43 12
发新话题

[晒货分享] 秋冬季用清妃的平衡保湿系列还是柔白系列?

秋冬季用清妃的平衡保湿系列还是柔白系列?

最近打算入手清妃来秋冬季用 广东的冬天温度一般都在10℃以上

目前看中的是平衡保湿系列柔白系列 不知道哪个系列比较适合呢?请教各位JM

本人是混合偏干的皮肤 额头和鼻子有点油 两颊偏干一点 但也不是很干

鼻翼两端的脸颊部分毛孔有点大 非敏感皮肤

请各位JM给我指点一下

自沙一个

坐等各位知情的JM帮忙解答

顶上。。。。。。

不要沉啊

急需JM帮助 确实穷学生 不能两套都买

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

神啊 快来人吧 我顶不住啦。。。。

米有用过。 不过  看你诉求是什么选择哇?

引用:
原帖由 易水寒天 于 2010-8-17 12:40 发表
   米有用过。 不过  看你诉求是什么选择哇?
我的皮肤其实还蛮尴尬的 有点偏干又有点偏黄 我都不知道该兼顾哪个好 所以纠结啊

跟lz情况差不多 帮顶

那就用保湿的那套啊。。。把精华换成柔白的精华就可以了~

引用:
原帖由 orange613 于 2010-8-17 12:50 发表
跟lz情况差不多 帮顶
谢谢啊 MM真善良

回复 9楼 su277517174 的帖子

很不错的建议啊 我都没想到这一点呢

引用:
原帖由 su277517174 于 2010-8-17 12:53 发表
那就用保湿的那套啊。。。把精华换成柔白的精华就可以了~
听说柔白那套要美白的话靠那个精华霜呢

哈哈。。客气了。。最近我也想买清妃呢。。我喜欢美白系列的。。

美白产品最有效的都是精华。。。护肤的所有步骤中只要有一个美白步骤就可以了。。所以。。。也许我也会这样买~

回复 13楼 su277517174 的帖子

问一下哦 你们那边的清妃专柜的价格会不会比官网的贵啊
深圳这边的清妃专柜的价格都是要比官网贵七八十块钱的

很不辛。。我们这边没有清妃的专柜~

回复 16楼 su277517174 的帖子

我去清妃的官网看了看 也有人问为什么深圳这边的贵这么多
客服回复说由于地区差别 深圳地区的价格有所上调 是地区歧视么?

清妃官网有商城??我没找到啊~~

回复 18楼 su277517174 的帖子

不是商城 就是有个什么“美丽留言”是给人家咨询的
有很多人在里面咨询关于专柜和产品搭配的问题

恩。。看到了哦。。。我这边没专柜。。我只能去网上找个好点的卖家啦。。我已经看了很久了~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 20楼 su277517174 的帖子

在琳琅网购的版块里有JM推荐店铺 好像还不错

额。。LZ,我刚买了柔白系列的,不是说秋冬美白最适宜么,平衡的我只用过洗面奶的,平衡的跟柔白的洗面奶我感觉差不多,呵呵

额。。LZ,我刚买了柔白系列的,不是说秋冬美白最适宜么,平衡的我只用过洗面奶的,平衡的跟柔白的洗面奶我感觉差不多,呵呵

其实保湿做足了...自然就白了

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-17 13:19 发表
嘿嘿 你也是混合偏干的皮肤而且也是在南方 柔白系列的你用下来怎么样啊?觉得在秋冬用会不会干什么的啊?

43 12
发新话题