发新话题

[鞋帽] 晒下我的鞋鞋们。。。

阵容强大..啥类型的都有
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-3-24 13:17 发表
喜欢那双红色的,
很有味道呀
恩,,不过我感觉穿起来脚后跟会磨破掉!!!

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-24 13:22 发表
楼主是不是在南方啊?好多单鞋哦~~
是呀,,我在福州!!

引用:
原帖由 娓娓道来 于 2009-3-24 14:01 发表
喜欢绿色那双哦,好看而且应该会很舒服滴,什么牌牌的哦?
我也不知道什么牌子的,感觉不错就买下了。。不是在大商场里买的!!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-3-24 16:20 发表
细细数了一下你的鞋,总共26双啊!
MM好有心,,我还没数过我的鞋鞋呢!!

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-24 19:51 发表
LZ 是鞋子控吗?

好多鞋鞋啊~
我对于鞋子和包包有控制不住购买的欲望!!!

多的........

LZ的鞋子真多,真羡慕呀! 好想把我的鞋子也分一下,可惜我的房子太小了,我的鞋子全都放在箱子里了,不好拿呀!!

紫色球球棉鞋太有爱啦~想要想要
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-24 21:34 发表
紫色球球棉鞋太有爱啦~想要想要
恩恩,,,很好穿呢,,而且很温暖,,现在没有买咯,。要等冬天才有了!!

看到很多帆布鞋﹐喜欢﹗

看过我一朋友满满一鞋柜的鞋﹐已经不容易受到惊吓了。

貌似没有看到细高跟滴鞋鞋··· 平底鞋真的很舒服
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 37楼 shuiliushangdu 的帖子

穿不了细跟的。。。

话说,我还是钟情于帆布板鞋运动鞋……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

很喜欢那个人字拖~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 10楼 辉辉图图 的帖子

达芙妮的质量真的对不起价钱

回复 11楼 清水舞 的帖子

我的脚太小了 咱俩综合一下吧

偶一双板鞋都没有

回复 20楼 娓娓道来 的帖子

同痛苦~~~买鞋的时候真的很崩溃啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 34楼 liyige3 的帖子

我也有双一样的,就是颜色不一样,网上淘的~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

喜欢板鞋和帆布鞋。。。我也有很多双

达芙妮的鞋鞋我觉得还好呀,前年买了一双凉鞋特价才50块,我是下雨也穿洗澡也穿(想穿坏买新的于是虐待。。。),但是穿了两年还是没开胶。。。后来让我给剪了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 朴实的平平 于 2009-3-24 11:46 发表
MM真是有心人,穿不穿的鞋子都留着呢。
偶的鞋子基本都是头一年买,第二年就找不到了,也没机会拍个全家福啥的。
嗯,俺的也是,,,
一般我的脚比较费,坏的快,扔的也快···

引用:
原帖由 grace317 于 2009-3-26 22:48 发表
很喜欢那个人字拖~
哈哈  我5块钱买来的呢!!

回复 46楼 深白色幸福 的帖子

晕死,。,我也是买达芙妮的凉鞋,买了150,才穿1个月不到,就开口了。。

楼主 那蕾丝边黑色短靴多少钱 我见过白色的
还有那紫色球球棉鞋 多少m

发新话题