发新话题

[婚姻家庭] ???

同意按12群的姐妹!
MM你真的有点太傻了..
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

他说给彩礼就像卖女儿,以后女方父母病了,是不是不用管了。
看他现在这种态度,以后会管么?

我也得挺吃惊的,怎么会有这种男人

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-8-12 10:31 发表
楼楼,你真行,这要是换作我,一个大巴掌上去,爱滚哪滚哪,还结婚,这种男人有起码的道德观和责任感吗?他娶你时是有目的性的,结婚后呢?对你的好在哪?不是希望男人对女人无偿地好,但是最起码该做到的事情他都百般狡辩,这什么人呐算。 ...
支持~

LZ你太草率了,这样的男人怎么能嫁呢,不过现在也不好说什么了,希望你能早点看清你老公和他们一家的真面目,当断则断,祝你幸福

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-8-12 10:31 发表
楼楼,你真行,这要是换作我,一个大巴掌上去,爱滚哪滚哪,还结婚,这种男人有起码的道德观和责任感吗?他娶你时是有目的性的,结婚后呢?对你的好在哪?不是希望男人对女人无偿地好,但是最起码该做到的事情他都百般狡辩,这什么人呐算。 ...
同感,要是偶男朋友这样,趁早分手,还提什么结婚~~~ 一掌拍飞他,叫他哪边凉快哪边去~~~

至少双方父母见个面吧,面都不见女儿可成别人家媳妇了,而且还是什么都没有,父母得有多伤心呢。结婚这件事上他们家都这么霸道,唉,苦日子还在后头呢。偶巨困惑

我觉得如果男方真的有困难,可是少给点,至少买对戒指,拍个结婚照之类的。。。
楼楼你这婚也太裸了。。。感觉他们很不把你当回事。。。
压根就是为了分地多个人才领证。。。。说白了就是利用你~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

而且,LL,这样的一家人,你这么容易就娶到的一个便宜媳妇,将来在他家估计也没什么地位的 ~~~~

我无语了,这种男人怎么能嫁,自己一个人过都比跟他结婚强!
什么都没意思?那他觉得什么是有意思?

其实戒指真不是虚荣,只是女人在给自己的蜕变举行一个神圣的仪式。
何况,虚荣是女人的本性,如果觉得女人虚荣,请去找男人结婚生孩子去。

又是一个贱男``````````

你自己认真想想自己想要的婚姻是什么样的。

这是你自己的事情,自己的人生,这样的感觉是不是你想要的?

如果是,就这样过日子。

如果不是,要及时纠正,不然以后后悔都晚。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

太惨了,楼主你太好欺负了吧
我也只想说那个男人他不爱你
哪个男人不想给自己心爱的女人一个她喜欢的婚礼之类的
有没有钱买戒指,都没什么所谓,就算是个草编的那也该有啊,那是一个象征啊,是两个人从此以后属于彼此的承诺吧,这跟虚荣有什么关系,你喊他买多少多少克拉的钻戒了么?
看看你男人吧
真是气到了

他不爱你 这个最重要的 所以啊 不要和他在一起了 不然以后很难过的

引用:
原帖由 6843 于 2010-8-12 11:48 发表
我都不知道回去怎么交代!
    我想他妈始终是觉得我配不上他儿子吧,他儿子是重点大学研究生,而我就一个小专科生,后来自考本科,在一所民办高职院校工作,他妈始终认为我不是正式工,老问我工资呀,教师资格证拿到没呀! ...
我也觉得会有类似的原因,他家不是没钱,而是不愿给你,LZ在他家是不会有地位的,对于他家来说就像倒贴的一样。只能说LZ很傻很天真……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我觉得这个男人根本就不再乎你的感受,结婚对男人来说也许只是一个形式,但对女人来说却是至关重要的大事,他连办酒席,买钻戒这样的小事也不愿意为你做,更不用说和你共度一生了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

这种男人 要不得? 楼主怎么可以这么轻易就同意结婚呢  也许我物质 但是我们家小笨也是在有房子的基础上才和我谈论结婚的问题 说句楼主可能不爱听的话 就是飞禽走兽求偶的时候也要有个窝才行啊 这样的男人 我 无语
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

楼主湖南哪的啊?我也是湖南的,隔得近的话我真要去膜拜下你老公

现在结婚都不把你宝贝着,以后还会宝贝到哪去

结婚痛苦离婚的多的是,何必和这样的人一起,折磨自己的人生?

引用:
原帖由 6843 于 2010-8-12 11:43 发表
我不知道怎么开口说他父母拿钱给我们结婚,老公是绝对不会说的。我就纳闷啦,没吃过猪肉还没看过猪走路呀,看过别人家娶媳妇吧,怎么这么点礼行都不懂! ...
直接说,还用想吗,这样的男人真的值得你托付终生吗?小心一步错,步步错。虽然不动听,但还请三思。他和他家里人,猪跑不会没见过,礼数的话,农村的向来比城里的还繁琐,这点基本道理他们不懂????无非是没把你当回事,在利用你啊!!!!!!!!强词夺理,不讲道理的一家人,你以后会很难熬的………………

哀其不幸,痛其不争
本帖最近评分记录
  • briskme 金钱 +3 真的如此!!! 2010-8-12 12:49

发新话题