越来越少
经常是视频两端的两个人各玩各的,偶尔搭个几句话
后来都觉得这样肯定不行,就想了一个主意
两个人约好了一起看同一部电影,同一部电视剧
那时候是一起看的奋斗,进度都是一样,在视频两端,好像在一起看的感觉一样
还能根据剧情在一起讨论,再说说现在的生活,两个人的生活
虽然最后还是没能坚持下来
但是我觉得这个办法还是很不错的,给LZ参考了
祝你幸福哦~七夕快乐~

引用:
原帖由 痕迹 于 2010-8-14 11:50 发表
新来的!报道!
我和我老公也是,只不过今年4月10日结婚了!
呵呵!
祝所有的人都能一起厮守!
a 恭喜恭喜!~~

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-8-14 12:42 发表
异地的基本都是学生比较多吧。。
要么就是从学生时代走过来的…
曾经异地过,后来同LS一样,搁浅…
因为两个人生活没有交集,话题就 越来越少
经常是视频两端的两个人各玩各的,偶尔搭个几句话
后来都觉得这样肯定不行,就想了 ...
你也是@!七夕快乐!~~

BF在深圳工作。我放暑假在家。从来没有一起过情人节。不过,我9月生日的时候会去他那边。

这辈子第一次有情人的情人节就被异地给搁浅了
山东——湖南
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我也是 ····一个人过七夕

我来报道啦,一开始我南京他北京,现在我南京他济南,每个月我都去他那一次,已经两年啦,依然火热进行中

有!嘿嘿~我也算是90后的军嫂啦~我喜欢异地恋~自己的空间很大~~很自由 ~~美眉节日快乐哈~

引用:
原帖由 0878 于 2010-8-14 21:14 发表
BF在深圳工作。我放暑假在家。从来没有一起过情人节。不过,我9月生日的时候会去他那边。
啊哈哈哈。。。我BF也在深圳工作呢。。。好巧好巧。。

引用:
原帖由 留恋 于 2010-8-15 19:04 发表
有!嘿嘿~我也算是90后的军嫂啦~我喜欢异地恋~自己的空间很大~~很自由 ~~美眉节日快乐哈~
情人节快乐@!~

异地 两年了 空的时候一个月见一次,忙的时候2-3个月见一次 感情好到不行,不知道是不是因为异地关系。 祝MM幸福

引用:
原帖由 小奶瓶 于 2010-8-16 15:58 发表
异地 两年了 空的时候一个月见一次,忙的时候2-3个月见一次 感情好到不行,不知道是不是因为异地关系。 祝MM幸福
祝你也幸福。。。情人节快乐!~

38 12
发新话题