66 123
发新话题

[婚姻家庭] ???

又一个傻瓜蠢货诞生了。
干嘛结这个婚,连结婚证都不能拿在自己手里。对了,楼主你父母干嘛去了,难道也让你结这种婚?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 6843 于 2010-8-12 11:48 发表
我都不知道回去怎么交代!
    我想他妈始终是觉得我配不上他儿子吧,他儿子是重点大学研究生,而我就一个小专科生,后来自考本科,在一所民办高职院校工作,他妈始终认为我不是正式工,老问我工资呀,教师资格证拿到没呀! ...
太好笑了,还研究生,就是这样的素养,这样待你的?真替你气愤不平。

看的我都快气吐血了!!!

楼主,你这个婚结的也太草率了!

首先不说钻戒房子那些,就说他要和你结婚的目的吧,就是为了多分地,这不是多爱你,想和你过一辈子。而是他家在赤裸裸的利用你!

双方家长没见面就结,说明他家根本不尊重生你养你的父母!

结婚不办酒,没有仪式,连个红包都没有,你觉得他家的条件是真的办不起吗?就是不想办!

一个女人结婚一辈子能有几次?这能决定你下半生的命运啊。看看这样的一家人,这样的老公,真的能给你幸福吗?

以后如果你们住在一起了,日子肯定很难过的。

原谅我在这里打破嘴
楼主要学会自我保护啊,不要那么软弱!为了自己也为了家人。

首先,想办法把结婚证要回来,不管用什么办法。

然后,千万不要怀孩子,有了孩子想脱身就难了。

结婚的事,一定要告诉自己的爸爸妈妈,可能会挨骂,但也是为你好。他们经验多会出主意。

然后,如果你老公叫你住他家。你就一定要求双方家长先见面,他不愿意的话这男人你完全可以把他甩一边去了。

见面了要补彩礼什么的,还要补办酒席,一定要办!还要补买钻戒照婚纱照,前提是你想和这男人过。如果这些他们家都不答应或者做的差就和他离婚!

不要怕得罪他或者他家人什么的,是他们做的难看,没道理。你态度要强硬点!!!

呼~~~~好久没打这么多字了,气的我热血沸腾啊~!

真的身边好多例子,如果女孩子恋爱和结婚的时候不把自己看的重,以后在婆家没地位很惨的!
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

好可怕的lz,盲目的一塌糊涂。。

你老公不爱你。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 素茉 于 2010-8-12 11:47 发表
LZ你太草率了,这样的男人怎么能嫁呢,不过现在也不好说什么了,希望你能早点看清你老公和他们一家的真面目,当断则断,祝你幸福
嫁给这种人我宁愿孤家寡人了终生。

真心爱你的人不会是这种表现的。希望楼主好好想清楚呢。现在还没办酒席,离了也没几个人知道。但是办了酒席之后要想离,双方家人都会觉得很丢脸的,到时候事情会更复杂呢。但既然两个人都走在一起了,能好好商量的话还是好好商量看看吧。

我认为不是你婆婆感觉结婚证防在你那没有用。而是她怕地没分到手之前你后悔了
或者以后你后悔了走了怎么办?从LL的话中可以看的出来,他家不是没钱,也不是真小气。我感觉你婆婆有点偏心眼,比较待见另一个儿子。所以她怕你走了。毕竟娶个媳妇一分钱没花是占了大便宜了,过了这村,打着太阳估计也找不到LL这样了。。。。。。。。。。。。

这样以后离婚才方便,不要分割财产什么的~最近在法院看的离婚案子太多了,都是财产不达成一致的

坏男银! 要我就不嫁

这种男的真是要给他几巴掌,才能消火

汗,要是我,真的直接就一巴掌甩过去了
裸婚,我真的没那勇气

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-8-12 12:47 发表
哀其不幸,痛其不争
同上!!

这样就结婚了,这裸婚也太裸了。。连自尊都没有了

这样的婚姻真的能持久吗?怀疑。。。

首先,我觉得男方的家人根本没有尊重女方的家人,LL以后在婆家会没有地位的

其次,LL要对自己好啊,不能事事都顺着男方的,这样委屈受伤的还是自己

我接受不了这样,太过分了吧

你就要房子,别的不要。你问他他是不是捡的,只有他弟弟才是亲生的?看他怎么说。
如果他说这是他们家的事和你无关,你就说你们是合法夫妻,你死了也是要埋他家祖坟的,怎么不是他家人了!
正因为他弟弟没女朋友,所以才给他弟弟买,就是筑巢引凤的意思。
他这个当哥哥的已经把你骗的滴溜溜转了,还买什么房子啊!你把鱼钓到还喂饵啊?

这事你说不管用,得让你父母去找你公婆说,他家老人拉不下面子就还有希望,如果他父母也这么厚颜无耻,那就没辙了。
本帖最近评分记录
  • 可可甜心 金钱 +3 说的对!今天最后三分给你了~~ ... 2010-8-12 19:58
  • 6843 金钱 +3 谢谢,MM说得很对,很好,真的谢谢! ... 2010-8-12 19:39

我也裸婚,但我和你的区别是
1:老公的钱都是我掌握
2:公婆也没有给他弟弟什么!

不患寡,患不均!

66 123
发新话题