发新话题

[使用心得] 其实国货很好,只是很多人不稀罕~~~

取其精华去其糟粕嘛

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-8-16 15:51 发表
雪完美是国货么???
是的吧,只是一定要加上洋名,什么巴黎雪完美

虽然看过好多遍了,但是还是支持一下吧

这帖子真应该给我同学看看,她不护肤,不化妆,我跟她讲国货护肤,她还不听,原因就是太便宜,她一家都是看价买东西的主儿……我推荐黄胖子,她说太便宜,有没听过这个牌子……无语了……我好说歹说买了瓶大宝洗面奶

惭愧惭愧,以前也是想着便宜无好货,好货不便宜啊

前段时间网购了美国金缕梅的2瓶爽肤水,控油爽肤的,结果过敏了,都是痘,哎。。。。

硫磺皂洗背上的痘痘真的超管用,有的时候我锁骨那里不知道为什么红和痒,我用它洗几次就好啦,我爸爸都用它洗头发!

很早的帖子
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

妮维雅美白洁面乳简直和香皂没区别。垃圾中的垃圾。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

学习了,确实很多国货值得我们支持,寻找最适合自己的

我原先以为李医生不是国货,后来又觉得是,现在又好像不是。。。。

看过这个帖,其实很多大牌的东西,加上广告啦,税费啦,商场的费用等等附加费,才搞的的东西那么贵,其实成分没有那么高端到哪里去的,原料的成本可能只占一小部分,再高端的东西,还要看人吸收不吸收的了的,所以国货很实在很平价.支持国货!

长见识囖  ~~

大宝洗面奶真的超好用,我已经用了4,5瓶了,后悔没早点用啊,以前都是玉兰油55555555555555555555555
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

不能很偏激的说国外的东西都是激素什么的,有很多东西还是很好用的,日本的护肤品是做的比较好的,也适合中国人的皮肤,韩国的东西也不错,BB霜不就是他们发明出来的好东西吗,有个观点我很支持,欧美的东西只能选择性的用,因为他们的皮肤比我们粗糙很多,但是日韩的东西还是不错的。确实为国货不值,很多都被收购了,很多东西很好用的,只是包装和气味上稍逊一些

国货唯一的好处是便宜

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-20 16:50 发表
国货唯一的好处是便宜
很多国货其实不输给国外大品牌的哦

好贴,顶起

以前看过了,不喜欢这些的,写的太假

俺就是看了这文章才来到琳琅~才开始接触国货~国货真的不错~

几年前看的,太偏激了,想说国货的好却也不必把外国货贬的一文不值
做一个温暖如风 清心无欲的女子

几年前看的,太偏激了,想说国货的好却也不必把外国货贬的一文不值

发新话题