62 123
发新话题

[哈哈一笑] 史上最欠揍的猫

史上最欠揍的猫

本帖最近评分记录
  • viona00 金钱 +3 看过。。不过没看必笑。 猫猫。。好灵啊。 ... 2009-6-16 08:52
  • 潯華云 金钱 +3 好经典的猫 2009-3-26 15:59
  • 半半520 金钱 +2 哈哈,好奇宝宝~~~^_^ 2009-3-25 18:10
  • yaobaoyun 金钱 +3 好可爱。。 2009-3-24 22:07
  • Anna弟弟 金钱 +2 2009-3-24 22:07
  • mi小米阿米 金钱 +1 甩子。。。猫。。。 2009-3-24 21:27
  • 青青吹 金钱 +1 名字就很拉风 2009-3-24 21:00
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就喜欢猫猫的这副德性

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

呵呵,这就是猫猫的可爱之处,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

唉~~~彤彤不愧为沙发猫哎~~坐沙发的本事,强!!!

赏猫族的荣誉奖章一枚
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 5楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,高荣誉啊,猫猫得乐坏啦

既然这样 我就不客气地收下这个奖了

其实我也不想的嘛  谁叫那个沙发要自己跳到我面前给我坐呢

以前有看过,好笑

名字就很拉风

这狗也挺呆的,哈哈

呆狗遇到贼猫。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-24 21:28 发表
呆狗遇到贼猫。。。
哈哈哈,总结的好

哈哈哈~~乐死我了~~~这小德行巨可爱~~~

回复 9楼 青青吹 的帖子

猫比名字还拉风,嘻嘻

哈哈哈  这猫有趣   感觉和人一样的啊  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好逗的猫和狗啊
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我更喜欢猫,就是因为这样哈。。 可爱死了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

可爱得~~~真想捏一把~~o(∩_∩)o...哈哈

喜欢得肉紧啊~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 18楼 半半520 的帖子

嘿嘿,那猫相儿和行为招人爱呀,只有猫才干的出来

为什么我啥也看不到呢

看到了,哈哈,好好玩儿

这猫太可爱了,太搞笑了~~~~~~~~  

试探……抓……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好可爱

呵呵,猫就是比狗多了份古灵精怪

62 123
发新话题