63 123
发新话题

[魅力妆容] 晒晒我的REVLON家族

晒晒我的REVLON家族

左边3瓶都是我最爱露华浓家的粉底,依次为聪明变色粉底(SPF15),不脱色粉底SPF25(动感),不脱色粉底SPF8(舒适)。
聪明变色这款涂抹后具有很自然的裸妆效果,只可惜我买错色号,偏深了点,后来送人了 ,其余2个就是我现在在用的底妆哦,发现真的很适合我这种大油皮的,遮瑕力还不错,又自然的感觉,大爱啊。

右边就是他家鼎鼎大名的不脱色眼影了,颜色真的很赞,我也就不多说了。
貌似对这款眼影有兴趣的MM不在少数,我特意查了下以前的消费记录,翻出来颜色给大家参考看看哦。
方形三色的那个是不脱色矿物质眼影,410#。
矩形四色的那个是最老最经典的不脱色眼影,322#。
不过下面的眼线笔我就不喜欢了,也不知道是我技术的问题,还是咋的,反正闲置至今。

右下角第一款黑色圆圆的是不脱色系列的同款粉饼,粉质也蛮细的,设计小巧方便,随身带着出门补妆很不错。唯一不好的就是粉扑了,已经给我洗坏了,现在换了以前用完的爱丽粉扑替换上了。还不错的说

最后最靠右下方的就是那个限量版的花样腮红了,我选的粉色系,真的好漂亮啊,大爱啊。。。

好了,心得汇报完毕,虽然不是国货,但是是我真实使用后写下的客观评价哦,欢迎广大MM一起参与讨论。
最后忘说了,REVLON家的DD专柜买都不算便宜,所以我上面的所有DD都来自淘宝,找人美国代购的超市货,感觉性价比超高呀。反正我也算半个淘宝达人了,还是很相信自己眼光的。。。

此贴非广告贴,若有异议可以自行绕道。。。

本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +3 啊~~可不可以短个地址给我啊~~thank you~~ ... 2010-8-22 14:29
  • libaijia 金钱 +3 大爱啊,我也想买露华浓的粉底液,有刷子的那个 ... 2010-8-22 14:01
  • ice966 金钱 +3 好美吖好美 2010-8-21 23:08
  • 紫苏~ 金钱 +3 勾引我许久的露华浓哇~ 2010-8-21 20:50
  • 热美 金钱 +3 及时帖啊~~正想买 2010-8-21 15:47
  • surfyxf 金钱 +3 露华浓啊露华浓~ 2010-8-21 14:15

我想问下,管装和瓶装的那两款不脱色粉底液有啥区别没?
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-21 13:59 发表
我想问下,管装和瓶装的那两款不脱色粉底液有啥区别没?
管状的不脱色质地比较厚,我一般习惯秋冬天使用比较多,玻璃瓶的那个比较稀,我一般夏天用比较多

很长草 但是价格不可爱。。。
我爱死你了,破劳!

回复 板凳 tonisong2010 的帖子

那 轻盈的那款 大概能维持几个小时不脱妆咧?
额 还有啊 LZ姑娘是什么肤色?我用过瓶装的那款buff色的嫌暗...
对那款管装的长草已久,烦请LZ姑娘耐心回答啦
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-8-21 14:04 发表
很长草 但是价格不可爱。。。
我是分2批买的,算下来665吧,和专柜相比还是性价比很高的,呵呵,不过自己太败家了,感觉也用不掉的,完全是一时冲动的产物啊

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-21 14:07 发表
那 轻盈的那款 大概能维持几个小时不脱妆咧?
额 还有啊 LZ姑娘是什么肤色?我用过瓶装的那款buff色的嫌暗...
对那款管装的长草已久,烦请LZ姑娘耐心回答啦 ...
好巧哦,我买的就是BUFF的色号哦,2款都是这个颜色,我用的正好啊,很贴我的肤色,看来MM很白了吧,我挑的时候是在官网上自己先看的,你可以试试第一个色号,因为BUFF是第2个哦。

至于几个小时不脱妆我觉得这个因人而异的,每个人不同吧,反正我是那种出门也几乎不补妆的,所以不太在意这个呢。应该4个多小时可以保持的吧。。。

回复 7楼 tonisong2010 的帖子

多谢鸟~
找一款平价好使的粉底真不容易啊

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-21 14:17 发表
多谢鸟~
找一款平价好使的粉底真不容易啊
恩恩,是啊,不客气哦

我就小时候用过露华浓的洗发水和护发素
很想要不脱色眼影啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个带花花的透明盒子的是粉饼?偶以为是腮红  我很喜欢那个哇

跟我用的东西差不多啊,我很爱这牌子~~~

引用:
原帖由 w.w 于 2010-8-21 14:35 发表
跟我用的东西差不多啊,我很爱这牌子~~~
觅得知音啦。。。

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-8-21 14:35 发表
那个带花花的透明盒子的是粉饼?偶以为是腮红  我很喜欢那个哇
是腮红哦,那个黑色圆圆的才是粉饼啦

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-8-21 14:30 发表
我就小时候用过露华浓的洗发水和护发素
很想要不脱色眼影啊
恩,我买过他家的生姜洗发水和护发素,还不错的呢

我买的露华浓不脱色眼影315号  很不显色 用了和没用差不多
拿来当打底了

露华浓总体来说还不错,楼主买的好像不是内地产的吧

我用过color stay, 修复再颜粉底液,腮红,还有四色眼影
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

那个不脱色眼影多少钱撒?
最近经济拮据,so...

说说眼影啊,为什么不说了
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2010-8-21 15:47 发表
说说眼影啊,为什么不说了
啊??这款不脱色眼影网上已经红了很久了啊,我都不知道要说什么了呢,呵呵,反正化小烟熏很得心应手的

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-8-21 15:37 发表
露华浓总体来说还不错,楼主买的好像不是内地产的吧

我用过color stay, 修复再颜粉底液,腮红,还有四色眼影
MM好眼力呀,我是淘宝上面找人美国代购的,价格很实惠的

非常长草那个瓶装的不脱色粉底~我很白,就怕偏暗啊~ 最近在用棒子的美丽世界BB霜,蛮不错的~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

引用:
原帖由 Morina 于 2010-8-21 15:41 发表
那个不脱色眼影多少钱撒?
最近经济拮据,so...
那个方的58,矩形的48,现在不知道涨价了么,我是09年头上买的了

眼影看起来很不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

露华浓是专业做彩妆的吗    因为我从不化妆  所以无知

63 123
发新话题