63 123
发新话题

【恋物记】穿越之古典蕴事—夏梦溪前世

【恋物记】穿越之古典蕴事—夏梦溪前世

踏过千年的时光,只为陪在你身旁;
  轮回的业障,谁也避不开的绝望;
  离别的地方,一缕孤魂在吟唱:红尘梦一场,死又何妨?
  ······    ······
  花谢月朦胧,花不尽月无穷。一场寂寞凭谁诉?寒夜独酌酒。
  我始终相信人有前世今生,有轮回···;始终相信爱因斯坦的相对论,始终相信终有一天可以回到过去,穿越时空·····我想前世的我是这样的··········梦回大清
  幻想前世的家居用品吧

梦回

出嫁

梳妆匣

香囊香包篇

胭脂水粉篇

玉之篇

情倾天下

剪纸篆刻,胤禛

书案篇

大清十二皇帝邮票

西施木梳

绣花马蹄底鞋

又称元宝底鞋

本帖最近评分记录
  • machiken 金钱 +3 我喜欢复古的东西 2010-8-18 16:53
  • glenda0714 金钱 +3 太赞啦,感觉好漂亮 2010-8-15 18:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 有味道的东西不得不加 2010-8-13 10:38
  • 妮旎 金钱 +3 很有感觉啊。 2010-8-13 09:48
  • anny_lv 金钱 +3 2010-8-13 09:46
  • AlvEra。 金钱 +3 很喜欢~嘿嘿~ 2010-8-13 00:21
  • 垂死猫神 金钱 +2 鞋子好精致 很难想象穿上咋走路 ... 2010-8-12 22:30
  • anyemantuoluo 金钱 +3 我太喜欢了~~~~~~ 2010-8-12 18:50
  • 鱼饮水 金钱 +3 好喜欢啊~~ 2010-8-12 18:18
  • 蔓蔓小七 金钱 +3 支持穿越! 2010-8-12 16:07
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-8-12 14:16
  • briana 金钱 +3 很漂亮啊 2010-8-12 14:14
  • 彦林 金钱 +3 好有古韵哟 2010-8-12 12:17
  • 国货娃娃。 金钱 +2 漂亮啊 2010-8-12 11:59
  • 小溢 金钱 +3 喜欢 2010-8-12 11:54
  • 亦非 金钱 +3 那个花盆底好精致啊!!稀饭稀饭 还有玉石也很 ... 2010-8-12 11:53
  • 小译 金钱 +2 喜欢 2010-8-12 11:22
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 惊呆了我 2010-8-12 10:47
  • Eliza 金钱 +3 那個郵票..好好好 2010-8-12 10:45
  • dong_gua 金钱 +3 漂亮~~~ 2010-8-12 10:32
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 漂亮! 2010-8-12 10:31
  • 布兰 金钱 +3 梦幻啊 2010-8-12 10:30

蝴蝶真积极啊。。。。

板凳来。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

是啊,兰兰。其实这次活动督促懒惰的我来晒晒小物件。呵呵,很喜欢古典的事物呢

哈哈,不错不错,我也想穿越,但是不想去清朝,不喜欢清朝

蝴蝶 写的好,跟小品一样 真的让我们穿越了~

回复 5楼 dong_gua 的帖子

瓜瓜,我爱清朝的爱新觉罗胤禛,那枚印章是我亲手篆刻的,胤禛 皇帝有很多,可是胤禛只有一个瓜瓜想穿越到哪个朝代呢?

古典的东东很赞哦~
我晕了

最近一直看穿越文,一直觉得古装好漂亮

回复 9楼 雨辰 的帖子

呵呵,有一部清穿电视剧已经开拍了,叫做《宫锁心玉》,杨幂主演的哦。好期待呢

對古典好有愛的說

好有感觉啊~~~~~~~
悠着点儿~~

额,不得不佩服你啊,梦梦

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-12 10:45 发表
對古典好有愛的說
呵呵,这些是我收集了十几年的成果,还有一部分首饰没有晒。今天的专题是古典的家居用品,呵呵。谢谢你的支持,你的喜欢,会让我觉得不在是孤军作战啊。以前妈妈经常说我买一些没用的东西,可是真的很喜欢啊。而且我经常去沈阳故宫的步行街散步,走在青石板上,看着文德坊和武功坊俩座大牌坊,仿若看到了300年前的清朝·············

都是好有古典韵味的东东,稀饭…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 14楼 夏梦溪 的帖子

啊啊啊~~~俺雞肚你.....
俺做夢都想去內些個地兒

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-8-12 10:42 发表
呵呵,有一部清穿电视剧已经开拍了,叫做《宫锁心玉》,杨幂主演的哦。好期待呢
我现在就是在等这本片子~~漫长
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

来给颖颖顶起
都好古典啊
我也相信有轮回

我也喜欢古典的东西,进来给MM捧场
MM的那两双鞋是从那买的啊,楼主的四联木质小屏风架子和我的是一样的呢

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

喜欢古典

我爱穿越,我爱古装
自己的快乐自己体会

古装很有爱啊!!
很想去雍和宫看看,顺便逛逛边上的国子监,前两次去北京都没逛成。。下次一定要去潜邸,哇哈哈,四四俺来了~
花开一时,草长一世。

感觉大清是个黑暗的年代,虽然现在也黑暗。。主要是看了宫心计和金枝欲孽后还是觉得唐代的衣服好看,大气。。

好有古韵啊
心水梳妆盒
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-12 11:24 发表
我也喜欢古典的东西,进来给MM捧场
MM的那两双鞋是从那买的啊,楼主的四联木质小屏风架子和我的是一样的呢
那双鞋是在永陵买的,努尔哈赤的父亲和祖父的陵墓。四联的屏风是拍摄古装艺术照,将照片镶嵌在里面。呵呵

63 123
发新话题