发新话题

【恋物记】穿越之古典蕴事—夏梦溪前世

引用:
原帖由 AlvEra。 于 2010-8-12 12:10 发表
感觉大清是个黑暗的年代,虽然现在也黑暗。。主要是看了宫心计和金枝欲孽后还是觉得唐代的衣服好看,大气。。
既然MM喜欢唐朝的服饰,我就找两张唐朝服饰的艺术照送给你,当是对你支持的感谢

伊人相思

碧水人间

( ⊙o⊙ )哇~~好美哦~~我也喜欢看穿越文,感觉古代的东西很有美感~~

口水都要下来了

回复 25楼 夏梦溪 的帖子

永陵,好遥远的地方,还是北京故宫离我近一点,我下次去北京转转有没有,我的小屏风也是那么得的,可惜现在没在我手里,不然我也发一张了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼楼古装真漂亮呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 30楼 遗忘 的帖子

谢谢夸奖啊,飘飘然中

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-12 12:45 发表
永陵,好遥远的地方,还是北京故宫离我近一点,我下次去北京转转有没有,我的小屏风也是那么得的,可惜现在没在我手里,不然我也发一张了
永陵和赫图阿拉城离的比较近,这俩个景点可以一同游玩。呵呵,你可以来东北这边旅游啊,永陵离沈阳不远的···,期待你的古装照啊

我也想去照一套古装的鸟。。。。~
永远有多远...

回复 32楼 夏梦溪 的帖子

MM你可以去真人兽里找找啊,之前参加活动的时候我发过三张,唐装和旗袍都有,MM可以去看看
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好有古典的韵味啊!喜欢

蝴蝶啊~~鞋子漂漂呢~~
秋意凉

这些都是楼主的收藏吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-12 14:47 发表
这些都是楼主的收藏吗?
是啊,呵呵晒货是个累活呢 呵呵,趁妈妈不在家的时候翻出了呵呵

好漂亮啊,超级喜欢,呵呵

很有特色,难得啊
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

蝴蝶超古典的
特郁闷!!特没钱!!

好强 那双元宝底鞋真漂亮 胭脂是谢馥春的吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

我要穿着第二套出嫁!!!!!啊啊啊啊啊

好漂亮 中国风 喜欢啊

回复 42楼 艾薇儿 的帖子

呵呵,是啊。MM眼睛很大呢,的确是谢馥春的胭脂。有一阵子,很喜欢看大清后宫,也很喜欢胭脂,在淘宝一搜,还真的有呢。所以就买下拉

太漂亮了 梦溪真适合穿越 真人好漂亮
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-8-12 18:50 发表
太漂亮了 梦溪真适合穿越 真人好漂亮
谢谢夸奖啦,其实世上没有丑女人,只有懒女人啦。化妆术还是十分神奇的。呵呵本人没有照片那么的梦幻啊。请自动忽略我凌乱的秀发,哈哈打破你对我的幻想

引用:
原帖由 ll401446870 于 2010-8-12 17:04 发表
我要穿着第二套出嫁!!!!!啊啊啊啊啊
第二套嫁衣和橘子红了里的秀禾穿的服饰类似。都是晚清时期的旗装,呵呵这套衣服的名字也叫做橘子红了,貌似淘宝有卖的。我看到过的哦,这张凤冠霞披的照片送给你啦 谢谢支持哈

橘子红了

那个邮票,喜欢,很有纪念意义啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 49楼 Smurfs 的帖子

是啊,大清皇帝的邮票,当然不能发行使用,仅仅是纪念品。这套是在沈阳故宫附近的纪念品商店买的 MM喜欢,下回去旅游的时候,可以留意下啊。

发新话题