发新话题

[晒货分享] 晒皂~(编辑完了!!61张皂片完整版!!!)

小琳子的皂片就是美貌呀!!!!!!!!!
期待乃滴后续XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

美貌美貌~~我来鸟~
天干物燥。小心火烛。

我喜欢又美貌又好用の皂皂

好想要三杯茶啊,看起来质感好极了,

你的图图看起来比店家自己的让人更有购买欲阿
让他们换成你的片片吧

让熊熊知道乃拿 云彩洗臭袜子、

估计她要PAI飞乃、、、

羡慕乃有那么多cc的皂皂

话说宁宁家我也准备下手
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 dundun 于 2010-8-22 14:45 发表
你的图图看起来比店家自己的让人更有购买欲阿
让他们换成你的片片吧
恩,用我的片片换他们的皂~

回复 31楼 小贤老婆 的帖子

我不素故意的……但是它长的一副酸败的样子……我很无奈……

没用过,关键不会保存

额。。。说实话,对所有耐心晒货的亲们,我感到无比的佩服,这活真的很累人,俺岁数开头已经变3了,所以心有余而力不足啊,原谅我一直不发帖,也请接受我对大家晒货工作的支持与崇拜
消耗囤货进行中,不买不买就不买。。。
囤皂继续进行中,还买还买就要买。。。

又来看了~~美貌的图图。哈哈。最近来学校了,把皂全打包带来了。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 珺珺真厉害……我的皂是不打算背回去了…… ... 2010-8-23 11:33
天干物燥。小心火烛。

又激发了我囤皂的野心

真多啊。原来我也迷恋过,下准备动手时,冷下来了。呵。

花嫁,匈牙利皇后,埃及艳后都是小生有钱了必定收进来的=      =+
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 偶的匈牙利也已经被瓜分没鸟……TAT…… ... 2010-8-23 11:34
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

还没有买过手工皂,很长草。。。

先留个名,然后仔细看
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 可耐的肉肉~ 2010-8-23 11:34

有几家我也很草啊!
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 那就下手吧~喵~=W= 2010-8-23 11:35
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

改版的马油蛋黄~~~我那块还是未改版的···

喜欢三杯茶,到现在都没败到,
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 我也打算再败一块~HIAHIAHIA~ 2010-8-23 11:35

美貌的大片终于上场了~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

漂亮的皂皂

这家伙,又买`......哼`~~~ 额嘀银子
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

娘子的片片真好看,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我继续看帖
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

太强大了。。是用还是欣赏呐。
我从淘宝的皂坑爬出来了,应该不会再败淘宝成品皂了。但是会败油油回来DIY皂皂。不过DIY的皂皂仅限家事皂和纯榄皂。。。。。。。

发新话题