发新话题

[哈哈一笑] 史上最欠揍的猫

为什么我看不见呢?~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 26楼 grace317 的帖子

刷新下,有时我也看不见,可能是浏览器的事
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 grace317 于 2009-3-26 17:38 发表
为什么我看不见呢?~~
我也看不见,刷新很多次都没用

没看过的同学再试试,偶换了个链接
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看见啦~~呵呵,这猫确实挺欠揍的。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 30楼 grace317 的帖子

呵呵,好玩吧

现在看到了,哪儿有猫?揍之~

回复 32楼 四叶草の爱 的帖子

哪儿有猫???

搞笑死了,尤其是最后那一下
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 32楼 四叶草の爱 的帖子

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

再看一遍,还是超爱

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-27 12:48 发表
搞笑死了,尤其是最后那一下
呵呵,是吧,超级可爱滴猫啊

好可爱,好可爱呀~~~~~
话说我猫咪也是我的最爱哟~~
我的QQ头像就是一只黑猫。。贼贼的感觉~~
好想养一只猫咪呀~~~~

原来养的那只猫··从6楼跳了下去··以后他完蛋了··结果居然还是很刚强·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

猫从楼顶摔下来是不会死的,它会在空中调整姿势,减少缓冲。。。。。但是你要是斜着把它抛出去,它就要挂了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-27 14:40 发表
猫从楼顶摔下来是不会死的,它会在空中调整姿势,减少缓冲。。。。。但是你要是斜着把它抛出去,它就要挂了
猫猫真厉害~~~~

回复 40楼 爱睡的泡泡 的帖子

你用匹斯堡试过

回复 42楼 bahaodangpu 的帖子

这是猫的本能。。。。相信皮堡斯也没问题,不过万一被风刮跑了就不知道了

回复 43楼 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵,我想起电视剧“好爸爸,坏爸爸”里面的黄点点,想试试猫尾巴的功能,把猫从阳台上扔出去了……

看猫猫的那个眼神啊
哈哈 真可爱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-27 12:35 发表
哪儿有猫???
没有猫,不过有很多猫头
比如35楼那位

哈哈哈哈,,笑翻了,,猫狗大战要开始了。.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-27 14:40 发表
据说是猫尾巴在起作用,你要是把他的尾巴跟腿绑起来再扔那猫就惨了

引用:
原帖由 四叶草の爱 于 2009-3-28 10:13 发表

没有猫,不过有很多猫头
比如35楼那位
没有猫,那请问视频里的除了狗,另一个动物是什么呀??汗!

回复 49楼 bahaodangpu 的帖子

我说坛子里
我说我们去揍坛子里的猫~

发新话题