60 123
发新话题

【恋物记】+勾起你的回忆+微玮

【恋物记】+勾起你的回忆+微玮

看到别人晒的小玩意,心里阵阵激动,因为想到那时的自己。

§回忆有点美好,那些星星点点,零零碎碎都记录着自己的成长。
§回忆有点酸涩,曾经的暗恋,曾经的书信都排满了自己的心情。
§回忆有点甜甜,朋友的关心,送来的小东西,把心里的难受挤走了,心里满满 的,都是甜!

整理属于自己的抽屉,搜集出好多的东西。

〖一〗
还记得,自己的小娃娃,把原本她身上的衣服脱掉,换上自己用那些旧布条、旧衣服做的小衣服给她穿上,没做好一件都特别的开心,用白色的卫生纸设计出很多样式的婚纱,可惜没有相机,无法记录下来,还有这套用袜子做的衣服,嘿嘿!

〖二〗
朋友寄来的卡片,都还保存着,还有一张想寄出去,却永远都没有那个胆量寄出去的卡片,因为那上面有自己那时的心情,那时的感受,胆怯,且无法诉说,初中时候的自己还是喜欢把事都藏在心里的吧!

〖三〗
那时候,很流行交“笔友”的,有好多人都给我写信,虽然我的字写的不是那么的好,却还是一一的回了,即使现在没有了联系,但在当时却也是自己很大的收获。

这些都是别人寄给我的信,我都一一保存着,还有高中初中时候写的小纸条,那时候都喜欢用这种表达方式来舒缓自己紧绷的神经,还有一副笔友送我的画,

〖四〗
一直都喜欢剪东西,把那些好看的小画儿都剪下来贴在本子上,或者在写信的时候,贴在信纸上,觉得很好看,而且很享受剪纸的那个过程,可以让心静下来,  

这是一小部分的,还有很多在一个笔记本上,笔记本在学校,嘿嘿,将就看看,其实这些我都还蛮喜欢的,没事儿就剪剪,挺好玩儿的,把那些不要的杂志,报纸什么的,把上面的卡通人物都剪下来,陶冶心情!

〖五〗
朋友送的水钻夹子,高中的时候风靡我们班,生日都流行送这个,以至于那一年生日,我收到将近十份礼物都是和水钻有关的东西,其实我不喜欢戴,只是觉得好看,就放在那儿看着那些水钻在太阳下面闪闪的,让自己怀念从前的那些日子!

〖六〗
高中超喜欢照大头贴的,而且毕业之前我们那边照大头贴的生意是最好的,大家都去照大头贴还互相赠送,连我们班的称得上是“老古董”的人都去照了,我收集的同学、朋友和自己的大头贴贴蛮了一个本子,还有些没贴的,嘿嘿!

〖七〗
还有一些小玩意儿,手链儿啊,耳环呀,还有毛绒玩具(毛绒玩具没照,相机没电了),还有蜡笔和水彩笔,这是保留了好久的,水彩笔是小学的,铅笔和蜡笔都是初中的。

〖八〗
俺那会儿还喜欢收集邮票,这些是一部分的收藏,我妈曾经要我去照照片,然后做一套邮票自己收藏,我那时嫌自己太胖,没去照,现在还觉得挺后悔的,那时咋就那么傻勒,真是的!

回忆到此为止,我们都要活在当下,为了以后,为了未来而努力,曾经的都已经是过去了,我们这要记得就好,不要沉浸!

