63 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我新买的DIY护肤和皂皂~~~~

晒晒我新买的DIY护肤和皂皂~~~~

这段时间一直泡在皂坛里,嘿嘿,迷上了手工皂。。。。一个月不到,买了20几家的手工皂。。。最近转战DIY护肤品。。。因为总是被蚊子咬了就一个大包久久消不掉,群里的姐妹就推荐我去买紫草膏,既可以消痘痘又可以治包包~~~~~所以我就搜啊搜啊,,,找到一家天然的护肤品的店。店里的东西不多,店主的弟弟开了养蜂场,做的东东都是纯天然的一些东东。就买了一单,收到之后非常惊喜。。于是上来跟JMS分享下      

废话不说了,上图。。。

看这些华丽丽的盒子们啊

下面是眼霜,买了2瓶,一个是小米草眼霜,一个是绿茶玫瑰眼霜。盒子非常精细,,,店主说她进的眼霜瓶子都是6,9一个的,,,太奢侈了,偶又是外貌协会的,,,收到的盒子比图片还要漂亮,瞬间就被收买了。用店主送的皂皂洗了个脸,马上用了下小米草的那款,那感觉就是眼睛周围喝饱了水,很爽啊,而且一点都不熏眼睛,不比大牌的眼霜差~~~~~~

下面是金盏花膏,泡了半年的金盏花做出来的。我皮肤很容易过敏,特意让店主做了30ML的备用。。。黄灿灿的好美貌。。。可是快递寄过来的时候盖子上凹了一块5555555

紫草膏,瓶子依旧让我喜欢不已。质量好的就像是名牌。。。也是泡了半年的紫草,颜色很深很深,很舍得放精油,放了3种,味道也很浓。。。

下面是送的皂皂,,,这个是最让我惊艳的了,用了很多家的皂皂,有贵的有便宜的,可以说是淘宝上有名的都用过了,但是没有一家有这样让我有这样的感觉的,虽然说是小样,但是做的也相当精致,皂皂晒得很干,不会用一次就少了一大块,搓出来的泡泡就像是棉花糖,超级细腻绵密。

下图是都用过一次的照片,淡黄色的是绵羊油皂皂,咖啡色的是茶枯皂皂

本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 楼主楼主,短个皂皂的地址吧,哈哈谢了 ... 2010-9-25 10:53
  • yhp 金钱 +1 短地址。。。。 2010-8-19 14:14
  • 德田爱可颐 金钱 +2 泡沫太可爱了 2010-8-16 19:21
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 这泡泡太销魂了!!! 2010-8-16 08:54
  • mi小米阿米 金钱 +1 mm可以到琳琅网购的实拍版晒货哦。一来避免 ... 2010-8-16 08:51
  • Donna 金钱 +3 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!悸动 ... 2010-8-15 22:08
  • yueyue11 金钱 +3 噗噗诺儿,买好多哦~~ 2010-8-15 21:33
  • 忽忽 金钱 +1 (*^__^*) 2010-8-15 21:28
  • 哼唧猪 金钱 +3 啊……短个地址给我好吗……谢谢啦\(^o^)/ ... 2010-8-15 21:20
  • 喃喃喃 金钱 +3 那个泡沫的图让我很激动啊,美貌的泡泡,一定洗 ... 2010-8-15 20:47
  • 俊俊妮 金钱 +3 偶心动了,好稀饭 2010-8-15 20:38
  • dreamland1112 金钱 +3 很仔细的图呢! 2010-8-15 20:12
  • 宝贝606 金钱 +3 偶蛋定啊 2010-8-15 20:12
  • lingbear 金钱 +3 我突然基动了!!!!!!!!!!!!! 2010-8-15 19:56
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

其实以前还是很迷手工DIY....

可是现在不敢买了

美貌啊!!

看上去还不错的样子
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 5楼 apple30255 的帖子

可以啊~~~

泡沫好丰富
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

那个手工皂打出的泡沫确实很细很多啊~~~

哇,好黑色啲瓶子好喜欢啊啊···

有些长草了

收到地址了,谢谢mm

我淡定了。。= =
天干物燥。小心火烛。

LSSS真相帝啊~
MM是否也买过呢

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-15 20:26 发表
LSS真相帝啊~
MM是否也买过呢
???

回复 21楼 兰诺儿220 的帖子

额……
我指的是17楼那个MM呵呵

那个眼霜也是DIY的?MM你好勇敢啊

引用:
原帖由 水中鱼 于 2010-8-15 20:28 发表
那个眼霜也是DIY的?MM你好勇敢啊
嘿嘿,还好用着不错

一个月不到,买了20几家的手工皂

............. = =

回复 18楼 兰诺儿220 的帖子

嘿嘿, 朋友用我网银买过她家DD。感觉她家那叫一个深山天然啊~

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-15 20:53 发表
嘿嘿, 朋友用我网银买过她家DD。感觉她家那叫一个深山天然啊~
那是好还是不好啊?

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-15 20:26 发表
LSSS真相帝啊~
MM是否也买过呢
哦HOHOHO~帮朋友买过..感觉她家DD很天然的说。不过我这烂皮不敢随便尝试..

呵呵 这些罐子我都有
就是没里面的护肤品
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 29楼 兰诺儿220 的帖子

朋友用着很好,她是天然爱好者,看到什嘛纯天然的都买。我就不行了,烂皮一张。不敢随便尝试DIY。 可是她家皂皂对我诱惑好大啊,准备败一块试试,不行洗澡也是好的... 就是有豪小奢侈。

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-15 20:58 发表
朋友用着很好,她是天然爱好者,看到什嘛纯天然的都买。我就不行了,烂皮一张。不敢随便尝试DIY。 可是她家皂皂对我诱惑好大啊,准备败一块试试,不行洗澡也是好的... 就是有豪小奢侈。 ...
那个皂皂估计不会过敏吧,,,纯天然的

楼楼有没有用过那个紫草用过没啊,好不好用咧,能短个地址吗

好漂亮的紫草膏……

63 123
发新话题