发新话题

【恋物记】+勾起你的回忆+微玮

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-14 18:11 发表
微啊~~你水印怎么做的??
俺滴是用可牛做滴,就是直接点批量生成照片,完了之后改大小(第一个),加水印(最后一个)在加水印那儿有一个更多选项,完了,你点进去调就可以了!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶手笨 小时侯不经意会拆断塑料娃娃头手脚
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 ……那娃,也太不结实了 2010-8-15 20:58

以前我喜欢画画。。。还有一本专门的素描本。。。
现在啊,兴趣没了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回到了曾经
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我家的娃娃现在身上裹着的还是面纸。。。话说微玮手很巧啊~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

引用:
原帖由 微玮 于 2010-8-14 18:26 发表

俺必须澄清一个···
那个,俺和忽忽不是笔友···
话说···
那是她编出来滴···
我没编,大家都不了解我·····我是说笔友看着好眼熟,我以前也交过
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

跟我那会一样的回忆呢,嘿嘿

薰衣草恋人的信纸我抽屉里还有呢,哈哈

看到熊猫京京了啊!!
话说,这些回忆,真的很美好.
润物细无声

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-8-14 19:37 发表
偶手笨 小时侯不经意会拆断塑料娃娃头手脚
话说我也经常会,哈哈哈哈····

引用:
原帖由 鱼饮水 于 2010-8-14 20:32 发表
我家的娃娃现在身上裹着的还是面纸。。。话说微玮手很巧啊~~
那啥,俺用面纸做婚纱,好看,而且还不用线,哈哈哈··

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-14 21:19 发表

我没编,大家都不了解我·····我是说笔友看着好眼熟,我以前也交过
好吧,俺用错词了,俺错了,忽忽忽忽····
原谅偶吧····

回复 33楼 gw3648 的帖子

嘿嘿···
那是别人跟我寄的,那时候好流行的说··

我也留过好多信和贺卡呢,后来都销毁了,有点后悔呢,那么宝贵的回忆
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 39楼 bahaodangpu 的帖子

没事儿,记在心里就好了!!!

娃娃饰品手镯- -头绳。邮票,,= =反正除了运动和音乐。你说的出来的东西百分之70-80我都有收集。。。= =不过我刚收拾完东西我懒得翻。而且奖品我不草~~~ 所以纯围观
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 41楼 a34570 的帖子

我不喜欢运动,音乐还好,只有世界名曲和几张CD,那都很少的说····
你滴漫画书比我多···

原来还要回帖的……好吧 我就回一个

可是 我不晓得说啥……要说的都在评分里写着了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 43楼 mikouer_mn 的帖子

乃回的真口水····

…………才看清楚规则……
俺滴娃娃,已经被偶用水彩笔涂得面目全非
俺有N个笔友,网上认识的,隔壁班的……不过那都是初中的混蛋事了……现在想想,唉,往事不堪回首

唯一心疼得是和那谁写的情书,10多个厚厚的笔记本被俺毁得只剩3,4个了,俺一生气就有毁东西的习惯……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

看上那个娃娃啦
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

亲爱的,我来给你扎起了。。。

话说第一个娃娃以前都是看着别个耍。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 45楼 kekeke 的帖子

那啥···
我觉得吧,你们应该把你们滴情书现在就放保险箱,不然你一冒火,就完了···

回复 47楼 笨笨艹丶 的帖子

么么,亲耐滴····
话说以后你生孩子了,俺买一个好的,你和你孩子一起玩儿···
哇哈哈哈哈···

想起来了。。我小时候弄娃娃。。都拆我自己个衣服。。= = 弄的我从小就一个娃娃。。再也不给买了
天干物燥。小心火烛。

发新话题