发新话题

[魅力妆容] 晒晒我的REVLON家族

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-8-21 16:34 发表
露华浓是专业做彩妆的吗    因为我从不化妆  所以无知
专业不专业我也不知道,就是觉得他家的底妆做的蛮不错的,很适合我的皮肤啦,不过我买之前都是网上做了很多功课才下手的,所以应该说露华浓作为彩妆在大家眼里还是很不错的

露华浓的粉底滋润不?眼影上色吗,是哑光的还是珠光的呀?mm你找美代的话不脱色粉底要多少钱呀?

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-21 16:42 发表
露华浓的粉底滋润不?眼影上色吗,是哑光的还是珠光的呀?mm你找美代的话不脱色粉底要多少钱呀?
我09年买的时候眼影是58和48,现在好像店主生意已经成气候开始涨价了,很久不去那里逛了呢。。。
滋润度怎么说呢,我觉得我是大油皮所以不能接受很滋润的感觉,所以我认为不脱色的比较适合混合和混合偏油的皮肤,如果干皮的MM还是用修复再颜的比较合适吧。
眼影上色度还是蛮好的,应该是打高光的地方是珠光吧,我只会化妆不会分析呢。。。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-21 16:42 发表
汗,搞错了
不脱色粉底09年买的时候是118和108。。。。。。

引用:
原帖由 tonisong2010 于 2010-8-21 16:49 发表

汗,搞错了
不脱色粉底09年买的时候是118和108。。。。。。
不错啊

她家的粉底是非常有名的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-8-21 18:29 发表
她家的粉底是非常有名的
MM的头像是本人?!

回复 32楼 tonisong2010 的帖子

那是林青霞啊

引用:
原帖由 hotcat007 于 2010-8-21 19:51 发表
那是林青霞啊
我想呢,我也觉得是林青霞的,但是一下子不敢确认呢。。。汗一记

露华浓的彩妆确实很好用~~~ 我也特别的喜欢·

引用:
原帖由 梅小鸟 于 2010-8-21 20:38 发表
露华浓的彩妆确实很好用~~~ 我也特别的喜欢·

我的彩妆除了睫毛膏还有眼影都是露华浓的。。。不过最近买的那个新出的眼线笔貌似是不太好用呢

我妈我姑我婶我都喜欢他家彩妆

偶现在嘴上正涂着他家的口红

露华浓是专业彩妆的。它家的彩妆口碑一直都是很好的,我也有一瓶它家的粉底液。一直对它家的东西很感兴趣,但是米米对它没兴趣

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-8-21 21:59 发表
露华浓是专业彩妆的。它家的彩妆口碑一直都是很好的,我也有一瓶它家的粉底液。一直对它家的东西很感兴趣,但是米米对它没兴趣
哈哈,MM说话真可爱

我是在国内专柜买的不脱色,买的一号色ivory,能调整均匀肤色,还可以遮盖痘印,没啥增白效果。
这素俺第一瓶粉底液啊~用我妈的会员打8.5折,170,送眼部卸妆水的中样。
以后还是找美代子吧……

我在专柜还试了款眼线笔,带闪的金棕色,俺第一次画眼线就很好上手了,超好上色啊,一看110,俺放下就走鸟……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我的大爱啊~~~~~~~~~~~·露华浓

我现在用的就是这个牌子的粉底, 还是比较好用的。

最近很长草呀  想买粉饼 粉饼多少米呢
最近恋上中原一点红

LZ能把网购地址短给我吗?

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-8-22 08:49 发表
最近很长草呀  想买粉饼 粉饼多少米呢
买的时候68吧

很心水这个牌子~~莫名的好感~~

我在专柜买了一打折的粉饼,确实不怎么脱。
打算下一步败眼影了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-8-22 13:11 发表
很心水这个牌子~~莫名的好感~~
MM我们的头像很搭啊

发新话题