54 123
发新话题

[鞋帽] 晒下我的鞋鞋们。。。

晒下我的鞋鞋们。。。

今天闲来无事,就来整理下我的鞋鞋,,,顺便晒晒。。

先来张全家福吧。

再来逐一说说,,,

凉鞋篇

从左到右,从上到下
1、小红鞋:不懂什么牌子,看到好看就败下。。上学时很喜欢穿,现在闲置了。。喜新厌旧啊。
2、GUCCI的凉拖:姐姐送的,觉得成熟,给妈妈穿了。。
3、蓝色蝴蝶结拖鞋:穿起来很舒服,价钱又便宜,在我们这里的学生街败的,对蝴蝶结的东东大爱。
4、白色蝴蝶结拖鞋:同样是学生街买的。坡跟的,没穿几次。。现在也成了摆设。。
5、小黄凉鞋:最近的大爱,只是还没到穿的季节。。四季风买的,脚感很好的说。。黄黄的颜色也适合夏天。。
6、小白凉鞋:达芙妮的鞋鞋,去年夏天败的。穿起来脚感还行,就是质量…… 哎。。。
7、8、这两双拖鞋都是姐姐去香港的时候带回来给我的,白色那双穿起来真的很舒服啊,,,好像很多人都有这双鞋鞋,夏天穿很休闲。小红拖鞋,感觉有点居家分格,很少穿出去。不过觉得满有特色的。。

运动鞋AND帆布篇

帆布鞋一直是我的大爱,对匡威的情有独钟。

上面一排都是匡威的鞋鞋,中间那双黑色的,是上周刚败的。帆布鞋不管春夏秋冬都可以穿,很实际的说。。
下面2双是NIKE的,第一双是跑步鞋,运动时穿。平时很少穿这种风格的,第二双,朋友送的生日礼物。板鞋系列也是我的大爱。

其他布鞋篇

1、朋友帮我画的手绘鞋,因为是手绘鞋所以也很少洗,,所以看上去很脏。
2、小红布鞋:夏天的时候穿的很舒服,我总感觉这种鞋子有点绣花鞋的感觉。。
3、普通的帆布鞋:买了1年都还没穿过。。

女人鞋篇

这不是我平时的风格,所以鞋鞋比较少。
1、豹纹鞋:有阵子都豹纹大爱,就败下来,但是发现穿起来很奇怪。就一直闲置着。。
2、绿色平底鞋:很喜欢这穿鞋子,绒布的,穿起来很舒服。
3、蝴蝶结漆皮高跟鞋:上回要去面试时特意买的,很喜欢它的型,那个跟是楔形的,实在是高,走几步还可以,走长了脚很痛,就放着当摆设。

靴子篇

1、四季风长靴:去年忍痛以高价买下,发现穿的机会也比较少,一般穿裙子才会把他拿出来。。
2、CAT军靴:很喜欢穿的鞋鞋,冬天穿上很温暖,脚感也很好,走多远都不怕。。好鞋!!
3、蕾丝边黑色短靴:买来没穿过几次,配短裤还蛮好看的!!
4、豹纹边短靴:也是对豹纹钟爱时买下的,同样是跟的问题,很少穿。我还是喜欢穿坡跟的鞋鞋,走路比较稳!
5、TATA家的短靴:皮质很软,以5折优惠刚败下的,还没穿过。。喜欢穿上它的感觉,人好像都变的优雅,,
  居家篇

1、紫色球球棉鞋:三福败的,整体冬天都靠它了,,,穿起来非常温暖的说!!
2、猴子拖鞋:我的大爱。。很喜欢猴子。在宿舍都穿着他,,很可爱!!
3、夹脚拖鞋:夏天的时候穿的,很喜欢这种亮亮的颜色,很夏天的感觉!!

现有的鞋鞋都在这里了,很喜欢败鞋,,,这个习惯不太好,,,但是改不了啊。。
本帖最近评分记录

好多鞋子哦

高跟鞋无论是啥牌子穿起来都痛,真是郁闷……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

真多鞋子

喜欢绿色绒布平底鞋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-24 11:25 发表
高跟鞋无论是啥牌子穿起来都痛,真是郁闷……
你再试试奥康的,我买过他家的一双皮凉鞋,太旧了还没坏就拼命折腾它,还穿它打羽毛球,竟然还没坏

MM真是有心人,穿不穿的鞋子都留着呢。
偶的鞋子基本都是头一年买,第二年就找不到了,也没机会拍个全家福啥的。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-24 11:33 发表
喜欢绿色绒布平底鞋
呵呵,,这鞋鞋是在外贸小店淘的,,才20元哦。。

回复 7楼 朴实的平平 的帖子

呵呵  我就是喜欢什么东西都留着。。。 所以感觉阵容很强大,,

达芙妮的就是很垃圾

真好。。
偶老买不到合脚滴皮鞋。。脚太肥了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-3-24 12:32 发表
达芙妮的就是很垃圾
哎,,,他们家的鞋子那质量不敢说啊。,。

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-24 12:35 发表
真好。。
偶老买不到合脚滴皮鞋。。脚太肥了
对皮鞋没什么好感,,,脚穿的难受,,很少买皮鞋。

喜欢那双红色的,
很有味道呀

楼主是不是在南方啊?好多单鞋哦~~

好多鞋子阿~

lz那里一定很暖和,大多都是单的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 楼主 优魂nana 的帖子

喜欢绿色那双哦,好看而且应该会很舒服滴,什么牌牌的哦?

偶穿35的鞋,但是脚背很宽,脚肥肥的,反正只要是露脚背的就穿不下去。一辈子的痛……不过我穿高跟鞋的时间很少很少,超爱网面运动鞋、板鞋。高跟的凉鞋、靴子全都买回来只穿过几次,浪费啊```
看我三八节的礼物

回复 9楼 优魂nana 的帖子

我就喜欢把不喜欢的DD及时处理掉,所以现在什么也没剩下~

我也是

不喜欢的

不穿的全部丢掉丢掉

引用:
原帖由 优魂nana 于 2009-3-24 12:17 发表

呵呵,,这鞋鞋是在外贸小店淘的,,才20元哦。。
好超值哦,赞!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

细细数了一下你的鞋,总共26双啊!

楼主还真是能留呀,偶一般都是觉得可以再买进一双新的了,就扔掉一双旧的,以保持鞋的数量的平衡,这样看起来偶就不是一个浪费的人。

LZ 是鞋子控吗?

好多鞋鞋啊~

54 123
发新话题