43 12
发新话题

[晒货分享] 秋冬季用清妃的平衡保湿系列还是柔白系列?

引用:
原帖由 豌豆飞天猪 于 2010-8-17 13:23 发表
其实保湿做足了...自然就白了
嗯嗯 保湿是很重要呢

我皮肤和你差不多~最近也很长草清妃~想先买个小样试试~ 好的话我们这里有专柜

回复 27楼 洛洛蛛 的帖子

幸福啊 上海的清妃比深圳便宜好多

我也想要。。。。

我会选柔白系列。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 29楼 笨笨艹丶 的帖子

最近坛子里挺多JM喜欢清妃啊 哈

很草清妃啊~~~~~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 30楼 _Iris. 的帖子

偶不草清妃,除了赋活眼霜或可一试,其他东西都没有什么非用不可的说服力和吸引性,很多人用了也是无功无过而已,就是吃个名家出身罢。

护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

还是比较感冒佰草集呢。。

回复 32楼 千点墨 的帖子

那MM比较喜欢什么呢?说出来大家一起草~

我觉得也非如此吧 护肤就是爱护自己 当然完挑选适合自己好的护肤品 如若挑选护肤品是玩转 那么岂不是有很多jm都是在玩转

我不喜欢美白的东西
所以清妃柔白系列不在我的护肤品范围之内
我倾向平衡系列
夏季我在用清妃的冰海系列 感觉哈不错 乳液不含油份  比较适合夏季使用
清妃7大系列
我只用基础  平衡 冰海
柔白 水蕴衡润   赋活  白金 系列  目前都不在我的使用当中

平衡保湿系列,好了,这套不错.

柔白吧。不过你可以败这两套小样,也不会很贵。
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

秋天干燥还是保湿平衡的吧

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-17 23:26 发表
我不喜欢美白的东西
所以清妃柔白系列不在我的护肤品范围之内
我倾向平衡系列
夏季我在用清妃的冰海系列 感觉哈不错 乳液不含油份  比较适合夏季使用
清妃7大系列
我只用基础  平衡 冰海
柔白 水蕴衡润   赋活 ...
谢谢猫~哈~

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2010-8-18 10:56 发表
柔白吧。不过你可以败这两套小样,也不会很贵。
嗯嗯 这是个很好的方法呢

引用:
原帖由 xiaotang117 于 2010-8-18 09:30 发表
平衡保湿系列,好了,这套不错.
嗯 秋冬保湿也很重要呢

偶也很草清妃啊,不过,到底哪套好呢,淘宝哪个店里有卖的?姐妹们有熟悉的店吗?

43 12
发新话题