发新话题

[晒货分享] 晒晒我新买的DIY护肤和皂皂~~~~

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-15 21:28 发表
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

皂皂的泡沫好绵密啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

美貌的泡沫。。。
不到一个月,20几家手工皂。。惊叹。。。

就为那丰富的泡泡偶也要顶一下

好华丽的罐子啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

妞儿真强,败了二十几家,偶滴娘,得多少+了~
这家泡沫好诱人呀~

引用:
原帖由 hgtwn 于 2010-8-15 23:13 发表
哈哈,此贴很像传说中广告贴!!!!
SORRY啊,本人说话很直白。JM们擦亮眼睛点哦
呵呵,大家可以去了那家然后找到我的名字看我的购买记录吧,我淘宝账号和玲琅国货的账号是一样的
看看我是不是买了20多家的皂皂

实在是太美貌的泡泡了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ,请问手工皂用打泡网还是手搓出来的泡泡?
原来在香儿那里买的,我还准备买他的蜂蜡呢

手工皂

茶枯……

茶枯茶枯

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-8-16 09:12 发表
LZ,请问手工皂用打泡网还是手搓出来的泡泡?
原来在香儿那里买的,我还准备买他的蜂蜡呢
我喜欢用起泡球打泡泡,今天试了用手打泡泡,也很不错,很细腻
我现在很想买她家的蜂巢蜜。。。还有面膜

楼喽在闰密网也发过帖子吗??
学会--释怀

引用:
原帖由 jylin0 于 2010-8-16 12:13 发表
楼喽在闰密网也发过帖子吗??
嘿嘿,是啊

MM~短个地址吧~销魂的泡泡啊~一定要买回来~以前在万代地下有家专门卖手工皂的小点买过一块~用着超级好~在去就找不到了~~ 所以一直对手工皂疯狂长草~

同求地址,那泡泡真迷人啊

晕死了
这个泡泡很细腻嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错不错。用起泡网弄的?

看起来很诱人啊,楼主可以告诉我是哪家店吗

楼主啊~~~店铺地址请站短我~~~

长草了

下午看到了~现在就拍好啦~话说香儿真是个好人啊~聊了几个小时~
买了一堆东西~楼主介绍的香膏啦~手工皂啊~还买了面膜和可以吃的个什么东东~原谅我忘记名字了~

嘿嘿~最近对皂都淡定好多啦~~~一翻囤的皂我就淡定了···

好细腻的泡泡哦 楼楼可以短我地址么?

LZ可以短个地址吗   长草金盏花膏

金盏花膏!!
好漂亮哦!不过它的作用是什么啊

发新话题