鞠躬,撒花,您要是觉得这些勾起您那么点儿回忆勒,请加个分,或者回个贴勒,谢谢咯!么么么么······

本帖最近评分记录
  • kove 金钱 +2 俺只有2分儿.... 2010-8-18 16:10
  • ym1943 金钱 +3 我来加分的~ 2010-8-18 15:56
  • 妮妮茜 金钱 +3 加了个分!~ 2010-8-18 15:54
  • candy_ 金钱 +1 勾起了以前的回忆 ~ 2010-8-18 15:45
  • 兔-M 金钱 +3 = = 围观围观。 2010-8-17 10:22
  • 叶子和帽子 金钱 +3 俺来也,顶起~! 2010-8-16 21:51
  • 错错 金钱 +3 话说我们有很多相同的回忆 2010-8-16 15:12
  • 123456 金钱 +3 2010-8-16 15:03
  • 疯人愿 金钱 +3 妞。额耐你哈 2010-8-16 12:37
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 终于可以加分了。 2010-8-16 09:37
  • 初晨细语间 金钱 +3 之前忘加分鸟~ 2010-8-16 08:46
  • 大大白白菜 金钱 +3 娃娃啊··· 2010-8-15 22:20
  • mikouer_mn 金钱 +3 微玮乃那个娃娃能不能表那么性感?且 你的耳 ... 2010-8-15 20:17
  • a34570 金钱 +3 笔友我也交过- -写了几次就断联系了 ... 2010-8-15 18:38
  • kekeke 金钱 +3 很好很强大…… 2010-8-15 18:31
  • 花葬夏祭 金钱 +3 很能勾起回忆的东西啊 2010-8-15 18:15
  • 南国 金钱 +3 我只想说,小时候怎么那么单纯呢?O(∩_∩)O~ ... 2010-8-15 16:26
  • 5630605 金钱 +3 2010-8-15 13:46
  • bahaodangpu 金钱 +3 来加分啦 2010-8-15 11:24
  • sagasnow 金钱 +3 : ) 2010-8-15 08:17
  • pinpinpinger 金钱 +3 好吧,用手机加分比电脑还快 2010-8-14 19:57
  • 虾虾 金钱 +3 偶有几条珠沙手链 2010-8-14 19:35
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-8-14 18:48
  • 一绮 金钱 +2 中意中意中意啊~ 2010-8-14 18:27
  • FLY 金钱 +2 2010-8-14 17:50
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我也有好厚的信,全都留着的 2010-8-14 17:00
  • 艾薇儿 金钱 +3 加分思密达=v= 2010-8-14 16:58
  • 潦草5月 金钱 +3 那个娃娃脸好大,嘿嘿 2010-8-14 15:32
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 微妞,加分分素必须滴。 2010-8-14 15:18
  • 韩小珺 金钱 +3 加分!必须的。 2010-8-14 15:02
  • 于小攸 金钱 +3 加一个! 2010-8-14 14:02
  • Eliza 金钱 +3 VV俺想知道你那名字咋加在圖圖上滴 ... 2010-8-14 14:02
  • 忽忽 金钱 +3 占地加分~~~~ 2010-8-14 13:59
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

占位!!!!!!!!!!!!
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

笔友~~看着好眼熟啊

嗷嗷~~~都是我

妞没少折腾啊~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

保安....你你你..太不人道了啦

话说忽忽,那啥,你都前仨都占了,好吧,笔友就是你···

微和忽忽是笔友!!!
天干物燥。小心火烛。

俺高中那会儿也有过笔友的说。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

图片还在刷 我先来支持一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我买娃娃是羡慕娃娃的头发,买回来摆弄她的头发

我有一堆厚厚笔友的信现在都不知扔哪去了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呼呼~~我都有过~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我也有过 怀念
特别是娃娃
我也喜欢给她做衣服~

哇,乃们竟然是笔友,额都不知道~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

微玮的年龄应该在83-86之间吧?好多的东西都是那是我的记忆。娃娃、笔友、剪画、水钻、太多太多的记忆涌来。谢谢楼主啊。让我小时候的记忆复苏了。
不论哪个方面,这社会的现实就是指别人靠不住!除了靠自己还是靠自己。路可以慢慢走,但必须自己去走。

我也有过一个笔友 后来不知道怎么的 突然就失去联系了 那个粉黄相间的小桃心手链很好看哇
                                                                                                          →Go to 酱窝

我小时侯也玩过好多娃娃, T   T  后来都被我妈扔了··
大爱Freja,F王子。

娃娃的衣服做的还挺时尚滴

我初中的时候也交过笔友,写了一大摞的信,后来被我妈收拾东西发现了,好一顿骂啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

微啊~~你水印怎么做的??
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-14 16:14 发表
哇,乃们竟然是笔友,额都不知道~~~~
俺必须澄清一个···
那个,俺和忽忽不是笔友···
话说···
那是她编出来滴···

引用:
原帖由 211 于 2010-8-14 15:55 发表
我也有过 怀念
特别是娃娃
我也喜欢给她做衣服~
我也喜欢啊,做了一大堆的衣服
哎呀,少女情怀··
哈哈哈····

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-8-14 16:24 发表
微玮的年龄应该在83-86之间吧?好多的东西都是那是我的记忆。娃娃、笔友、剪画、水钻、太多太多的记忆涌来。谢谢楼主啊。让我小时候的记忆复苏了。 ...
额····
其实我,我,我是90年滴····
但是我觉得我像是个80后,我还吃过那种老式滴爆米花···
话说那很老 了····

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-14 17:01 发表
我也有过一个笔友 后来不知道怎么的 突然就失去联系了 那个粉黄相间的小桃心手链很好看哇
艾酱,那不是手链,那素扎头发滴··不过拿来当手链貌似也可以哈··

60 123
发新话题