发新话题

[使用心得] 其实国货很好,只是很多人不稀罕~~~

看过,支持一下!

支持,我买了肤美灵的胖子,但是是红胖子和新款的橙花绿胖子。呵呵……还没到货,异常兴奋期待中

很久以前的帖子了哈~

此文在人人上一度很火啊,不过 也因为此文,我开始关注国货的

虽然是old文了,还是支持一下~
中国是个茶几……

以前看过,
才开始喜欢国货的!

兼听则明,不要钻牛角尖

还是理性一点 外货都被她说成是剧毒了 哪那么夸张
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

支持国货。
不过我发现,超市里的各品牌促销员实在太多了,每次走过都假热情的过来问你找什么,试试他家的产品。当你说不需要,转去拿国货的时候,那小姐,那眼神,好像说买不起他的东西转买便宜货一样的。
真想过去吼他,现在流行国货,你OUT啦!

恩,不是说解放鞋在美国都卖到60 dollars了吗

国货越来越强大啦

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-8-15 17:51 发表
有些人总是觉得一分价钱一分货,这个道理是没错,但是别忘了所谓大牌在它本国也就是平价产品而已。
当你在美国挣美元的时候,你买倩碧黄油就像你在国内挣人民币的时候买百雀羚一样了!
本来很草欧莱雅的新肌源,当我知道它在美 ...
恩,半年前狂草新肌源呢,一直想拜一套的

原来在USA那么便宜啊

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-15 19:47 发表
兼听则明,不要钻牛角尖
恩,适合自己的才是最好的

回复 楼主 excellentlee 的帖子

不过国外的护肤品确实都是国内的4到5折~~回来价格就翻一番

不公平不公平

国内国外的购买力不一样啊

转到我空间去

看看看看。。
    渐渐步入值得信赖的国货。。

理性看待,呵呵
国货洋货我都爱
因为都有好产品啊

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-8-16 12:30 发表
理性看待,呵呵
国货洋货我都爱
因为都有好产品啊
恩恩,就是要找到适合自己的

引用:
原帖由 赖小小 于 2010-8-16 11:31 发表
看看看看。。
    渐渐步入值得信赖的国货。。
希望你能找到适合自己的护肤品,别太盲目哈

雪完美是国货么???

发新话题