51 123
发新话题

[晒货分享] 晒皂~(编辑完了!!61张皂片完整版!!!)

晒皂~(编辑完了!!61张皂片完整版!!!)

讨论切忌说店名!!!!!

本人90年小马~混油皮~自熊贴跌入皂坑以来万劫不复~加入浩浩荡荡的囤皂大军~并结识一群败家的妞~狼狈而为奸之 ~HIAHIAHIA~

用皂至今已有半年~皮肤没有想象的那样华丽丽的改善~只是痘痘消掉好多~肤色匀称了一些而已~才知用皂并非一日之谈~需从长计议啊~耐心~耐心~

本人用皂比较专一~不会一下开很多皂来用~所以用过的皂比较少~心得也只是些表达不清+思维混乱的个人愚见……望各位妞轻拍……

图比较多哈~大家耐心看~用过的皂我会上一点点心得~米有心得的就是还米用了~不要问我什么时候才用得完……因为我也不知道……

废话不说了(众:难道你废话还不够多么?!(#‵′)凸!),上图~

一:
这是我的人生第一单手工皂,78元5块包邮时购入,收到包裹时和男朋友急急忙忙的就在食堂打开了~看到5坨方方正正的小东西躺在那~真是开心的不得了~
不过她家我只用完了红棕榈皂(已用完,无图=W=)~对晒后修复很管用~我是紫外线过敏~每次晒到了皮痒的不行~回寝室拿它洗一下就会缓解很多了~呵呵~跟我同样毛病的妞可以试试红棕榈油主打的皂皂或者护肤品~真的有点效果呢~

甜杏仁皂:

洗脸的时候明显感觉到润!很润!但是洗后依然会干……建议洗澡使用……

玫瑰沙棘皂:

切了一半给姐姐……自己还米用……

金益花草皂:

貌似是她家比较出名的皂,也是米用

备长炭:

话说这块皂拿到手的时候就是这个样了……唉……

二:
我只说,他家我以后再也不败了。原因就是拍的一个优惠小样组收到的时候4个小样全都是1年的老皂!气味极其诡异……貌似全都已经酸败了……被我扔了……不过她家100%日本马油紫草(在学校,无图=W=)还是不错的……泡泡很绵密~洗完不会很干~对痘痘也有一定的作用~
苦茶油迷迭香洗发皂:

送的小样,第一个洗头皂,迷迭香的气味真是很诡异……在家试了2次就舍弃了,不喜欢洗完头发后黏黏的感觉,还是下次败皂的时候顺便败点DIY的洗发水吧╮(╯_╰)╭

三:
在她家大败了一场……因为图片实在是太美貌鸟!!!收到后很安心,因为实物也很美貌!!!便宜又大碗~拿在手里很充实啊~HIAHIA~

浓情蜜意牛奶皂(在学校,无图=W=):泡沫很丰富~洗感也不错~气味有点可可的味道~后来发现这块皂里加了玫瑰香精……

平安艾草母乳皂:(用的不是母乳,是美赞臣一段奶粉)

百草园艺养发大师:

切了小皂片来用,气味不错,很“大师”的感觉,是块万能皂,我用来洗脸了。洗感不错,很清透的感觉,而且洗后不会很干,不错。
东京玫瑰:

水相好像是全玫瑰纯露来着(记不清了……),反正是款比较奢侈的皂皂,但我用着会干,唉……

豆乳马赛:(招牌,不舍得用)

黑金:(水貂!嗷嗷!没舍得用呢……)

绿茶老祖母:

绿茶全水相,气味清新,洗感滋润,不错

蔷薇花园:(据说可以淡化黑眼圈)

小黄瓜皂:

新西兰羊奶蜂蜜倍润皂:

四:
也是超级大败,据说她家皂现在空前火爆,上架1分钟全部抢光……真庆幸我提前败了这么多……看着别人抢自己已经有的东西……感觉真爽啊……哈哈哈哈O(∩_∩)O~~不过虽说败了这么多,我却都米用……(=W=……忽略我无耻的小市侩嘴脸……)

分了2次败:

第一次:

羊奶绿豆皂:

芝麻皂:

粉红石泥洁面皂:(大坑是被我挖掉的油斑……)

酸奶燕麦皂:

第二次:

纯羊奶皂

黑巧克力皂

经典马赛

马油蛋黄

桃花红酒茶树皂

薏仁羊奶马油皂

优雅碳皂

珍珠玫瑰乳木果皂

榛果酪梨皂

赠品小样集:

五:
她家皂……唉,不说了……不过我用鱼腥草皂真的是不错……纠结……

另:她家的鲜奶云彩……酸败鸟……被我放在学校洗袜子鸟(SO,无图)……但是洗着洗着发现它从黄变白鸟……好吧……我承认它好像没酸败 ……但是……已经洗了那么多的臭袜子了……伤心……

抹茶蜂胶:

她家镇店,切了小皂片用,气味真是嗷嗷的好啊!!但是我貌似过敏鸟……

夏日喵 鱼腥草皂:

现在在用,泡沫很细小,类似乳液状,气味比较奇怪,也许就是鱼腥草的味道吧,不过祛痘真的很强悍啊……我的脸居然迎来了久违的0痘日……内牛满面……

茶树镇魂歌:(气味不错~)

黄金皂:(能看到一闪一闪的小金箔~)

樱桃KISS白兰地:看网上评价对毛孔黑头有奇效~买来试试~还米用~

小样:粉雪和焦糖玛奇朵瘦身皂,粉雪泡泡好多,洗完滑滑的~不会干~不错~

六:

我对她家皂没有一点抵抗力……如果不是受资金限制(也就是说假如没有资金限制的话),我想我会把她家所有皂全都败回来……貌美不说,而且精油皂都是高香皂,下料很猛!!!真的很猛!!!所以价格也比较高,不过洗感也真是不错,不错,不错(回音)……

埃及艳后:

花嫁:

三杯茶:

紫色偶然:

匈牙利皇后:

我唯一用的一块MU家皂,洗感嗷嗷的销魂!!!气味也是嗷嗷的霸道!!!总之嗷嗷的喜欢!!!

送的咖啡沐浴小样:

七:

也是下料比较猛的~气味我闻着也还不错(不排除我鼻子构造异常的可能……)~就是皂太软了……不好囤啊~建议妞们秋冬再买~

荷荷芭洁面皂:

碧波 72%榛果石泥马赛皂:

凝水 西瓜晒后修复补水皂:

紫草如意皂:

一下买了两块,用完一块,气味是很霸道的中药味……对痘痘有效果!不过后来用着用着我貌似产生抵抗力了……痘痘又开始肆虐……而后转战WA的鱼腥草才扑灭了燎原之火……唉……

1元的豆乳马赛:

送的甜椒牛乳小样:

最后,来张背景,MIX-BOX的小头花~

==============================================FIN========================================

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +3 好稀饭啊好稀饭··· 2010-8-23 21:47
  • 德田爱可颐 金钱 +1 娘子,相公来了 2010-8-23 18:42
  • yueyue11 金钱 +3 乃是哈尔滨的?哈哈终于被我发现了^_^ ... 2010-8-23 15:14
  • 初晨细语间 金钱 +3 辛苦乃捏~~~~那么多图~~~ 2010-8-23 14:45
  • 忽忽 金钱 +2 大片!~~~美貌的大片~~~ 2010-8-23 10:36
  • 宗宗 金钱 +1 大片!很多熟悉的zz啊 2010-8-23 10:28
  • 小王同学 金钱 +3 小琳子~~~额 辛苦 辛苦~捏肩 2010-8-23 10:27
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 强大啊~~ 2010-8-23 10:18
  • zrachel92 金钱 +3 辛苦了小玲子! 2010-8-22 16:47
  • 韩小珺 金钱 +3 我来了~ 2010-8-22 09:52
  • PASS-BY 金钱 +3 终于见到小琳子滴皂片鸟XD 2010-8-22 00:41
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)加油传图哦 2010-8-21 15:21
  • 咖啡泡泡 金钱 +3 2010-8-21 14:56
  • 小贤老婆 金钱 +2 还有的图呢????? 2010-8-21 12:49
  • yhp 金钱 +2 最后滴图被吞了?? 求三四滴地址~~~~ ... 2010-8-21 12:19
  • dundun 金钱 +3 61张阿,我恨琳琅~~ 2010-8-21 11:52
  • huayuecong 金钱 +3 口年的小琳子,要分那么多次才能传完 ... 2010-8-21 11:49
  • 宝贝606 金钱 +3 可怜滴娃晒个片还要半天 2010-8-21 11:42
  • Donna 金钱 +3 么么,加油! 2010-8-21 10:25

图呢.
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 奖励沙发~=W= 2010-8-21 17:58

居然没有沙发了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 抚摸殿下~ 2010-8-21 17:58
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 沙发 筱妞 的帖子

正在上呢……稍等……

这几家我都知道是谁啊 哈哈 我来得挺早吧~~
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 好早……快中午了…… 2010-8-21 17:58

终于看到小琳子的片片了,图好美阿
长草Hutong家的,她家是不是都比较适合油皮阿
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 其实它家我还真没咋用…… 2010-8-21 17:59

切的不是很平整

好多啊~~~花了不少银子吧
悠着点儿~~

美貌的我都想掰一块尝尝来

很貌美啊……另:其实TB上一搜……就出来啦……因为皂皂的名字特别呢……哈哈哈哈

强烈要求全家福!
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

好多啊,皂,一直长草着

匈牙利皇后皂搓出来的跑跑是碱性的吗?想败块皂皂,怕太碱,没敢~

呃……我怎么觉得长的不是很好看呢,虽然我对不修的皂比较有爱……=   =,不过看上去很结实的一块啊,LZ你买的那个五块包邮的,是多少克一块啊

第一家真悲剧
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

坏的咱就不说了。我想知道你用的比较赞的那几家店。说一下白,咱也去买

图呢   好象没上完?

海量的皂皂啊!话说哪个序号的店最好用呢

偶对手工皂长草了···不过本人是不囤货的好宝宝····等到手头的洗面奶用完···或许才能败咯·····

看到了.........最近的皂皂狠长草啊............................

还没买过皂皂,很长草啊

MM败了这么多,可以开店了。

回复 11楼 Yan 的帖子

我还真的就忘记拍全家福了……

回复 13楼 fish宝宝 的帖子

匈牙利的泡泡没有测过~不过她的洗感真的是很不错啊~温润又清爽~气味也销魂~虽然价格小贵~不过很值啊~

回复 14楼 Sirius_X 的帖子

这个……大概也有50克左右吧……

51 123
发新话题